Как заставить мужа доделать ремонт

Огромная проблемЫ, Не доделанная комната, пол, снята батарея, сломалась газовая колонка и прочее бытовые мелочи, Муж не хрена не доделывает или не вызывает мастеров, при том у него свободный график. Что делать? С ним разговаривала его мама, я, даже ради ребенка особо не шевелится.Рожать мне в октябре, но в конце концов последние меся цы жить в стадии ремонта. Что делать, скандалы к сожалению были, как повлиять????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета

у меня проблема похожая. до родов осталось мало, а у нас две комнаты еще. друзья каждые выходные только на шашлыки да гулянки зовут, у самих всё в шоколаде ведь. родственники поблизости только мужа, которым наплевать на нас.сейчас вот опять уехал с друзьями. наверное, нужно шикарный пендель отвесить его друзьям, чтоб не то, что помогали, а хотя бы не отрывали от дела

Пожаловаться
Анна

так друзья потом будут настраивать его против вас, они вообще в курсе что у вас ремонт.

Пожаловаться
МамаСвета

конечно в курсе, они у нас часто в гостях бывают. они квартирные, все завидуют тому, что у нас свой дом. а то, что условий в нем особых нет (когда переехали, не было ни кухни, ни туалета, вообще разруха, дом старый), это как-то их не задевает. они ведь здесь не живут.

Пожаловаться
Наташа

сделайте сами — вызовите мастеров. раз не хотите жить в ж.пе, то тогда придется сделать самой

Пожаловаться
Милаисса
Да ни как наверное…
Пожаловаться
Валентина Цахариас
А у нас в другом проблема. Купили квартиру, нужно делать ремонт. Муж бы сам все сделал, день и ночь готов работать, но финансы поют романсы. Получит зарплату, потратим на необходимые стройматериалы и сидим до следующей зарплаты.
Пожаловаться
Анна

да у нас тоже не особо с финансами, просто он до ремонта такие планыбыли и комнаты соедить, у теплые полы и дорогих мастеров и обои за 350 грн. а закончилось… я вообще предлагаю отмыть старые полы и постелить ковер, но орет что будут новые. мы вообще могли в принципе его не делать.

Пожаловаться
PensionerкаМария
На мой характер, я бы сама вызвала бы мастеров...
Пожаловаться
МамочкаТанечка

дайте ему волшебного пендаля

Пожаловаться
Анна

в который раз ))))

Пожаловаться
МамочкаТанечка

ну до тех пор пока не соизволит доделать, или вызывайте мастеров сами

Актуальные посты
хгч беременность
поликлиники 192