Короче, причина даже не в том, что уехал на рыбалку с ночевкой, а в том, что меня не предупредил. Пришел сегодня в 7 домой, грит, я на рыбалку в 8 уезжаю. Я офигела, сначала норм отреагировала, сказала, что надо предупреждать заранее, я же тоже устаю, с ребенком сижу. Он мне: типа я тебя всегда и везде отпускаю с подружками, я грю, да, но перед этим мозг выносишь типа я тебе изменяю… Потом проходит минут 10, он говорит, что едет с ночевкой, это меня вообще вывело из себя!!! Я то думала, что в 12-час ночи приедет домой, типа на вечернюю зорьку. Хрен вам!!! с ночевкой!!! простите мой французский...
Короче, я начала кричать, что это за фигня, во вторник ездил другу помогал, машина сломалась у того, приехал в 12 ночи. в среду ездил вечером на рыбалку с 17 до начал первого. и сегодня пятница — опять на рыбалку с ночевкой!!! ну не с*ука??? мне же тоже надо отдыхать. сказала, что я тоже в субботу поеду на рыбалку с ночевкой. сказал, ладно. и пошел.
Амбец. Удочки не взял. Я ему вслед крикнула, что я поняла, что за рыбалка без удочек.
Потом остыла, вспомнила, что удочки в деревне.
Короче, я в полнейшем афиге. Слов нет. Одни эмоции.
ФУХ! выговорилась!
погода была за вас)))
Ой блин, как много таких, кто начинает специально подначивать и провоцировать… «друзья» называется...
Выпить в мужской компании ему охота)))
Но так, меня бы тоже выбесило. Отпустить — отпустила бы, конечно. Но по приходу домой получил полный игнор. Просто крики на моего не действуют. А вот пару дней точно бы молчала и только мыкала в ответ.
Нет, мой не пьет вообще. Для него рыбалка — это рыба!
Это все на эмоциях случилось, получилось какоето недопонимание между вами, главное не наделайте ошибок оба…
я бы тоже в бешенстве была, крепись!!!
а я люблю рыбалку!!!!!!!!!!
мы на рыбалку ходим вместе, всей семьей ( с двойняшками еще не ходили)))))))рыбалка — это только название)))))))))
удочки есть. улова нет!!!!!
просто отдыхаем все душой и телом!!!!!

бывает. что муж и сам ездит с коллегой, но это бывает очень редко. ну и конечно без ночевки!
мой сегодня тоже едет на рыбалку с ночевкой но отпрашивался на нее за неделю.Раньше были у него заскоки что без предупреждения мог уехать… пережил пару скандалов затяжных теперь не рискует так делать.заранее предупреждает и говорит во сколько вернется
Так… так, поподробнее))) у меня муж тоже вчера с друзьями (в пятницу) уехал с ночевкой на рыбалку в Сахаровку (Лебяжье). Может они из одной компашки?))))
ПиСи: ну у меня точняк на рыбалку, потому что планировал всю неделю, взял с собой палатку и лодку)
ахахах))) мой в Обоянь ездил.
такая же х,,, была пару недель назад, за раками блин хрен знает куда поехали на сутки а пробыли двое и за двое суток он мне 11 раков привез!!! я бы креветок себе 5 кг купила и спокойно спала б!
спокойствие, только спококйствие!!! Отдохни немного… Я вот тоже обижаюсь, а потом млучайно узнаю какие нибудь обстоятельства и готова еще отпустить с ночевкой… они тоже устают, в т.ч. и от нас.Не трепи себе нервы
я б тоже орала на него
сочувствую, Леночка! мой сейчас с коллегой пиво в гараже пьет
после тяжелого рабочего дня)) говорил в 11-12 приду. пока сижу, жду, но наверное спать лягу без него
я считаю, если это не часто случается, пусть отдыхает. главное знать, с кем и где. ладно уж, пусть чувствуют себя МУЖИКАМИ
Ну не знаю… пиво — это ваще пипец(((
у нас один раз такое было… а так муж вообще не пьет.
по-моему пиво и рыбалка одно и тоже — с друзьями отдыхает не дома. хоть в карты играют, хоть в настольные игры (у моего и такие замороченные друзья есть), в приставку режутся, футбол — все один фиг
Нет, не одно и тоже. разные вещи. от рыбалки не спиваются.
твоя мысль ясна))
Конечно обидно, они думают что мы совсем не устаём! И не отпускать тоже нельзя, на цепочку же не посадишь. Если изменять, он и так изменит. Так что лучше не ругайтесь лишний раз. Мира вашей семье и взаимопонимания!!!!!
вот правильный коммент!!!
а то «убила бы, не пустила бы» В интернете все резвые
Спасибо, Вика!
Так я бы пустила, но надо же заранее предупреждать.
