очень нужен совет по поводу развода

девочк всем добрый вечер. хотя он у меня не добрый совсем. в общем я хочу развестсь с мужем. все у нас не так после ссоры в июне месяце того года. я старалась наладить, одела розовые очки и казалось что все хорошо, но знала что все не так. сегодня все дошло до точки кипеня- он пршел пьяный, стал приставать ко мне, я отказала, хотя секс был 7 января последнй раз, но мне уже противно что когда он выпьет то я ему сразу нужна. мы сильно поругалсь. выяснилось что я во всем виновата, вообще во всем и что для него от меня любовь должна проявляться чтобы я зарабатывала деньги, но у меня с октября месяца лечение, я по врачам летаю, на заочку из за этого перевелась, а он не понимал что мне тяжело морально, да лучше все закончить, мы малыша хотели, вот и лечение чтобы он появился. но нет, весь мозг выел. но последней каплей сегодня было как он сказал он только слегка кулаком дал в ухо, а у меня девочки оно горелоа потом ругались ругались ругались и он мне чуть мочку уха не порвал-схватил меня сильно за горло что у меня даже слезы побежали, силы у него много хоть и щуплый, а я стала вырываться и расстегнулась сережка которая очень туго была, болело долго. такого я простить уж точно не могу.

А вопрос я вот какой хотела задать девочки- у нас детей нет, за чуть больше чем 1,5 года брака делить то особо нечего, не повезу же я технику с собой  большую стенку, так я хочу завтра подать сходить на развод в загс. что надо принести и за сколько по времени разведут?????? и ему обязательно идти туда или достаточно чтобы я написала заявление????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЯ
не вздумайте прощать! даже если на коленях стоять будет. у меня тетка так обожглась! он ее побил( она еще не беременная была) потом прощения просил, на коленях стоял. она простила- потом забеременела, он с удвоенной силой начал руки распускать, дошло до того чтто начал кидаться даже на меня, племяшку! ну потом его выгнала и счастлива! а он уехал женился опять, жена ему двойню родила, а он колотит ее
Пожаловаться
а я и не прощу. уже никогда. пусть не сейчас, но потом он поймет что потерял меня из за своего отношения ко мне и не только в виде ударов например, но будет слишком поздно
Пожаловаться
МамаВики
Вроде мало рублей 300 что ли.
Пожаловаться
просто за брак когда мы в 2009 свадьбу  грали была 200 р, потом через полгода стала 400р, а вот за развод не знаю
Пожаловаться
юлия калмыкова
срочно развод!!! заявление  и свидетельство о браке, паспорт, должны без проблем развести… даже без срока на примирение....1СРОЧНО РАЗВОД!!!
Пожаловаться
Елена

Вам нужно сходить туда, взять заявление, заполнить, дать ему расписаться, и принести в назначенный день. Вам потребуется ваш паспорт и свидетельство о браке.

П.С.: рожать от такого… Вы с ума сошли? Бог вас хранит, поэтому и не забеременнели. Вот встретите нормального мужчину и будет вам лялечка без всякого лечения.

Пожаловаться
никогда не думала что так будет, но он видет что все хорошо  его устраивает, а то он все нервы вытрепал, внимания никакого, еще и за горло хвататет, даааа, не знала я его. и я теперь тоже уверена что так и должно быть что детей нет, потом все сложнее было бы. а госпошлина везде разная да???
Пожаловаться
Каролина
если детей нет, то разведут. Хотя он на суде может ныть и вам дадут 3 мес на примирение. Всё зависит от судьи.
Пожаловаться
он тоже мне сегодня кричал что все развод и едь куда хочешь. просто у меня той любв и я уже больше полгода после той ссоры люблю другого человека, а он меня, по настоящему, хотя я мужу не изменяла с ним
Пожаловаться
Валентина
Пишешь заявление, если он согласен на развод, то разведут за пару месяцев, если лет, то через суд.
Пожаловаться
инна
иди через суд, его потом вызовут, св-во о браке, госпошлину заплатить надо, паспорт, вроде всё ну там скажут, а через загс много мороки
Пожаловаться
Наташа
Я думаю вам остыть надо, а потом принимать такие серьезные решения!!! Развестись всегда успеете...
Пожаловаться
Валентина
А потом он ее головой об стену стуканет, а потом об колено, а там и ноги к почкам и пр… Нах таких красавцев надо слать, причем быстро и без сожалений.
Пожаловаться
Наташа
не согласна, не просто так он руку поднимает. Я считаю оба хороши!!!!
Пожаловаться
Валентина

Как бы себя женщина не вела, мужик должен руки свои держать при себе!!! Мы как-то по буйной юности с будущим мужем чуть не расстались из-за его косяков, так меня довел до истерики, я его в грудь колотила минуты две, пока ему не надоело и он меня крепко к себе не прижал и держал пока не обмякла, а другой бы долбанул по лицу и все. Только сначала лицо, а потом на теле живого места не найдешь.

Мать убегала от первого мужа в тапках и халате с месячной сестрой на руках, а ведь первую пощечену простила, зато потом чуть ее и сестру не избил.

Не бывает такого чтоб потом перестал бить, если начал, то не остановится, табу нарушел уже. 

Мне муж как-то сказал, что никогда мужчина не должен поднимать руку, что таких он считает ничтожеством, я с ним согласна на все 100%.

Пожаловаться
Валентина спасибо за поддержку, мне щас поговорить с не с кем, мама в Екатеринбурге, да и по телефону не наговоришься  не телефонный это разговор. я щас в ступоре каком то
Пожаловаться
Irina
еще простите. Я вот на угрозы мужа угрожаю ему еще больше, и порой кошу под неуравновешеную во время ссор))) смотрю угрожалка подзатухла.
Пожаловаться
МамаВики
Документы от вас, свид обраке, паспорт, Заявление, оплата гос пошлины, вроде все раз детей нет.
Пожаловаться
документы надо от обоих????
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Брак прекратят в загсе почти сразу, если вы придете вдвоем и напишите заявление вместе, без претензий. Если он против то только через суд, подаете заявление по месту жительства ответчика, причем он сам может не являтся на заседания. У меня так муж разводился с первой женой, она на Восток уехала, а он через суд разводился. в суд документы те же. паспорт ваш, свидетельство о браке, квитанция об оплате, сам иск. по поводу его паспорта не помню, вроде не нужен, заявление одностороннее.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Забыла, по суду развели через месяц.