Только что приезжал, собрались мы ребенка в ванной покупать (у нас только душ) что бы он поплавал. Мразь как же он меня выбесил, я с ним не могу находиться рядом. меня всю колотит от ненависти. а ему все пох. Живет и радуется. ТО что он мне всю душу изгадил плевать, то что ребенок без отца расти будет плевать. Зато зассал когда я сказала, что машину делить буду. (мне она не нужна, сама себе заработаю, но сказала что разделю) Весь задергался сразу, собирается машину на сестру свою переписывать, видимо потому и не подает на развод пока, тянет. Мразь. в какое я говно вляпалась!!! Без тапок пожалуйста, просто выплеснула эмоции.
Вот пусть покочевряжится с ребенком вдвоем. Я на ходу выскочила из машины, мы только тронулись, и опять ругаться начали. Не могу ево выносить больше. Презираю эту тварь, и себя ненавижу, за то что все прощала ему.
ну и не пускайте его, быстрее свою жизнь наладите… определите часы посещения… какой комп — это ваш дом… уважение где??
если будите ждать — можите до пенсии сидеть в ожидании(( в лоб — ты съезжаешь...
нда — на самом деле тяжелый… бегите от него — от такого Г (уж простите) я бы замараться побоялась...
прям как мой тоже кроме компа ничего не надо
мой тоже такой же толстокожий… сухарём я его называю он не обижается… просто я вижу характер у его такой… мне тоже не хватало и не хватает внимания… с ними ничего не сделаешь их так воспитали
мне кажется мужчина любой если не любит то насиловать себя не будет
а что за карина кто это?
счастья любви)))тебе и твоему любимому )с любимими не раставайтесь))
Все правильно, за то что он столько г… вна в душу надел. Дели все! Только не из за денег, а из-за ребенка, и просто чтоб нервы потрепать ему теперь. Сама подавай на развод и на раздел. Машина будет делиться на 3 части — 2/3 твои.
тогда в цепись обними и люби)… и себя конечно чуть больше надо)
а что случилось то
а у тебя остались чувства к ему… е меня сестрёнка развелась полгода не общались… сейчась опять расписалать у их всё хорошо… подумай)
да уж.прочитала пост про измены… ничего не скажешь.сама в таком же говне.но у нас пока не так критично.а вы держитесь! может лучше взять ребёнка и уехать? что бы нервы не мотал? а то ведь дети всё чувствуют. мы пока с мужем в истериках таких были, сын заболел сильно… потом наладилось и сын стал весёлый и не капризный…
оставьте кому нить бабушкам и дедушкам пускай посидят а вы немного отдохнёте)