скорей всего пост будет сумбурный и не последовательный, слишком много чувств..
с мужем в разлуке уже больше трех месяцев, 10 апреля он уехал на заработок, чтоб заработав забрать нас к себе, мы пробовали жить с моими родителями, но не получилось. между нами 4500 км и четыре часовых пояса, у меня 12 дня, у него только 8 утра… и вот моя крыша уже отъезжает, у нас дочка, я люблю его. он постоянно занят, он работает, параллельно делает в съемном жилье ремонт, чтоб жили как люди, мы всегда понимали друг друга, последнее время, он стал грубить, он всегда матом разговаривает, а тут стал меня обзывать — то еба**нутая, то зае**бала… для нас это не норма, когда я ему предъявляю, он то спросонок был и не помнит, что такое сказал, то просто не помнит, потому что было вчера. но потом перезвонил быстро сказал — прости и переключился на другую тему, для меня в душе как будто и не извинялся, он устает и разбудить его утром на работу стало не реально, я оставляю ему по 30 пропущенных на телефоне, а то и больше, он телефон не слышит, говорит — не хочешь не буди, но мозгом то я понимаю не буди его и он будет в час дня вставать и нифига не заработает, он мне не пишет совсем уже ничего, в выходные встает когда мне через два часа спать уже ложиться, говорит я перезвоню и не перезванивает, а мне навязываться уже надоело, говорит любит, скучает, я верю и не верю. постоянно психую, вроде все рассказывает, что делает, с кем, и как, но все равно что-то не то. нет он никого там не завел себе и не заведет, а такое ощущение, что остыл ко мне, и я этого боюсь очень. раньше я представляла и фантазировала о нашей встрече в аэропорту, о том как мы будем жить втроем и радоваться жизни, а теперь фантазии только о предстоящих ссорах, я с ним если начинаю заводить подобные разговоры, он говорит — ты е**бешь мне мозг. мне это надоест и я уйду!!! как то совсем не радужно, все больше грубости в нем ко мне, и иногда так и подмывает сказать — да пошел ты! а не могу, уважаю его, и не хочу лишиться уважения к нему.
Сам на себя столько всего взвалил, а еще и ругается. Вы у него просили столько работать? Вот и спросите его — зачем ему так пахать для семьи, которой из-за его усталости и, как следствие, грубости и отчуждения, может просто не стать....
конечно все можно понять!!! но не оскорбления. у нас это не допустимо, и никогда не слышала, если это произойдет в нашей семье по любой причине- это будет первый звоночек… мы с мужем невидемся месяцами тоже… но наоборот… он заставит меня выйти в скайп чтоб разочек на меня посмотреть, напишет смс-ки… и при возможности позвонит.
чем дольше расставание, тем меньше любовь уж поверьте… когда рядом любишь, когда далеко это привычка любить. езжайте быстрее к нему, пока еще есть чувства
он не предаст, я в этом уверена на 100%
я думаю потому нам и делают больно, что мы на 100%уверены в своих мужчинах.Я вот даю 9%что все может быть(своему мужчине я имею в виду)… А Вы, мне кажется, езжайте к нему быстрее, может отвык и понравилось холостяком быть.Оно хорошо, вроде и жена с ребенком имеется, а вроде и свободный человек....
я б хоть сейчас рванула, купит билет нам он на конец августа, раньше ни как — и средств нет на существование с ребенком там, и ремонт ему надо доделать успеть
уже не долго, остался месяц)все наладится)))
Он работает как собака ественно он будет на нервах.Поймите его.
сочувствую, скажите иму что вы за ним сильно соскучились и все и неругайтесь с ним
у него свои думки с работой, видимо там нервы трепят и нам свойственно срываться на самых близких людях. потерпите немного, будьте мудрой женой.
позвоните перед сном… ночью… когда он спать ложиться будет… чего человека то будить?