Даже не знаю как начать – девоньки подскажите, дайте совет! Муж стал пить, и не просто пить, а у нас был самый настоящий первый запой – 4 дня без передыху! Я просто в шоке! Потом каялся, просил прощения что испортил праздники (пил с с 31 по 2.01), а 8 опять «наобмывался» сыночка у друзей и опять два дня вычеркнуты из жизни. Я не скажу что раньше он не выпивал, но всегда останавливался и на следующий день не продолжал, что случилось не пойму, говорит закодируюсь. А мне страшно, свекрови позвонила нажаловалась – она говорит держи его в ежовых рукавицах, а за что держать – за уши или за что???? Подскажите кто знает что такое кодирование, как оно влияет на здоровье, а если сорвется? Здесь ситуация не простая у него отец запойный, и уже давно, но мы с ними не живем и никогда не жили вместе, и муж как уехал учится так больше домой ездит только в гости и то раз в год, живем очень далеко. Сташно, но и продолжения я не потерплю, у меня сильный характер и я ему говорила давно, что с алкашом жить не буду, а тем более не потерплю что б дети все это видели. Подскажите пожалуйста, может действительно закодировать, люблю же все таки...
Кодирование «за» и «против»?
Комментарии
Актуальные посты
в каком цикле пить витамин е
сводит ноги ночью беременность
сводит ноги ночью беременность
Безусловно, кодирование может помочь Вашему мужу вылечиться от алкоголизма, потому что без этого Вашему мужу лучше не будет, а будет хуже и хуже. Поэтому пока Ваш муж до конца не потерял свое здоровье, помогите ему. А насчет побочных эффектов не беспокойтесь. Потому что кодировка от алкоголя это не приговор, читайте сами на https://taomed.by/kodirovanie-2.
у подруги муж пьет запоями, страшное дело! хватается за ружье в загородном доме и бегает по соседям. А у них трое детишек.
Я всё-таки скептически к кодировке отношусь, немного непонятно что там с человеком делают. Я скорее за медикаменты, вот капли миздо, их ещё называют каплями трезвости, муж у меня сам принимал, что выпить не тянуло, ибо пить не умеет, уходит в запой и творит что попало. А с каплями нормальный непьющий человек.
Не знаете что такое запой по месяцу и больше(это по поводу с31 по 1 января) Она в общем-то правильно тревогу бьёт, там отец запойный.
Я верю в кодирование по методу Довженко, в моей жизни было очень тяжелое событие для всей моей семьи… у меня случился выкидыш долгожданного ребенка… после этого началась тяжелая и длительная депрессия, отношения с мужем испортились, начала выпивать… не знаю к чему бы это привело, если бы я вовремя не обратилась за помощью, по совету подруги обратилась к доктору Гонтовому, он ученик Довженко. Теперь у меня двое детей, и я горячо благодарна этому доктору, что он с участием отнесся к моей проблеме. Лечение я прошла в два приема, после первого тяга к алкоголю значительно снизилась, я смогла преодолевать желание выпить, через неделю подъехала на закрепление, с тех пор не выпила ни капли.
А вы что верите в кодировку гипнозом Мне кажется он никому не подойдет))
расскажу свою историю. Когда была беременная, то будущий папашка начал пить. вначале редко, а потом все чаще и чаще. Появились запои дня по 4. Все хотел сам бросить, и меня в этом пытался уверить. Я решила за него бороться. Когда мое терпение закончилось, после очередного запоя почувствовав момент его раскаивания и желания бросить пить, я посадила его в машину и отвезла в клинику Бехтерева. Ему сделали капельницу, а затем он неделю пил капли при которых при одновременном принятии со спиртным становится дурно. Через неделю вернулись в клинику и там ему сделали кодировку. Когда он вышел от врача на нем лица не было. Рассказал, что чуть не умер (после кодировки ему влили немного алкоголя, чтоб почувствовал эффект). Страх умереть произвел неизгладимое впечатление. Не пьет пока еще 4 месяца. Посмотрю, что будет дальше. Не мене важное, как я считаю, не только ограничить от алкоголя но и постараться мужа адаптировать к новой жизни. Новые друзья, увлечения. Чтобы он понял, что и без алкоголя жить интересно и можно весело проводить время.