Девочки, на сайте я давно, но для этой темы не хочу светиться, сами поймите… поэтому завела эту страничку… и так..
замужем я чуть меньше года, всё у нас было, наверное и есть, хорошо, но… у нас родилась дочка, ей 2 месяца, муж её боготворит, он очень хотел ребёнка, дело не в этом… вроде отношения и остались как и прежде-мы понимаем друг друга, имею ввиду-можем поговорить, обсудить ситуацию, найти решение вместе… он хорошо чувствует, если у меня настроение не очень, спрашивает-что не так… по своей сути я не стеснительный человек и совсем не робкий, но почему-то не могу с ним поговорить на ту тему, и что происходит я как-то не понимаю-он перестал «жить половой жизнью»со мной)до родов я понимала-боится что преждевременно роды начнутся, но сейчас… у нас 2х комн.квартира, после родов он переехал в другую комнату и спит там… говорит-ему надо высыпать, это понятно, работа ответственная, но в выходные он тоже там… блин, я вообще иногда в ауте над этим… тем, кто скажет-у него есть другая-них.рена, я развелась с первым мужем из-за измены, и поняла, что изменил-когда тот ещё этого не понял… муж дома как штык всегда сразу после работы...
думаю искуственно создать ощущение нашего отдаления друг от друга, пусть задумается-что не так… иногда я с малышкой так выматываюсь, что не до этого, конечно, но это же не нормально...
не знаю что делать....
Я не понимаю, встала, подошла к мужу, обняла и сказала — Милый, спим вместе! Без тебя не могу заснуть!!!
Вы ж не к чужому мужу идете, а к своему! Чего тут не удобного то??
вы так сразу не теряйтесь. придите к нему в комнату. можно не сразу игрища устраивать. вы ему внимание уделяете. начните не со стандартного секса. минет например (блин меня сейчас закидают). если ласковый почаще ему уделяйте внимание, но только ненавязчиво. Все наладиться!!!
разница до и после-лишние 3 кг)
А почему Вы его не спросите об этом! Почему?
не знаю… не могу почему то… намекаю, говорю-меня как-то не устраивают отношения, как будто мы 20 лет вместе уже прожили… он только улыбается...
почему?)
оу… печально, и как дальше жить думаете с мужем? ведь ребёнок… маленькая совсем… я просто когда разводилась с первым-меня тошнило от него просто...