Почти все!

ну вот осталась самая трудная часть, это полный разрыв, у меня нет ни капли сожаления, развода не будет так как в загсе не расписаны, как у меня спрашивают, а ты жалеть не будешь, а что блин жалеть я не понимаю, фуу как он меня отвращает, многое терпела и прощала, но измена это была последняя капля… ему я объявила на прямую, а так же сказала что не люблю его, а он не понимает, подключил маму, эта мымра мне названивает, сначала просила что бы я его не бросала, а потом заявила что я сама виновата, вот с""""… нет ни капли совсем ни капли сожаления и разочарования, даже где то рада что так получилось… Он не видел во мне женьщину, вроде не уродка, не жирная, слежу за собой, но я была для него все го лишь как мама, поднеси, подай, убери, постирай, он даже с нами на улицу не выходил не говоря о том что давал мне с кем то общаться, иногда возмущался что общаюсь с мамой. а в постели это писец, иногда я не успевала понять что вообще было, онне разрешал мне двигаться, все по стандарту, фууу как я жила с ним. извините девочки за такие подробности, но нужно выговориться. мне сейчас так легко без него, но 2 числа мы летим, мне нужно уволиться с работы, забрать документы и кое какме вещи, и обратно сюда.устроюсь на работу, у буду жить для нас с сыном, и может в жизни найдется такой мужчина который посмотрит на меня как на женьщину и полюбит моего сыночка, а мне ведь всего 22 года… наверное когда уеду от туд, закачу праздник, ведь он ******, и больше слов нету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина ЛюблюЛеруСильно
вы молодец, что так решительно настроены!!)
Удачи вам!) Ещё найдете достойного!))
Пожаловаться
чебурашечка

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Найти Вам нужного мужчину! Счастья Вам!

Пожаловаться
чебурашечка

спасибо!

Пожаловаться
Катя Серебрякова

а у меня первый муж такой же был! тока еще руки распускал!!! Я от него быстро свалила!!! Я же себя не на помойке нашла в конце концов!!! Зато сейчас наш папа самый лучший!!! вот полгода терпит!!! Я вот сейчас себя немного забросила а он все равно говорит что я самая красивая)))) тьфу тьфу чтоб не сглазить!

Пожаловаться
чебурашечка

У вас очень хороший папа, ттттт!!! а мой мне на прямую сказал что я урод и жирная, так один раз чуть до анерексии не дошла.теперь много последствий… а вы любите и цените друг друга!

Пожаловаться
Катя Серебрякова

все у вас еще будет и мужчина который будет вас любить и понимать!!! и ребеночка вашего полюбит!!! главное не бояться этого!!! и знать что так и будет не просто верить а знать!!!!

Пожаловаться
Валерия

все у вас получится ))) я тоже жила для сына, и вот мне встретился самый чукий мужчина который любит моего сына и меня.)

Пожаловаться
чебурашечка

спасибо… вот для меня пример того что и с детьми женьщин любят

Пожаловаться
Валерия

любят! и ешще как! сама не понимаю как жила до этого )))

Пожаловаться
Валерия

а мне 24 )))

Пожаловаться
чебурашечка

вот так что нечего бояться, и уходить, нет убегать от таких уродов нужно)

Пожаловаться
Валерия

эт точно! и от маменькиных сынков держаться подальше! мужик должен быть мужиком!

Пожаловаться
чебурашечка

да а еще у моего муженька такой прикол есть,, каждый вечер они с мамой ложатся у них в спальне обнимаются и сюсюкаются, я когда первый раз это увидела чуть не рухнула))

Пожаловаться
Севилька Севилек
честно я тоже так с сыном делаю, но ему 7 месяцев пока)))))))
Пожаловаться
чебурашечка

ну и я делаю, ну где 7 мес, а где 28 лет!

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
офигеть. Очень правильное решение!!!
Пожаловаться
чебурашечка

спасибо, и долго не думала