Свекровь…

Как приедем к свекрови в гости, она мне постоянно: ляг, полежи… ляг, полежи...
Раньше я как то старалась на это не реагировать, пропускала мимо ушей, а сейчас меня вообще «колбасить» начинает… мы к ней приезжаем в гости на час-два...
Вот мне интересно у кого какие мысли, нафига она мне это говорит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а я прихожу к ним и сразу на диван)))))
Пожаловаться
наталия
ой девочки какие вы счастливые а я вот даже не помню когда моя свекровь приходила к внучке
Пожаловаться
Алёна
не так говорила, когда я беременна была, тоже бесило, мол что я инвалид что ли, а теперь когда приезжаем, забирает внука к себе в комнату на ночь, что бы хоть немного отоспались, за что я ей ооочень благодарна! цените такую свекровь! представьте, еслиб вместо этого она вам орала, мол чего сидишь, сходи посуду помой и т.д.
Пожаловаться
Алона Шнайдер
Радуйся! Моя свекровь меня доставала меня сильнее, но слава Б-гу, нас с ней 3 тысячи киллометров разделяют… и ко мне она и близко не подойдет)))Дресерованая, Блин)))
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
она же заботится, знает как с детьми, вот и предлагает отдохнуть
Пожаловаться
Олька
у нас такое только мужу говорится… вообще я думаю, она к вам очень хорошо относится
Пожаловаться
Natalka
заботится, хочет как лучше..
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
дык это ж забота. радуйтесь.
Пожаловаться
Юля
У меня такая же
Пожаловаться
Марина
Просто она видимо жалеет вас и хочет чтоб вы отдохнули, а вы так реагируете, она заботиться о вас!
Пожаловаться
Мила
Просто у меня свекровь не простая. Она если говорит, приезжайте ко мне на дачу жарить шашлыки, то это переводится: «у меня крыша прохудилась, надо починить»