девочк всем добрый вечер. хотя он у меня не добрый совсем. в общем я хочу развестсь с мужем. все у нас не так после ссоры в июне месяце того года. я старалась наладить, одела розовые очки и казалось что все хорошо, но знала что все не так. сегодня все дошло до точки кипеня- он пршел пьяный, стал приставать ко мне, я отказала, хотя секс был 7 января последнй раз, но мне уже противно что когда он выпьет то я ему сразу нужна. мы сильно поругалсь. выяснилось что я во всем виновата, вообще во всем и что для него от меня любовь должна проявляться чтобы я зарабатывала деньги, но у меня с октября месяца лечение, я по врачам летаю, на заочку из за этого перевелась, а он не понимал что мне тяжело морально, да лучше все закончить, мы малыша хотели, вот и лечение чтобы он появился. но нет, весь мозг выел. но последней каплей сегодня было как он сказал он только слегка кулаком дал в ухо, а у меня девочки оно горелоа потом ругались ругались ругались и он мне чуть мочку уха не порвал-схватил меня сильно за горло что у меня даже слезы побежали, силы у него много хоть и щуплый, а я стала вырываться и расстегнулась сережка которая очень туго была, болело долго. такого я простить уж точно не могу.
А вопрос я вот какой хотела задать девочки- у нас детей нет, за чуть больше чем 1,5 года брака делить то особо нечего, не повезу же я технику с собой большую стенку, так я хочу завтра подать сходить на развод в загс. что надо принести и за сколько по времени разведут?????? и ему обязательно идти туда или достаточно чтобы я написала заявление????
Вам нужно сходить туда, взять заявление, заполнить, дать ему расписаться, и принести в назначенный день. Вам потребуется ваш паспорт и свидетельство о браке.
П.С.: рожать от такого… Вы с ума сошли? Бог вас хранит, поэтому и не забеременнели. Вот встретите нормального мужчину и будет вам лялечка без всякого лечения.
Как бы себя женщина не вела, мужик должен руки свои держать при себе!!! Мы как-то по буйной юности с будущим мужем чуть не расстались из-за его косяков, так меня довел до истерики, я его в грудь колотила минуты две, пока ему не надоело и он меня крепко к себе не прижал и держал пока не обмякла, а другой бы долбанул по лицу и все. Только сначала лицо, а потом на теле живого места не найдешь.
Мать убегала от первого мужа в тапках и халате с месячной сестрой на руках, а ведь первую пощечену простила, зато потом чуть ее и сестру не избил.
Не бывает такого чтоб потом перестал бить, если начал, то не остановится, табу нарушел уже.
Мне муж как-то сказал, что никогда мужчина не должен поднимать руку, что таких он считает ничтожеством, я с ним согласна на все 100%.