душевные терзания, проблема с любимым

скорей всего пост будет сумбурный и не последовательный, слишком много чувств..

с мужем в разлуке уже больше трех месяцев, 10 апреля он уехал на заработок, чтоб заработав забрать нас к себе, мы пробовали жить с моими родителями, но не получилось. между нами 4500 км и четыре часовых пояса, у меня 12 дня, у него только 8 утра… и вот моя крыша уже отъезжает, у нас дочка, я люблю его. он постоянно занят, он работает, параллельно делает в съемном жилье ремонт, чтоб жили как люди, мы всегда понимали друг друга, последнее время, он стал грубить, он всегда матом разговаривает, а тут стал меня обзывать — то еба**нутая, то зае**бала… для нас это не норма, когда я ему предъявляю, он то спросонок был и не помнит, что такое сказал, то просто не помнит, потому что было вчера. но потом перезвонил быстро сказал — прости и переключился на другую тему, для меня в душе как будто и не извинялся, он устает и разбудить его утром на работу стало не реально, я оставляю ему по 30 пропущенных на телефоне, а то и больше, он телефон не слышит, говорит — не хочешь не буди, но мозгом то я понимаю не буди его и он будет в час дня вставать и нифига не заработает, он мне не пишет совсем уже ничего, в выходные встает когда мне через два часа спать уже ложиться, говорит я перезвоню и не перезванивает, а мне навязываться уже надоело, говорит любит, скучает, я верю и не верю. постоянно психую, вроде все рассказывает, что делает, с кем, и как, но все равно что-то не то. нет он никого там не завел себе и не заведет, а такое ощущение, что остыл ко мне, и я этого боюсь очень. раньше я представляла и фантазировала о нашей встрече в аэропорту, о том как мы будем жить втроем и радоваться жизни, а теперь фантазии только о предстоящих ссорах, я с ним если начинаю заводить подобные разговоры, он говорит — ты е**бешь мне мозг. мне это надоест и я уйду!!! как то совсем не радужно, все больше грубости в нем ко мне, и иногда так и подмывает сказать — да пошел ты! а не могу, уважаю его, и не хочу лишиться уважения к нему.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Сам на себя столько всего взвалил, а еще и ругается. Вы у него просили столько работать? Вот и спросите его — зачем ему так пахать для семьи, которой из-за его усталости и, как следствие, грубости и отчуждения, может просто не стать....

Пожаловаться
Оля-Sendik

конечно все можно понять!!! но не оскорбления. у нас это не допустимо, и никогда не слышала, если это произойдет в нашей семье по любой причине- это будет первый звоночек… мы с мужем невидемся месяцами тоже… но наоборот… он заставит меня выйти в скайп чтоб разочек на меня посмотреть, напишет смс-ки… и при возможности позвонит.

Пожаловаться
Юлия Борисовна

чем дольше расставание, тем меньше любовь уж поверьте… когда рядом любишь, когда далеко это привычка любить. езжайте быстрее к нему, пока еще есть чувства

Пожаловаться
ОльКа
с чего взяли что не завел и не заведет? если как он говорит «е б е т е ему мосК», это толчок к заведению хотя бы легкого романа на стороне
Пожаловаться
МАРИанНА

он не предаст, я в этом уверена на 100%

Пожаловаться
ОльКа
ну терпения вам и увереноости
Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

я думаю потому нам и делают больно, что мы на 100%уверены в своих мужчинах.Я вот даю 9%что все может быть(своему мужчине я имею в виду)… А Вы, мне кажется, езжайте к нему быстрее, может отвык и понравилось холостяком быть.Оно хорошо, вроде и жена с ребенком имеется, а вроде и свободный человек....

Пожаловаться
МАРИанНА

я б хоть сейчас рванула, купит билет нам он на конец августа, раньше ни как — и средств нет на существование с ребенком там, и ремонт ему надо доделать успеть

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

уже не долго, остался месяц)все наладится)))

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Он работает как собака ественно он будет на нервах.Поймите его.

Пожаловаться
Екатерина Марус

сочувствую, скажите иму что вы за ним сильно соскучились и все и неругайтесь с ним

Пожаловаться
Алина

у него свои думки с работой, видимо там нервы трепят и нам свойственно срываться на самых близких людях. потерпите немного, будьте мудрой женой.

Пожаловаться
Lastochka

позвоните перед сном… ночью… когда он спать ложиться будет… чего человека то будить?