жизнь с эгоистом

Первый мой брак оказался неудачным. Познакомились, когда мне было 16, ему 21. Через год стали жить вместе, потом через некоторое время я забеременила. Но тогда было не суждено стать мамой — наша дочка умерла… Потом он стал пить, унижать меня и мы разошлись.

Познакомилась с Максом(с нынешним МЧ) познакомилась, когда мне было 23. Всё было идеально, живём гражданским браком. Ему 30.

В последнее время стала замечать… У нас есть земельный участок под строительство, собираюсь продавать(оформлен на моё имя). Так Макс говорит мол продадим купим машину. В честь чего интересно????? Во-первых, у него нет прав, во-вторых, я хотела сделать ремонт в доме капитальный. Честное слово, уже стыдно за состояние дома. Ладно, речь не только об этом. Вот к примеру идёт за пивом, но мне ничего не приносит. Зато считает сколько я потратила(я не домохозяйка, я работаю, бюджет общий). Куплю косметику к примеру на 1000- — всё… скандал обеспечен.

Или вот сегодня… Получил зарплату и поехал к знакомым покупать копчёное сало+ пиво, сигареты СЕБЕ в магазин. А я?? а кредит ?? срок платежа был 10июня и естественно он не оплатил. Вы спросите почему я сама не могу заплатить? элементарно — я на больничном из-за сильного токсикоза. Моя зарплата будет только в 20х числах. Дохода от него никакого, зато расходов ппц просто… Денег в кошельке чуть больше 1000 и то мне нужны витамины.

Я думала если я забеременею, то он изменился. Но он неисправим. Думает о себе, о своих родителей, но никак ни о нас. Все разговоры «надо папе ремонт сделать, окна поставить, в огороде помочь», а то что у нас работы дома не початый край — ничего. Он вообще ничего не делает.

Вот так… много всего накопилось… Просто устала((Устала от эгоизма, ревности.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Иришка
019863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

грустно-а что вы хотели-вы даже ему не жена-просто сожительница-никакой ответственности человек брать на себя не хочет… желаю, чтоб все у вас сложилось хорошо...

Пожаловаться

Ирин, я почитала ВСЕ комменты(((( мне стало мерзко и стыдно за многих, кто тут пмсал… Я не вправе навязыватьь тебе свое мнение, но...

я сына одна вырастила- еще не зная, что Б поняла, что мужик г****но.

потом была 9 лет замужем- долго терпела всякое, его лень, эгоизм, прочие выходки… рассталась, решив, что с меня довольно.

завела роман, в котором не предполагалось продолжение, т.к. он из другой страны. Он уже давно вернулся на родину, а у меня осталось его продолжение))) И это счастье!

Как поступить, решать тебе. Но мое мнение таково- мужика нафиг, он не станет лучше, только еще испортится! А какой пример покажет ребенку?! И рожай! Кто-то там, наверху, подарил тебе дитя. Не отказывайся от подарка. тебе будет сложно, иногда- ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Но пройдет время, и ты поймешь- ВСЕ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!

Пожаловаться

Кать, я тут тоже резко выступила, но я все равно считаю, что автору нужно уходить от этого мужчины. если он сейчас жмет деньги Ляльке на витамины, то ничего потнего не выйдет

Пожаловаться

так и я про то же! рожать- однозначно! Но не для этого эгоиста. Просто рожать, чтоб потом не жалеть) А мужики- их на ее век еще хватит))) будет и получше)))

Пожаловаться

хотя, вот так подумать. рискнула бы я родить одна в чужем городе.ХЗ...

Пожаловаться

ну, я ж рискнула)) город хоть и свой, зато прекрасно понимала, что будет период временной финансовой попы… А как бы я жила сейчас, не будь у меня Никыча? Даже думать страшно. А трудност- было бы желание- можно преодолеть)))

Пожаловаться

финансовая попа ерунда. тут жилье — главное)))

Пожаловаться

не нашла у автора этого Только про то, что есть свой участок.

Пожаловаться

значит мне уже показалось

Пожаловаться
НадюшкаМамаВарюшки

БОже мой, вот читаю эту рубрику и всё одно да потому. Девушки, милые, кто вам сказал, что если вы родите ребенка-мужчина сразу поменяется и будет всё для вас делать и на руках носить? Чтобы поменялся мужчина нужны годы, а то и десятилетия и то не факт, что это произойдет! Вы же видели какой мужчина, почему он должен меняться??? Терпения вам.

Пожаловаться
Полина

Ир мне кажется ты просто поторопилась, с одних отношений прыгнула в другие… не разобравшись какой мужик.

Сядь и поговори с ним, если ему будет всё равно, то смысл с ним жить?((

Пожаловаться
Ольга

Странно… почему все девушки думают, что если родить ребенка мужик изменится? Или не будет больше изменять и никуда, теперь уж точно, не денется!

минимум, странная логика!

Пожаловаться
Ирина

Поздно уже рассуждать куда смотрели раньше!!! В жизни всякое бывает. На мой взгляд дети это радость, и пусть они не всегда бывают вовремя. аборт не выход!!! Еще не известно как он отразиться на будущем здоровье. От такого мужчины лучше уйти сразу, если вы ему дороги, может заставит задуматься! На крайний случай родители всегда помогут… а вообще я согласна с предыдущем комментарием.

Пожаловаться
Ксения

а раньше куда Ваши глаза смотрели? до беременности? родите, еще хуже будет. гнать его надо пока не поздно...

Пожаловаться
Ника

А после родов 1,5 года(в лучшем случае) до выхода из декрета на что жить собираетесь?

Пожаловаться
Лена
к сожалению люди не меняются((
Пожаловаться
Ольга

сочувствую, но он не изменится и с рождением ребенка лучше не будет

Пожаловаться
Лилия

Родите, дальше только хуже будет...

Пожаловаться
Любовь

+1!