не понимаю как мне быть.

Начну с самого начала. С мужем познакомилась в онлайн игре, полгода встречались и поженились. Жили мы в разных городах, я в Москве он в Калуге, так как я работала 5 дне в Москве то виделись мы только по выходным. Муж предлогал бросить работу и переехать к нему, но у меня были кредиты и долги, по этому я не стала бросать работу, хотела со всем разделаться и не обременять ими мужа, тем более в Калуге зп меньше чем в Москве. через месяц после свадьбы я узнала что он заводит шашни с другими женщинами. Я ему доверяла и не переживала по поводу того что мы не вместе живем, просто как то вечером его не было дома и один из своих телефонов он забыл. Телефон звонил несколько раз, настойчиво, я не трогала, потом пришла смс и снова звонки, я подумала что то срочное и прочла смс. оно было от какой то женщины… как говорится тут Остапа понесло. Я прочла все смс, переписку в соц сетях и была в шоке. У него была куча любовниц. Закатила скандал, извинялся… короче как обычно все они это делают. Я простила, но стала палить его. Шашни стали постоянными и регулярными, его баб я отшивала, сама с ними разговаривала. Одна даже из Украины приежзала к нему (я с ней говорила, она сама разведенка с 2мя детьми). Хотела разводиться, но он говорил что меня любит и я снова прощала. Потом я забеременела, всю беременность он действовал мне на нервы. Пока я в Москве на работе, у меня все хорошо, как только приезжаю в Калугу сразу нервотрепка и слезы. Подмечу что в Калуге он никому не говорил что женат, никуда меня не приглашал и с друзьями не знакомил, и до сих пор я их не знаю. Кольцо не носил, после скандала только надевал, а потом и вообще потерял где то. у нас родился сын, он типа угомонился, но с телефоном не расстается. и в туалет и в душ. пару раз я все равно в него залезала и находила смс от женщин. оправдывался, врал нелепо. Нашла как то волос блондинки у него на ширинке, запутался на пуговице, видели бы его лицо!!!!!))))))))) блин и смех и грех. как то отец ему отдал старый москвич, до этого на нем ездила мачеха мужа. я сжади во всех пепельницах нашла презервативы заныканые. сказал что это не его)) врун. потом под креслом нашла каробку от этих презиков, а она оказалась его. Ржу. его мачеха женщина почетного возраста напару с ним купила большую упаковку презиков и странно разделила, ему коробку себе содержимое???)))) где еще 6 презиков вопрос… хотя ответ ясен.

Некоторые его девки сами ко мне на стр в одноклассниках заходили, одна целую неделю ходит и ходит, спрашиваю знаешь ее. он говорит, почти божится не знает такую. Я с ней пообщалась, оказывается они в клубе познакомились, по ночам катались. И через неделю как я все это от нее узнала он ее вспомнил!!! чудо произошло! память вернулась!

Потом еще какая то писала спрашивала кем я ему прихожусь, якобы он с ее подругой встречается.

Он когда врет смотрит такими честными глазами что веришь, но идиот через пару дней забывает что врал, и на этом палится.

Я ему больше ни в чем не верю, все пароли от соц сетей он теперь прячет, тел без присмотра не оставляет, я до него добраться могу когда он спит. По ночам сидит в интернете, или куда то уезжает. где он и с кем я не знаю. Но до последнего времени говорил что любит.

И вот недавно я опять залезла в телефон, там опять смс, я позвонила, оказалось там какая то борзая сука (по другому назвать не могу) стала мне говорить что я ему не нужна якобы его слова, он со мной разведен, детей у нас нет, а я все никак не пойму это и не оставлю его в покое. Это была последняя капля. Я эту мразь ненавижу. он мне противен.

Оказывается он меня любит как человека который родил ему ребенка (свиноматка какая то) а как женщина я ему не нужна.

Я все это терпела в последнее время только из за ребенка, не хотела что бы он без отца рос, но больше нет терпения. Решилы мы с ним разводиться. Через месяц почему то.

Не прошу советов, сама все вижу. просто выговориться хочу, потому что очень больно и противно от того что я терпела все эти унижения. Я из за этого чудака на букву М всех женщин калуги ненавижу, у него их было столько что я… Я живу тут как в декрет вышла и ни с кем не общаюсь, у меня нет подруг, я боюсь с кем то знакомиться что бы не нарваться на одну из его девок.

Его сестра сказала что раньше еще больше он гулял это он даже успокоился немного. Мдя… известный *** в Калуге. Все.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
И Вы еще родили от него?! Не понимаю… садомазохизм какой то…
Пожаловаться
Почти Богиня
А мне кажется автор сама виновата. Ежели семья уже появилась, муж есть, какого **** жить в разных городах? мужик что, должен сидеть верно дома, пока жена где то в другом городе??? К тому же сами пишете, что все это сразу вылезло, зачем надо было с ним оставаться, ребенка рожать???
Садомазо блин...
Пожаловаться
Севилька Севилек
любила.
Пожаловаться
Почти Богиня
мда… И зачем придумали эту су** любовь...
Пожаловаться
Анастасия
Вы изначально мужику зеленый свет дали, оставив его одного после свадьбы (!!) теперь удивляться нечего… хотя чисто по-женски я Вам сочувствую, а ребёночка просто невыносимо жалко(( держитесь!
Пожаловаться
Севилька Севилек
Спасибо.
Пожаловаться
Киця
Вы меня простите, но вы сами виноваты в сложившейся ситуации… Удачи вам в будущем! Учитесь на ошибках!
Пожаловаться
Севилька Севилек

все возможно.

