Напиши не под своим именем т.к не хочу что бы некоторые подруги узнали. мой муж не работает уже полгода и похоже на работу и не собирается, сначала вроде как то искал работу а сейчас вообще ничего не делает, я ему нахожу объявления предлагаю, ну позвони а у него какие то тупые отмазки, то голова болит не могу на собеседование ехать, то настроиться надо, то ещё какая нибудь фигня. а я уже не могу я устала от постоянного безденежья моих денег катастрофически не хватает, кредит на 12000 висит на мне, за садик 9000, за квартиру 3000-4000 а плюс интернет и телефон, и бензин, я уже скоро с ума сойду от этого, а ещё ведь и продукты покупать надо. машину свою разбил, пока я была на сессии ездил на моей и сегодня утром я сажусь включаю на драйв а она трещит как то страно, если это накрывается коробка я просто не потяну ремонт это минимум около 40000 будет, его не постоянные заработки особой погоды не делают и денег совсем не хватает, мне просто охота забиться в уголок и спрятаться от всех проблем
пы.сы муж то хороший но почему он так поступает я не понимаю.
у него депрессия может быть? Сам то он что говорит? и пусть раз деньги не зарабатывает, не ездит на вашей машине хотя бы. Мужики совсем обнаглели...
Не хочу говорить, что у вас плохой муж. Но хорошего не вижу ни чего из этой истории. Вы как лошадь пашете и всё делаете, а он на шею вам сел и ноги свесил. Пусть хоть на какую нибудь работу идёт и вам помогает.(грузчики, таксисты и разнорабочие везде нужны-это конечно не в офисе сидеть, но вы же не можете одна всё тянуть)
Мое личное субъективное мнение: зачем нужен мужчина вообще, если он не зарабатывает деньги?!!! я своего мужа рассматривала в первую очередь как человека, который будет заботиться обо мне. Заботиться — значит делать все, чтобы я ни в чем не нуждалась. Вот она основная цель. Сказки про любовь — быстро приедаются. Ваш же муж не делает ничего, чтобы заботиться о Вас. Может он красиво говорит и занимается любовью… это вторично. Я б такого выгнала давно. Вам проще себя прокормить одной. А туту еще и его кормить и одевать надо. Пожалейте себяяя. Работа на износ еще никого не омолодила…
чаще всего он просто сидит на моей работе, сейчас с другом делают натяжные потолки но это не постоянно в один день можно заработать 5000 а в другой только 1000 иногда вообще нет заказа, я считаю это не нормальная работа, раньше он работал мастером на заводе ну или не знаю как это называется в общим руководитель среднего звена
верней хорошо было раньше когда оба работали и не было этих проблем, ну первые мес ещё ничего понимала что устроиться ему трудно но сегодня это было похоже на издевательство, нашла работу ему с окладом в 35000 + % но он сказал что не настроен после этого так обидно стало, а все равно люблю
говорила но только отмахиватеся, «да все нормально будет не голодаем ведь, если надо я ведь выхожу на подработку». вот его слова, а я же не могу без стабильности мне надо знать что в определенный день будет зарплата.