как с ними быть теперь не знаю....

девочки, извините длинно получилось...

короче, произошла у нас с кумовьями неприятная ситуация....

вообще общаемся мы уже года три. ходили к друг другу в гости по поводу и без. никогда не ругались, а тут дёрнул чёрт поехать вместе на море.

началось всё с того, что прихватили они с собой родичей со всего постсоветского пространства. ехать мы собирались вшестером+дети. то есть я с мужем, кум Вася с женой(мой муж у их дочери кресный) и кум Петя с невестой(он кресный нашей дочери). между собой они братья родные. короче две машины. мест вроде хватает. тут выясняется, что должна приехать их двоюродная сестра Дуся, и тётя ооооочень просила взять её с собой. За день до выезда выясняется(ранее никто об этом не говорил) что ещё с нами едет брат невесты Пети Ваня.тоже откуда то там прибыл и мы должны на трассе его подобрать. короче по 4 взрослых человека в машине получается.

искали мы этого Ваню. кругаля дали, минут сорок катались почем зря. ладно едем. ехали в бухту Инал. от нас часа3-4. тут у их машины летит родиатор, до места остается минут 20 езды. мы тянем их на буксире. время естественно увиличивается. приехали. кум Вася договаривался за домики. выяснилось что с хозяйкой базы у них недопонимание выщло, вообщем они перегрызлись с ней. и такие все недовольные, и домики им не нравятся, и море не нравится, и в туалет хозяйке дрожжей насыпать и вообщем п****ц с вот таким настроем мы были на море. Хотя меня вполне всё устраивало и негатива никакого не было.

на второй день утром мужики едут в Джубгу(естно на нашей машине) покупать родтатор. выясеилось что не подходит. вечером повезли обратно. за бензин денег никто не дает и не заикается. с дома их папа и дядя привозят другой новый радиатор и тоже нитакой. мой муж пытается че-то подсказать, объясняет и тут Вася выдает фразу, которая всё хороше что во мне осталось вычеркнула: Олег, ну че ты тарахтишь и тарахтишь. чё самый умный и никто без тебя не сделает? мне,, вот често как в душу нас***и. после того как мы столько с ними со всеми возились так сказать… утром когда вася вдвоем с моим мужем машину делали, он всё слушал и ни чё против не имел.

короче мужа я увела. хотя я обиделась даже больше чем он. Ваня этот уехал с папой и дядей. И я решила что теперь они в машине своей все поместятся и пускай идут в жопу! утором собрались и уехали. а они остались до обеда. и конечно на нас обиделись. а мы на последние деньги бензин заправили. короче не отдых а полная опа!

и теперь не знаю как быть. друг другу не звоним. и в голове всё это крутится и обидно так...

простите за ошибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Отдыхали с кумовьями просто круто проблем не было хотя тоже машина их ломалась в дороге.Платили вместе у нас нет машины.Ездили еще когда детей не было

Пожаловаться
Анечка Кирилова

мы в позапрошлом году ездили с семьей кресной нашего сына. на нашей машине. 4 взрослых 2 детей(тогда ещё их сын и наш). и всё очень понравилось. были довольны. думали в этот раз тоже хорошо будет....

Пожаловаться
Елена

Ну сказал и сказал. Они тоже намучались и нанервничались из-за поломки машины. Не заиклуниль про деньги? Может у них головы другими проблемами заняты, тем более родственники, нужно выручать друг друга. А общаться с ними или нет, это решать вашему мужу, т.к. они его родня. По моему вы загоняетесь.

Пожаловаться
Анечка Кирилова

они нам не родня. кумовья между собой братья, а моему мужу они никто.

Пожаловаться
Татьяна
Ну, вы даете!!! Это не родственники автора и на бензин могли бы сообразить деньги дать. Головы у них забиты!!!
Пожаловаться
Елена

Суть сильно не меняется.

Как говориться «на обиженных воду возят», так что от обиды кроме вас никто не пострадает. Тем более они вообще не поняли вашей обиды (вы вначале, вроде так написали, а сейчас подправили).

Пожаловаться
Елена

Татьяна, у нас никогда не возникало подобного детсада. Взрослые люди, денежный вопрос и потом можно решить. Для меня друзья почти родственники и если бы у них сломалась машина по дороге в отпуск, то я бы точно не стала говорить о деньгах, а помогла бы всем, чем смогла. Вместе приехали-вместе уехали.

Пожаловаться
Татьяна
Как видно из текста воду они возили даже, когда они еще не обижались
Пожаловаться
Анечка Кирилова

я ни чего не подправляла.я девушке так ответила.

Пожаловаться
Анечка Кирилова

а мы и не стали ни чего говорить. по тому что совесть есть.

Пожаловаться
Елена

Татьяна, простите, но ничего из написанного вами, я не поняла.

Пожаловаться
Татьяна
У вас никогда не возникало такой ситуации видимо, когда помогаешь и хочешь помочь, а какой-то Вася, который не должен был ехать вообще и которого 40 минут искали на дороге, чтоб довести его *опу до моря еще рот открывает и говорит чегой то ты тут тарахтишь. Обида на это произошла, а не на бензин. За языком следить надо
Пожаловаться
Елена

Татьяна, вы могли бы написать коментарий автору ниже. Я высказала свое мнение: детсад!

Не нужно меня в чем-то убеждать.

Таких ситуаций не было, были похожие. Дело в том, что в моем кругу друзей нет тех, кто станет хамить и грубо отвечать.

Пожаловаться
Татьяна
Ничего не вижу плохого подискуссировать с вами на эту тему. Тут все так делают. Вы написали свое мнение, а я написала свое мнение и не важно где. И детский сад у вас!
Пожаловаться
Елена

Разговор закончен.

Пожаловаться
Татьяна
Разговор закончен!
Пожаловаться
Елена

)))) А говорите у меня детсад

Пожаловаться
Татьяна
Да, потому что не надо со мной как с ребенком: разговор закончен! Так будете своему сыну заканчивать! Или вы в дет.саду работаете. Излюбленное слово!))))))))Всего хорошего
Пожаловаться
Анастасия
И зачем такие родственники умные? Я вот тоже никогда не понимала некоторых товарищей, которые считали, что если у тебя есть машина, то она ездит исключительно на бесплатном топливе)) Один раз на заправку заехала спецом, думала может совесть проснется… Фиг там.Жисть прекрасна))
Пожаловаться
Анечка Кирилова

да есть такие...((((

Пожаловаться
Наташа

поэтому мы всегда одни отдыхаем. В этом году тоже сначала решили ехать с кумовьями, друг мужа с женой и ребенком (я девочку крестила), ну и мы соответственно. В процессе выясняется что еще с нами собирается ехать мама друга, и мы сразу отказались от такого отдыха. Поедем теперь сами.

Пожаловаться
Анечка Кирилова

на тоже так надо было поступить. но мы постеснялись. побоялись расстроить их. получалось если мы не поедим у них тоже ни что не получится.

Пожаловаться
Нюша

ну что тут скажешь… скорее всего общения прежнего уже не будет, они показали своё отношение к вам.

Пожаловаться
Анечка Кирилова

обидно.

Пожаловаться
Нюша

понятно, но как говорится се ля ви.