Как приедем к свекрови в гости, она мне постоянно: ляг, полежи… ляг, полежи...
Раньше я как то старалась на это не реагировать, пропускала мимо ушей, а сейчас меня вообще «колбасить» начинает… мы к ней приезжаем в гости на час-два...
Вот мне интересно у кого какие мысли, нафига она мне это говорит?
Свекровь…
Комментарии
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
14 лет
Мартин
12 лет
Москва
а я прихожу к ним и сразу на диван)))))
наталия
Серафима
18 лет
Канаш
ой девочки какие вы счастливые а я вот даже не помню когда моя свекровь приходила к внучке
Алёна
Максим
16 лет
Чита
не так говорила, когда я беременна была, тоже бесило, мол что я инвалид что ли, а теперь когда приезжаем, забирает внука к себе в комнату на ночь, что бы хоть немного отоспались, за что я ей ооочень благодарна! цените такую свекровь! представьте, еслиб вместо этого она вам орала, мол чего сидишь, сходи посуду помой и т.д.
Алона Шнайдер
Ионатан
15 лет
Шнэур
13 лет
Москва
Радуйся! Моя свекровь меня доставала меня сильнее, но слава Б-гу, нас с ней 3 тысячи киллометров разделяют… и ко мне она и близко не подойдет)))Дресерованая, Блин)))
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
Михаил
15 лет
Хабаровск
она же заботится, знает как с детьми, вот и предлагает отдохнуть
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
у нас такое только мужу говорится… вообще я думаю, она к вам очень хорошо относится
Natalka
Лисенок
16 лет
Котенок
13 лет
Алматы
заботится, хочет как лучше..
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
15 лет
Мирослава
10 лет
Иркутск
дык это ж забота. радуйтесь.
Юля
Павел
16 лет
Карина
14 лет
Белово
У меня такая же

Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
Просто она видимо жалеет вас и хочет чтоб вы отдохнули, а вы так реагируете, она заботиться о вас!
Мила
Алёна
18 лет
Анютка
15 лет
Просто у меня свекровь не простая. Она если говорит, приезжайте ко мне на дачу жарить шашлыки, то это переводится: «у меня крыша прохудилась, надо починить»