Муж уехал на рыбалку(((

Короче, причина даже не в том, что уехал на рыбалку с ночевкой, а в том, что меня не предупредил. Пришел сегодня в 7 домой, грит, я на рыбалку в 8 уезжаю. Я офигела, сначала норм отреагировала, сказала, что надо предупреждать заранее, я же тоже устаю, с ребенком сижу. Он мне: типа я тебя всегда и везде отпускаю с подружками, я грю, да, но перед этим мозг выносишь типа я тебе изменяю… Потом проходит минут 10, он говорит, что едет с ночевкой, это меня вообще вывело из себя!!! Я то думала, что в 12-час ночи приедет домой, типа на вечернюю зорьку. Хрен вам!!! с ночевкой!!! простите мой французский...

Короче, я начала кричать, что это за фигня, во вторник ездил другу помогал, машина сломалась у того, приехал в 12 ночи. в среду ездил вечером на рыбалку с 17 до начал первого. и сегодня пятница — опять на рыбалку с ночевкой!!! ну не с*ука??? мне же тоже надо отдыхать. сказала, что я тоже в субботу поеду на рыбалку с ночевкой. сказал, ладно. и пошел.

Амбец. Удочки не взял. Я ему вслед крикнула, что я поняла, что за рыбалка без удочек.

Потом остыла, вспомнила, что удочки в деревне.

Короче, я в полнейшем афиге. Слов нет. Одни эмоции.

ФУХ! выговорилась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте, вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку Игорь имя его, мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня этого, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет вам. igor.shifrator33@yan­dex.ru
Пожаловаться
наталия
мой тоже на рыбалку собрался… с братом… на 2 говорит 4аса, сказал в 7 выедем в 9 дома буду… ага… ехать до места минимум 4ас… и обратно… а 4то за рыбалка такая… блин его брат бесит уже… ве4но его подбивает на авантюры… взбрело в голову, моему сразу звонит… то машину предложит купить, то кредит взять на себя… ладно хоть муж не ведется… коро4е сказала 4тоб домой ехал, все равно рыбалки не будет дельной… его брат с друзьями все равно вызвонили… хотели уже ехать… и тут каааак понеслось… дождь, ливень, шторм, гроза… вобщем обломилось им..«рыбалка»
Пожаловаться
Елена

погода была за вас)))

Пожаловаться
наталия
ага главное целый день солнце, тепло, ветра небыло… тут за буквально пол4аса все испортилось… брат моего мужа главное перед этим сказал ему- «4е ты ее слушаешь, делай по своему,»
Пожаловаться
Елена

Ой блин, как много таких, кто начинает специально подначивать и провоцировать… «друзья» называется...

Пожаловаться
наталия
особенно если это брат родной.
Пожаловаться
Лилия

Выпить в мужской компании ему охота)))

Но так, меня бы тоже выбесило. Отпустить — отпустила бы, конечно. Но по приходу домой получил полный игнор. Просто крики на моего не действуют. А вот пару дней точно бы молчала и только мыкала в ответ.

Пожаловаться
Елена

Нет, мой не пьет вообще. Для него рыбалка — это рыба!

Пожаловаться
Natalia

Это все на эмоциях случилось, получилось какоето недопонимание между вами, главное не наделайте ошибок оба…

Пожаловаться
Юля

я бы тоже в бешенстве была, крепись!!!

Пожаловаться
Наташа
ох я бы орала… мой тут заранее-то предупредил, что с ночевкой к другу собирается поехать, так у нас чуть стекла в машине не вылетели от моего вопля)))) сочувствую вам.
Пожаловаться
Светлана Лебедевская

а я люблю рыбалку!!!!!!!!!!мы на рыбалку ходим вместе, всей семьей ( с двойняшками еще не ходили)))))))рыбалка — это только название)))))))))удочки есть. улова нет!!!!!просто отдыхаем все душой и телом!!!!!бывает. что муж и сам ездит с коллегой, но это бывает очень редко. ну и конечно без ночевки!

Пожаловаться
Bust

мой сегодня тоже едет на рыбалку с ночевкой но отпрашивался на нее за неделю.Раньше были у него заскоки что без предупреждения мог уехать… пережил пару скандалов затяжных теперь не рискует так делать.заранее предупреждает и говорит во сколько вернется

Пожаловаться
Алина

Так… так, поподробнее))) у меня муж тоже вчера с друзьями (в пятницу) уехал с ночевкой на рыбалку в Сахаровку (Лебяжье). Может они из одной компашки?))))

