ну вот осталась самая трудная часть, это полный разрыв, у меня нет ни капли сожаления, развода не будет так как в загсе не расписаны, как у меня спрашивают, а ты жалеть не будешь, а что блин жалеть я не понимаю, фуу как он меня отвращает, многое терпела и прощала, но измена это была последняя капля… ему я объявила на прямую, а так же сказала что не люблю его, а он не понимает, подключил маму, эта мымра мне названивает, сначала просила что бы я его не бросала, а потом заявила что я сама виновата, вот с""""… нет ни капли совсем ни капли сожаления и разочарования, даже где то рада что так получилось… Он не видел во мне женьщину, вроде не уродка, не жирная, слежу за собой, но я была для него все го лишь как мама, поднеси, подай, убери, постирай, он даже с нами на улицу не выходил не говоря о том что давал мне с кем то общаться, иногда возмущался что общаюсь с мамой. а в постели это писец, иногда я не успевала понять что вообще было, онне разрешал мне двигаться, все по стандарту, фууу как я жила с ним. извините девочки за такие подробности, но нужно выговориться. мне сейчас так легко без него, но 2 числа мы летим, мне нужно уволиться с работы, забрать документы и кое какме вещи, и обратно сюда.устроюсь на работу, у буду жить для нас с сыном, и может в жизни найдется такой мужчина который посмотрит на меня как на женьщину и полюбит моего сыночка, а мне ведь всего 22 года… наверное когда уеду от туд, закачу праздник, ведь он ******, и больше слов нету
Удачи вам!) Ещё найдете достойного!))
Спасибо!
Найти Вам нужного мужчину! Счастья Вам!
спасибо!
а у меня первый муж такой же был! тока еще руки распускал!!! Я от него быстро свалила!!! Я же себя не на помойке нашла в конце концов!!! Зато сейчас наш папа самый лучший!!! вот полгода терпит!!! Я вот сейчас себя немного забросила а он все равно говорит что я самая красивая)))) тьфу тьфу чтоб не сглазить!
У вас очень хороший папа, ттттт!!! а мой мне на прямую сказал что я урод и жирная, так один раз чуть до анерексии не дошла.теперь много последствий… а вы любите и цените друг друга!
все у вас еще будет и мужчина который будет вас любить и понимать!!! и ребеночка вашего полюбит!!! главное не бояться этого!!! и знать что так и будет не просто верить а знать!!!!
все у вас получится ))) я тоже жила для сына, и вот мне встретился самый чукий мужчина который любит моего сына и меня.)
спасибо… вот для меня пример того что и с детьми женьщин любят
любят! и ешще как! сама не понимаю как жила до этого )))
а мне 24 )))
вот так что нечего бояться, и уходить, нет убегать от таких уродов нужно)
эт точно! и от маменькиных сынков держаться подальше! мужик должен быть мужиком!
да а еще у моего муженька такой прикол есть,, каждый вечер они с мамой ложатся у них в спальне обнимаются и сюсюкаются, я когда первый раз это увидела чуть не рухнула))
ну и я делаю, ну где 7 мес, а где 28 лет!
спасибо, и долго не думала