Только что приезжал, собрались мы ребенка в ванной покупать (у нас только душ) что бы он поплавал. Мразь как же он меня выбесил, я с ним не могу находиться рядом. меня всю колотит от ненависти. а ему все пох. Живет и радуется. ТО что он мне всю душу изгадил плевать, то что ребенок без отца расти будет плевать. Зато зассал когда я сказала, что машину делить буду. (мне она не нужна, сама себе заработаю, но сказала что разделю) Весь задергался сразу, собирается машину на сестру свою переписывать, видимо потому и не подает на развод пока, тянет. Мразь. в какое я говно вляпалась!!! Без тапок пожалуйста, просто выплеснула эмоции.
Вот пусть покочевряжится с ребенком вдвоем. Я на ходу выскочила из машины, мы только тронулись, и опять ругаться начали. Не могу ево выносить больше. Презираю эту тварь, и себя ненавижу, за то что все прощала ему.
Вдох-выжох… Может не стоит с ним общаться??? Или сделать большой перерыв, за который вы настроите себя, что этот человек вам никто???
у меня порой тоже такие эмоции к бывшему… а видится приходится из-за ребенка...
Блиин!!! ну какие же мы бабы дуры! Как гулять, спать-устраивает! А как родим-начинается. Да не обращайте внимания ....
да ну. пусть поплавает. в ванночке ему места уже мало) и козлу уроком будет.
мне кажется вам нужно вдвоём куда нить сходить и отдохнуть на пару часиков)
Расслабьтесь скоро разведетесь, и заберите у него все что вам полагается!!
главное ребенка руганью не травмируйте. рано ему еще эти разборки видеть… а так -все бывает! держитесь!
тяжелый случай
нда… а что он такого сделал что вы его так....??
я бы на зло поделила машину)))
с ребенком вдвоем? вы что ему ребенка оставили?
нет, не оставила. он просто купать его повез. он его себе не оставит, ребенок на ГВ. как ребенок орать начинает у него паника)))) так что скоро привезет, по этому поводу я не переживаю.
ясно. ну каких только козлов у нас в жизни не встречается. знаю только одно что все в нашей жизни возвращается!