ПиСи: ну у меня точняк на рыбалку, потому что планировал всю неделю, взял с собой палатку и лодку)

Пожаловаться
Елена

ахахах))) мой в Обоянь ездил.

Пожаловаться
Людмила

такая же х,,, была пару недель назад, за раками блин хрен знает куда поехали на сутки а пробыли двое и за двое суток он мне 11 раков привез!!! я бы креветок себе 5 кг купила и спокойно спала б!

Пожаловаться
Мария
Мой наднях почти двое суток на рыбалке был, отмечали рождение сына у друга
Пожаловаться
МамаСчастья

спокойствие, только спококйствие!!! Отдохни немного… Я вот тоже обижаюсь, а потом млучайно узнаю какие нибудь обстоятельства и готова еще отпустить с ночевкой… они тоже устают, в т.ч. и от нас.Не трепи себе нервы

Пожаловаться
Евгения

я б тоже орала на него

Пожаловаться
Ирина

сочувствую, Леночка! мой сейчас с коллегой пиво в гараже пьет после тяжелого рабочего дня)) говорил в 11-12 приду. пока сижу, жду, но наверное спать лягу без него

я считаю, если это не часто случается, пусть отдыхает. главное знать, с кем и где. ладно уж, пусть чувствуют себя МУЖИКАМИ

Пожаловаться
Елена

Ну не знаю… пиво — это ваще пипец(((

у нас один раз такое было… а так муж вообще не пьет.

Пожаловаться
Ирина

по-моему пиво и рыбалка одно и тоже — с друзьями отдыхает не дома. хоть в карты играют, хоть в настольные игры (у моего и такие замороченные друзья есть), в приставку режутся, футбол — все один фиг

Пожаловаться
Елена

Нет, не одно и тоже. разные вещи. от рыбалки не спиваются.

Пожаловаться
Ирина

твоя мысль ясна))

Пожаловаться
Виктория

Конечно обидно, они думают что мы совсем не устаём! И не отпускать тоже нельзя, на цепочку же не посадишь. Если изменять, он и так изменит. Так что лучше не ругайтесь лишний раз. Мира вашей семье и взаимопонимания!!!!!

Пожаловаться
Ирина

вот правильный коммент!!! а то «убила бы, не пустила бы» В интернете все резвые

Пожаловаться
Елена

Спасибо, Вика!

Так я бы пустила, но надо же заранее предупреждать.

Пожаловаться
Тина

прошу прощения за вторжение, но дело не в том, что в инете все резвые, а как построена семья. мой, например, даже в мыслях подумать не может, чтобы без меня и без сына куда-то уехать… А если бы и решил предположить, я б ему такой распи**** устроила, он забыл бы как себя зовутно благо в нашей семье порядки другие, сплоченность так сказать)

А вот Леночке не повезло сегодня, муж просто нахал, так нагло себя вести и не учитывать мнения своей семьи...

Пожаловаться
Ирина

Валюш, значит у твоего мужа либо друзей нет, либо он подкаблучник. уж прости.

Пожаловаться
Тина

нах ему друзья, которые пьют, а уж которые не пьют — таких увы не встречали)

не если любовь ты называешь подкаблучиванием, твое право

Пожаловаться
Ирина

у моего есть абсолютно непьющий друг. наш крестный. сидит в компании и пьет колу, а остальные пиво. дружба ведь строится не на любви к алкоголю

а вообще твоего мужа надо с мужем Лены задружить) оба они такие молодцы трезвенники!

Пожаловаться
Елена

Ну это вообще фигня!!! Ира, если человек все время проводит с семьей и ребенком, то что, он подкаблучник??? и если к друзьям мы все вместе ходим, тоже подкаблучник???

а если ни фига не помогает по дому и пьет пиво, то МУУУЖИК??? да не мужик это, а му***дак.

Пожаловаться
Ирина

у мужчины должны быть ЕГО друзья, как и у женщины её, чтобы они могли иногда провести время отдельно друг от друга, отдохнуть от семьи. это естественная потребность любого нормального человека

ну а когда вы, девочки ходите например на встречи бэбика, а муж даже в мыслях подумать не может — вот это и есть подкаблучничество

Пожаловаться
Тина

а на чем дружба строится в компании пива и колы?