прошу прощения за вторжение, но дело не в том, что в инете все резвые, а как построена семья. мой, например, даже в мыслях подумать не может, чтобы без меня и без сына куда-то уехать… А если бы и решил предположить, я б ему такой распи**** устроила, он забыл бы как себя зовут
но благо в нашей семье порядки другие, сплоченность так сказать)
А вот Леночке не повезло сегодня, муж просто нахал, так нагло себя вести и не учитывать мнения своей семьи...
Валюш, значит у твоего мужа либо друзей нет, либо он подкаблучник. уж прости.
не если любовь ты называешь подкаблучиванием, твое право
у моего есть абсолютно непьющий друг. наш крестный. сидит в компании и пьет колу, а остальные пиво. дружба ведь строится не на любви к алкоголю
а вообще твоего мужа надо с мужем Лены задружить) оба они такие молодцы трезвенники!
Ну это вообще фигня!!! Ира, если человек все время проводит с семьей и ребенком, то что, он подкаблучник??? и если к друзьям мы все вместе ходим, тоже подкаблучник???
а если ни фига не помогает по дому и пьет пиво, то МУУУЖИК??? да не мужик это, а му***дак.
у мужчины должны быть ЕГО друзья, как и у женщины её, чтобы они могли иногда провести время отдельно друг от друга, отдохнуть от семьи. это естественная потребность любого нормального человека
ну а когда вы, девочки ходите например на встречи бэбика, а муж даже в мыслях подумать не может — вот это и есть подкаблучничество
а на чем дружба строится в компании пива и колы?
эх, не переубедишь ты меня… у нас в стране беда от этой выпивки… как будто пиво или водка вкуснее морса или сока
да и не верю я в такую дружбу с алкоголем
ну все, пиво теперь смертным грехом стало… я раз в неделю-две его пью, все, я никудышняя мать и жена
это потребности людей, которые устают друг от друга — я это любовью не считаю...
лично меня муж сам гонит развеяться
если муж не может подумать куда-то умотать из дома — значит ему это не нужно
на общих ценностях! на взаимопомощи, поддержке! они с 1 курса универа вместе, какая разница вообще кто что пьет, не пойму
Так никто и не спорит про друзей. Но не на всю ночь. Или уж хотя бы предупреждал.
А про пиво — никто меня не переубедит, я считаю, что оно вреднее коньяка или хорошей водки, потому что сейчас пиво делают со стооолькими добавками, что ничего полезного там нет.
вот я и пишу — значит у него нет друзей. да, это звучит не очень, но получается ты ему и жена, и лучший друг сразу.
а мой другой человек. он меня и Ксюшу любит! но в его жизни есть понятия БРАТ, Друг, товарищ, мужские компании… он с детства живет этим братством, для него общение именно с мужчинами «без баб» очень много значит. это просто другой уровень, нам женщинам этого не понять
что значит звучит неочень? мой тоже вырос в мужской компании, но есть какие-то приоритеты и ответственность в конце концов
короче, вы живете своей семье, а мы своей, и не надо нас учить, как жить — у нас все отлично и без братвы и выпивки
никто не учит, милая))) я не сомневаюсь в вашей семье, вы молодцы! просто мне неприятно, что вы пишете — «я это любовью не считаю, а вот у нас сплоченность»
ну значит расскажи нам о ваше любви в семье, я с удовольствием послушаю и выслушаю
а так в штыки воспринимать любые слова, Ириша, ну как-то неправильно это…
ВСЕМ МИР)
Дружба жвачка)))
Ира, как же я с тобой солидарна!) Девочки… ну невозможно держать все под своим чутким контролем, нельзя ограничивать мужчинув общении с друзьями, урезать его интересы… он все равно найдет возможность уехать, просто в одном случае он скажет вам правду, а в другом наврет, заведомо зная, что у жены будет негативная реакция на правду!)
Просто не зацикливайтесь и тоже ищите какие-то другие интересы, помимо мужа и ребенка)
ну может он не собирался заранее, а мысль возникла спонтанно) спору нет — обидно, но скандалить я бы не стала) просто потом поступила ьы так же. Он сегодня приедит, а ты вечером езжай к подруге)
Согласно полностью!!! В этом он не прав, надо предупреждать заранее и конечно обидно что на ночь, но рыбалка это дело такое. Да и мужики они такие, сами не понимают почему это мы так волнуемся «ведь ничего же не случилось», а мы уже флакон валерьянки выпили))) Вообщем нам их никогда не понять, а им нас.
+100000, хотя мой сам не любитель куда-то ходить, устает на работе, но я вполне допускаю, что у него могут быть свои друзья
Я и не против друзей. У мужа их много, не ограничиваю его, иногда по вечерам может уйти на пару часов посидеть с друзьями. Я против рыбалки с ночевкой. И только.
Вот честно, не знаю, как бы я реагировала-просто вообще с этим не сталкивалась ни в предыдущих отношениях, ни сейчас(хотя сейчас совершенно иная ситуация)Мне как-то попадались мужчины совершенно равнодушные к рыбалке и футболу...