Итак, итога полутородневной побывки свекрови у нас дома:
-я плохая мать,
-ужасная хозяйка,
-отвратительный человек,
-жуткая жена...
и… барабанная дробь...
умею только трахаться… детей наражала не думая головой, а только ......................
Вот так...
свекровь умника — совершенствуется: довела до слез меня впервые в жизни, детей до истерики, а сама с улыбкой гордо выплыла из нашей квартиры!!!!
никогда не поверю что она ни с того, ни с сего начала вас беспочвенно оскорблять и ушла… ну не поверю!!!
а вас никто и не заставлят))) вы слышали когда-нить про старческие маразмы???
может стоило ее вытолкать за дверь? детишки то тут при чем((( вот с.ка((( не пускайте ее больше, не миритесь если прибежит!
я всегда удивлялась как им не стыдно. таким вот. с чего она взяла то что вы такая?
я в шоке!!! меня конечно иногда тоже свекровь выводит, но это вообще невероятное!!!
а муж у тебя молодец, не каждый так с мамой может прямо сказать!!
ахах про меня еще к этому сижу сутками в интернете по ее мнению.Но живем с ними
Кошмар какой, есть же такие жуткие особы...
ну и скатертью дорожка
вот за то, что при детях это говорила, удавила бы!
оооо, у меня она выплыла бы нааааамного раньше

Анекдот:
Свекровь пришла в гости к снохе. Ходила по дому, искала к чему придраться. Провела пальцем по телевизору, показывает снохе и спрашивает: «Какая пословица есть на этот случай?», девушка недолго думая: «СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗИ НАЙДЕТ!»
а у нас сын как видит свекровь, сразу в истерику впадает! а если нормально реагирует, то у свекрови язык начинает чесаться видимо, малышу говорит «А че не плачешь то? Ну почему не плачешь? Ты разве плакать не будешь на меня?!!!»… А потом сын орееет просто дурью, слезы градом!!! А свекровушка «ПО ТВОЕЙ *** НАДО РЕМНЕМ!!! ЧТОБ НЕ КАПРИЗНИЧАЛ НА МЕНЯ!!!»… Воть… Короче плачет на нее он с 5 месяцев, сейчас нам 10… К нам она не приходит. И СЛАВА БОГУ!!! И так уже утащила с полна вещей, пока я в роддоме была.
Вам терпения!!! И лучше выскажите ей все. Не при муже конечно! А если она вашему мужу жаловаться будет, ответьте, что ничего подобного не было!!!