эх, не переубедишь ты меня… у нас в стране беда от этой выпивки… как будто пиво или водка вкуснее морса или сока

да и не верю я в такую дружбу с алкоголем

Пожаловаться
Ирина

ну все, пиво теперь смертным грехом стало… я раз в неделю-две его пью, все, я никудышняя мать и жена

Пожаловаться
Тина

это потребности людей, которые устают друг от друга — я это любовью не считаю...

лично меня муж сам гонит развеятьсяесли муж не может подумать куда-то умотать из дома — значит ему это не нужно

Пожаловаться
Ирина

на общих ценностях! на взаимопомощи, поддержке! они с 1 курса универа вместе, какая разница вообще кто что пьет, не пойму

Пожаловаться
Елена

Так никто и не спорит про друзей. Но не на всю ночь. Или уж хотя бы предупреждал.

А про пиво — никто меня не переубедит, я считаю, что оно вреднее коньяка или хорошей водки, потому что сейчас пиво делают со стооолькими добавками, что ничего полезного там нет.

Пожаловаться
Ирина

вот я и пишу — значит у него нет друзей. да, это звучит не очень, но получается ты ему и жена, и лучший друг сразу.

а мой другой человек. он меня и Ксюшу любит! но в его жизни есть понятия БРАТ, Друг, товарищ, мужские компании… он с детства живет этим братством, для него общение именно с мужчинами «без баб» очень много значит. это просто другой уровень, нам женщинам этого не понять

Пожаловаться
Тина

что значит звучит неочень? мой тоже вырос в мужской компании, но есть какие-то приоритеты и ответственность в конце концов

Пожаловаться
Тина

короче, вы живете своей семье, а мы своей, и не надо нас учить, как жить — у нас все отлично и без братвы и выпивки

Пожаловаться
Ирина

никто не учит, милая))) я не сомневаюсь в вашей семье, вы молодцы! просто мне неприятно, что вы пишете — «я это любовью не считаю, а вот у нас сплоченность»

Пожаловаться
Тина

ну значит расскажи нам о ваше любви в семье, я с удовольствием послушаю и выслушаюа так в штыки воспринимать любые слова, Ириша, ну как-то неправильно это…

Пожаловаться
Ирина

ВСЕМ МИР)

Пожаловаться
Елена

Дружба жвачка)))

Пожаловаться
Алина

Ира, как же я с тобой солидарна!) Девочки… ну невозможно держать все под своим чутким контролем, нельзя ограничивать мужчинув общении с друзьями, урезать его интересы… он все равно найдет возможность уехать, просто в одном случае он скажет вам правду, а в другом наврет, заведомо зная, что у жены будет негативная реакция на правду!)

Просто не зацикливайтесь и тоже ищите какие-то другие интересы, помимо мужа и ребенка)

Пожаловаться
Алина

ну может он не собирался заранее, а мысль возникла спонтанно) спору нет — обидно, но скандалить я бы не стала) просто потом поступила ьы так же. Он сегодня приедит, а ты вечером езжай к подруге)

Пожаловаться
Виктория

Согласно полностью!!! В этом он не прав, надо предупреждать заранее и конечно обидно что на ночь, но рыбалка это дело такое. Да и мужики они такие, сами не понимают почему это мы так волнуемся «ведь ничего же не случилось», а мы уже флакон валерьянки выпили))) Вообщем нам их никогда не понять, а им нас.

Пожаловаться
Валерия

+100000, хотя мой сам не любитель куда-то ходить, устает на работе, но я вполне допускаю, что у него могут быть свои друзья

Пожаловаться
Елена

Я и не против друзей. У мужа их много, не ограничиваю его, иногда по вечерам может уйти на пару часов посидеть с друзьями. Я против рыбалки с ночевкой. И только.

Пожаловаться
Валерия

Вот честно, не знаю, как бы я реагировала-просто вообще с этим не сталкивалась ни в предыдущих отношениях, ни сейчас(хотя сейчас совершенно иная ситуация)Мне как-то попадались мужчины совершенно равнодушные к рыбалке и футболу...

Показать ещё
Актуальные посты
где менять инн при смене фамилии
когда востановятся волосы после родов