Ну что ж ... очередная тема про свекровь...

Итак, итога полутородневной побывки свекрови у нас дома:

-я плохая мать,

-ужасная хозяйка,

-отвратительный человек,

-жуткая жена...

и… барабанная дробь...

умею только трахаться… детей наражала не думая головой, а только ......................

Вот так...

свекровь умника — совершенствуется: довела до слез меня впервые в жизни, детей до истерики, а сама с улыбкой гордо выплыла из нашей квартиры!!!!

Мария
1591221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся

никогда не поверю что она ни с того, ни с сего начала вас беспочвенно оскорблять и ушла… ну не поверю!!!

Пожаловаться
Мария

а вас никто и не заставлят))) вы слышали когда-нить про старческие маразмы???

Пожаловаться
Анастасия

может стоило ее вытолкать за дверь? детишки то тут при чем((( вот с.ка((( не пускайте ее больше, не миритесь если прибежит!

Пожаловаться
Анастасия

я всегда удивлялась как им не стыдно. таким вот. с чего она взяла то что вы такая?

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Ооо как я Вас понимаю!!! Тоже самое. А она -лицемрка, вечно из себя типа святую и правильную строит, перед своей свекровью ( бабушкой мужа), аж стелится и все так лицемерно, наиграно, фууууууу!!!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
На последней фразе я бы ей врезала!
Пожаловаться
Мария
ох… как мне этого хотелось… но дети же были рядом… так нельзя)
Пожаловаться
Галина

я в шоке!!! меня конечно иногда тоже свекровь выводит, но это вообще невероятное!!!а муж у тебя молодец, не каждый так с мамой может прямо сказать!!

Пожаловаться
Мария
Да) у мужа семья — это я и дети, а не мама… а она этого не хочет понимать!
Пожаловаться
Катерина

ахах про меня еще к этому сижу сутками в интернете по ее мнению.Но живем с ними

Пожаловаться
Ириша

Кошмар какой, есть же такие жуткие особы...

Пожаловаться
Наталина

ну и скатертью дорожка

Пожаловаться
Наталья

вот за то, что при детях это говорила, удавила бы!

Пожаловаться
людмила
держитесь)плакать не стоит, это все временно.ни что не вечно)
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

оооо, у меня она выплыла бы нааааамного раньше

Пожаловаться
Мария
я — дура, еще мужа заставляла ей позвониь и в гости пригласить...
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Как жаль что наконец-то вы уезжаете!
Пожаловаться
Мария
аха… даже чаю не попьете?)))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас с тещей такая же история. Муж шутит что любовь к ней измеряется в километрах — чем дальше, тем больше!
Пожаловаться
Надежда

Анекдот:

Свекровь пришла в гости к снохе. Ходила по дому, искала к чему придраться. Провела пальцем по телевизору, показывает снохе и спрашивает: «Какая пословица есть на этот случай?», девушка недолго думая: «СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗИ НАЙДЕТ!»

Пожаловаться
Эльвира

а у нас сын как видит свекровь, сразу в истерику впадает! а если нормально реагирует, то у свекрови язык начинает чесаться видимо, малышу говорит «А че не плачешь то? Ну почему не плачешь? Ты разве плакать не будешь на меня?!!!»… А потом сын орееет просто дурью, слезы градом!!! А свекровушка «ПО ТВОЕЙ *** НАДО РЕМНЕМ!!! ЧТОБ НЕ КАПРИЗНИЧАЛ НА МЕНЯ!!!»… Воть… Короче плачет на нее он с 5 месяцев, сейчас нам 10… К нам она не приходит. И СЛАВА БОГУ!!! И так уже утащила с полна вещей, пока я в роддоме была.

Вам терпения!!! И лучше выскажите ей все. Не при муже конечно! А если она вашему мужу жаловаться будет, ответьте, что ничего подобного не было!!!

Пожаловаться
Мария
ой… у меня Остап м аленький ревел. Мирон вроде норм… Зато Остапу уже почти 3 и он не стал с ней ни играть, ни общаться… за что я тоже получила сполна))) Он ее выгонял… он же все чувствует))
Пожаловаться
Богомышь
Ну так совершенствуйтесь раз такая.
Пожаловаться
Мария
бугагаг… вот растерялась- надо было ей так ответить)
Показать ещё
Актуальные посты