как же я его ненавижу!!!

Только что приезжал, собрались мы ребенка в ванной покупать (у нас только душ) что бы он поплавал. Мразь как же он меня выбесил, я с ним не могу находиться рядом. меня всю колотит от ненависти. а ему все пох. Живет и радуется. ТО что он мне всю душу изгадил плевать, то что ребенок без отца расти будет плевать. Зато зассал когда я сказала, что машину делить буду. (мне она не нужна, сама себе заработаю, но сказала что разделю) Весь задергался сразу, собирается машину на сестру свою переписывать, видимо потому и не подает на развод пока, тянет. Мразь. в какое я говно вляпалась!!! Без тапок пожалуйста, просто выплеснула эмоции.

Вот пусть покочевряжится с ребенком вдвоем. Я на ходу выскочила из машины, мы только тронулись, и опять ругаться начали. Не могу ево выносить больше. Презираю эту тварь, и себя ненавижу, за то что все прощала ему.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

ну и не пускайте его, быстрее свою жизнь наладите… определите часы посещения… какой комп — это ваш дом… уважение где??

Пожаловаться
Севилька Севилек
))) он не знает что это такое. из его вещей остались только его комп стол с его хламом и все. жду когда его заберет. просторней в комнате станет)
Пожаловаться
Виктория

если будите ждать — можите до пенсии сидеть в ожидании(( в лоб — ты съезжаешь...

Пожаловаться
Виктория

нда — на самом деле тяжелый… бегите от него — от такого Г (уж простите) я бы замараться побоялась...

Пожаловаться
Севилька Севилек
))) бегу)
Пожаловаться
эльмира устюжанина

прям как мой тоже кроме компа ничего не надо

Пожаловаться
аналогично
Пожаловаться
эльмира устюжанина

мой тоже такой же толстокожий… сухарём я его называю он не обижается… просто я вижу характер у его такой… мне тоже не хватало и не хватает внимания… с ними ничего не сделаешь их так воспитали

Пожаловаться
Севилька Севилек
Вы путаете))) у моего на меня внимания не хватает, на ребенка не хватает. а вот на девиц каких то хватает, смс им любовные писать хватает. Мне слова доброго не скажет уже давно, но учитвыя какой я ему ад устраиваю в последнее время)) но до скандалов не было вообще ничего приятного в мою сторону.
Пожаловаться
Елена
ойойой. сколько ненависти. я конечно ситуацию вашу не знаю, не мне судить. но ребетенку вашему только 7 месяцев. то есть полгода назад он еще хорошим был, а теперь мразь? странно как то
Пожаловаться
Севилька Севилек
нет. он всегда такой был. и до берем. просто я все прощала, а теперь прощалка кончилась.
Пожаловаться
Елена
счастья вам. пусть оно поскорее вас найдет
Пожаловаться
Севилька Севилек
Спасибо)
Пожаловаться
эльмира устюжанина

мне кажется мужчина любой если не любит то насиловать себя не будет

Пожаловаться
Севилька Севилек
ну так он себя и не насилует. я его шмотки собрала, т он их забрал и свалил, только все шастает сюда. типа к ребенку, а сам за комп сядет и *** на ребенка.
Пожаловаться
SuperMAMA
какой кошмар, держитесь!
Пожаловаться
эльмира устюжанина

а что за карина кто это?

Пожаловаться
Севилька Севилек
Карина это машина его))) любовь всей жизни.
Пожаловаться
эльмира устюжанина

счастья любви)))тебе и твоему любимому )с любимими не раставайтесь))

Пожаловаться
Севилька Севилек
ну нет. меня то он не любит.
Пожаловаться
MamDasha

Все правильно, за то что он столько г… вна в душу надел. Дели все! Только не из за денег, а из-за ребенка, и просто чтоб нервы потрепать ему теперь. Сама подавай на развод и на раздел. Машина будет делиться на 3 части — 2/3 твои.

Пожаловаться
Севилька Севилек
да он собирается недвижимое имущество на ребенка переписать, а вот машина это ЕГО!!! самое важное на свете оказывается. он в нее все деньги вбухивает, какие то лампочки там в салоне пришпандорил. украшает свою кариночку. Надо же производить на новых девок впечатление, вот по ночам их катает лампочки включает и романтика… блин даже мне 1 раз включил, правда я не оценила.
Пожаловаться
эльмира устюжанина

тогда в цепись обними и люби)… и себя конечно чуть больше надо)

Пожаловаться
Блонди

а что случилось то

Пожаловаться
Севилька Севилек
мексиканские страсти)))
Пожаловаться
эльмира устюжанина

а у тебя остались чувства к ему… е меня сестрёнка развелась полгода не общались… сейчась опять расписалать у их всё хорошо… подумай)

Пожаловаться
Севилька Севилек
да я знаю что я люблю его((( вдвойне себе противна.
Пожаловаться
Алёна

да уж.прочитала пост про измены… ничего не скажешь.сама в таком же говне.но у нас пока не так критично.а вы держитесь! может лучше взять ребёнка и уехать? что бы нервы не мотал? а то ведь дети всё чувствуют. мы пока с мужем в истериках таких были, сын заболел сильно… потом наладилось и сын стал весёлый и не капризный…

Пожаловаться
Севилька Севилек
я его выгнала))) пока мы с ребенком вдвоем у меня все отлично. Козла не вижу не слышу парить начинаю. как только появляется я вся ядом исхожу!!! ну не могу я его тереть больше!
Пожаловаться
эльмира устюжанина

оставьте кому нить бабушкам и дедушкам пускай посидят а вы немного отдохнёте)

Пожаловаться
Севилька Севилек
к моему огромному сожалению бабушек у нас нет, а дедушкам как то стремно. один пьет, другой шоколадом пытался в 6 мес накормить)))) вся моя родня и друзья в москве, в калуге у меня вообще никого.
Показать ещё