Пожаловаться
Anastasiya

да уж… кобелизм неизлечим! мой такой-же оказался. завел себе вторую семью и жил припеваючи, пока я одна с ребенком в чужом городе жила. идиоты...

Пожаловаться
Севилька Севилек

идиотки это мы, а они мрази

Пожаловаться
Анна Маркова
Воспитайте хорошего мужчину из сына! моральных вам сил.
Пожаловаться
Севилька Севилек
Спасибо. за подобное поведения пороть буду больно))) Муж кстати считает что такое поведение свойственно настоящим мужикам.
Пожаловаться
Елена

Вот уж пипец! Правильное решение, молодец!!! Уважай себя, пошел он на!!!

Пожаловаться
Севилька Севилек
Пожаловаться
Ксюня㋡

ужас, бедные бабы -козлов любят… а их ведь на каждом шагу. Как мне бабушка рассказывала — что дед таким же был и она ведь с ним 40 лет прожила… убила бы

Пожаловаться
Ксюня㋡

А мне ведь бабушка только после смерти рассказала… для меня он был ИДЕАЛ!!! Вот так оказывается во все времена было… но у меня бы он по башке бы за такое сковородкой бы точно получил

Пожаловаться
Севилька Севилек
я его била палкой 2 раза и ремноем лупила!не помогло. горбатого могила исправит.
Пожаловаться
Ксюня㋡

Это точно — терпеть таких нельзя!!!

Пожаловаться
Ольга

охренеть, вы спали с ним, зная, что он шляется??? я тогда не знаю что вам советовать, извините

Пожаловаться
Севилька Севилек
нет. я перестала с ним спать уже давно. он мне хламидиоз принес во время беременности, и противно было переспит со мной, а потом к компу или к тел строчит своим девкам. я как обосранная какая-то. никакого удовольствия.
Пожаловаться
Ольга

то есть вы сначала заБ, а потом узнали, что он гуляет?

Пожаловаться
Севилька Севилек

нет, он и до и после гулял. но до беременности обещал перестать. ой не важно это уже. я его фотку тут выложила))

Пожаловаться
С юмором написали)))))))просто после первого раза надо было предупредить и простить а после второго бежать)))мы ведем себя ровно так как нам позволяют наши половины… Понял что прощают и решил дальше продолжать… Блин неужели так сложно скрывать свои измены...?
Пожаловаться
Севилька Севилек
потому что идиот)))) я бы так не палилась нелепо. и сейчас когда уже понял что я не на шутку решила разводиться очень удивлен. строит из себя обиженного, говорит я его бросила))))))))))) у меня от такой наглости челюсть отвисает))))))
Пожаловаться
Мария

и смех и грех ваш рассказ.почему мы идиотов любим?))

Пожаловаться
MamDasha

Пипец! Как такое можно терпеть… Я б еще на алименты подала, даже не из за денег, а чтоб приставы его помотали!

Пожаловаться
Севилька Севилек
я его предупредила что подам)))
Пожаловаться
МамаМаши

у меня один вывод: мужики козлы

Пожаловаться
Севилька Севилек
ну после него я тоже в этом уверена
Пожаловаться
Елена
вы бы фотку его покидали по соц сетям. чтоб этого в лицо знали. урод какой
Пожаловаться
Севилька Севилек

ой да ну)) он меня в однокл в черный список убрал, что б меня его подруги не нашли и что б я ничего не написала)))

Пожаловаться
Елена
скотина какая.фу
Пожаловаться
Севилька Севилек
а ведь при первом знакмстве с ним и не поверить в такое. обаяшка...
Пожаловаться
Женечка
Да кого он заберет)) Ему сын будет мешать ***) Мой когда говорил «заберу», я шла вещи детей собирать — сразу отмазки находил)))
Пожаловаться
Юлия

+1000

Пожаловаться
Севилька Севилек
)) ну ребенок это не хомячок, с ним сложнее.)))
Пожаловаться
Женечка
Да они вечно орут «я заберу». Мой раз вообще заявил сначала «ДА разводись, я у тебя детей отсужу», и прям в следующем предложении «кому ты вообще нужна с двумя детьми?» Я его спросила, откуда еще двое возьмутся, если этих он отсудит, ответа не последовало)) Потому что пи… ть — не мешки ворочить)) Редко какой папа вывезет эти садики-сопли-какашки. Тем более если есть мама, которая всю эту работу выполняет. Тем более Вашему… Ему гулять хочется, а по девкам с ребенком шибко не натаскаешься. Я своего чисто пугала, что отдам) Еще добавляла, что обратно их не возьму)) Стою, тихонько вещи аккуратненько в сумку складываю, пока в психе собирается. Смотрю, обутый в коридоре уже. Я ему «погоди, я еще вещи не собрала, дети не одеты» ))))))) Потому что уверена, хрен он их заберет)) И ни один суд мира у меня их не отсудит. Одеты, обуты, вылизаны, зацелованы мной) А что там папа… Да хрен бы с ним (кстати, всегда прибегал через час прогулки, пока с нами)))
Пожаловаться
Севилька Севилек
моему ребенок по моему только на словах нужен. посюсюкает с ним 10 мин в день и типа выполнил отцовский долг)) а погулять, переодеть, подгузник поменять это уже сложно.
Показать ещё