Начну с самого начала. С мужем познакомилась в онлайн игре, полгода встречались и поженились. Жили мы в разных городах, я в Москве он в Калуге, так как я работала 5 дне в Москве то виделись мы только по выходным. Муж предлогал бросить работу и переехать к нему, но у меня были кредиты и долги, по этому я не стала бросать работу, хотела со всем разделаться и не обременять ими мужа, тем более в Калуге зп меньше чем в Москве. через месяц после свадьбы я узнала что он заводит шашни с другими женщинами. Я ему доверяла и не переживала по поводу того что мы не вместе живем, просто как то вечером его не было дома и один из своих телефонов он забыл. Телефон звонил несколько раз, настойчиво, я не трогала, потом пришла смс и снова звонки, я подумала что то срочное и прочла смс. оно было от какой то женщины… как говорится тут Остапа понесло. Я прочла все смс, переписку в соц сетях и была в шоке. У него была куча любовниц. Закатила скандал, извинялся… короче как обычно все они это делают. Я простила, но стала палить его. Шашни стали постоянными и регулярными, его баб я отшивала, сама с ними разговаривала. Одна даже из Украины приежзала к нему (я с ней говорила, она сама разведенка с 2мя детьми). Хотела разводиться, но он говорил что меня любит и я снова прощала. Потом я забеременела, всю беременность он действовал мне на нервы. Пока я в Москве на работе, у меня все хорошо, как только приезжаю в Калугу сразу нервотрепка и слезы. Подмечу что в Калуге он никому не говорил что женат, никуда меня не приглашал и с друзьями не знакомил, и до сих пор я их не знаю. Кольцо не носил, после скандала только надевал, а потом и вообще потерял где то. у нас родился сын, он типа угомонился, но с телефоном не расстается. и в туалет и в душ. пару раз я все равно в него залезала и находила смс от женщин. оправдывался, врал нелепо. Нашла как то волос блондинки у него на ширинке, запутался на пуговице, видели бы его лицо!!!!!))))))))) блин и смех и грех. как то отец ему отдал старый москвич, до этого на нем ездила мачеха мужа. я сжади во всех пепельницах нашла презервативы заныканые. сказал что это не его)) врун. потом под креслом нашла каробку от этих презиков, а она оказалась его. Ржу. его мачеха женщина почетного возраста напару с ним купила большую упаковку презиков и странно разделила, ему коробку себе содержимое???)))) где еще 6 презиков вопрос… хотя ответ ясен.
Некоторые его девки сами ко мне на стр в одноклассниках заходили, одна целую неделю ходит и ходит, спрашиваю знаешь ее. он говорит, почти божится не знает такую. Я с ней пообщалась, оказывается они в клубе познакомились, по ночам катались. И через неделю как я все это от нее узнала он ее вспомнил!!! чудо произошло! память вернулась!
Потом еще какая то писала спрашивала кем я ему прихожусь, якобы он с ее подругой встречается.
Он когда врет смотрит такими честными глазами что веришь, но идиот через пару дней забывает что врал, и на этом палится.
Я ему больше ни в чем не верю, все пароли от соц сетей он теперь прячет, тел без присмотра не оставляет, я до него добраться могу когда он спит. По ночам сидит в интернете, или куда то уезжает. где он и с кем я не знаю. Но до последнего времени говорил что любит.
И вот недавно я опять залезла в телефон, там опять смс, я позвонила, оказалось там какая то борзая сука (по другому назвать не могу) стала мне говорить что я ему не нужна якобы его слова, он со мной разведен, детей у нас нет, а я все никак не пойму это и не оставлю его в покое. Это была последняя капля. Я эту мразь ненавижу. он мне противен.
Оказывается он меня любит как человека который родил ему ребенка (свиноматка какая то) а как женщина я ему не нужна.
Я все это терпела в последнее время только из за ребенка, не хотела что бы он без отца рос, но больше нет терпения. Решилы мы с ним разводиться. Через месяц почему то.
Не прошу советов, сама все вижу. просто выговориться хочу, потому что очень больно и противно от того что я терпела все эти унижения. Я из за этого чудака на букву М всех женщин калуги ненавижу, у него их было столько что я… Я живу тут как в декрет вышла и ни с кем не общаюсь, у меня нет подруг, я боюсь с кем то знакомиться что бы не нарваться на одну из его девок.
Его сестра сказала что раньше еще больше он гулял это он даже успокоился немного. Мдя… известный *** в Калуге. Все.
Садомазо блин...
все возможно.
да уж… кобелизм неизлечим! мой такой-же оказался. завел себе вторую семью и жил припеваючи, пока я одна с ребенком в чужом городе жила. идиоты...
идиотки это мы, а они мрази
Вот уж пипец! Правильное решение, молодец!!! Уважай себя, пошел он на!!!
А мне ведь бабушка только после смерти рассказала… для меня он был ИДЕАЛ!!! Вот так оказывается во все времена было… но у меня бы он по башке бы за такое сковородкой бы точно получил
Это точно — терпеть таких нельзя!!!
охренеть, вы спали с ним, зная, что он шляется??? я тогда не знаю что вам советовать, извините
нет, он и до и после гулял. но до беременности обещал перестать. ой не важно это уже. я его фотку тут выложила))
и смех и грех ваш рассказ.почему мы идиотов любим?))
Пипец! Как такое можно терпеть… Я б еще на алименты подала, даже не из за денег, а чтоб приставы его помотали!
у меня один вывод: мужики козлы
ой да ну)) он меня в однокл в черный список убрал, что б меня его подруги не нашли и что б я ничего не написала)))
+1000