вот сижу и плачу пришел муж с работы, я вся радостная хожу, он спрашивает чего ты радостная, я говорю, я беременна, а он и чеееее?, радоваться то чему?, я говорю как же у нас малыш будет, на что он молча завернулся и ушел, потом прислал смс что сегодня ночует у мамы, ему надо подумать, а вдруг он уйдет? короче ужас, что делать не знаю.(начало в пред. посте)
успокойте меня
Комментарии
Актуальные посты
бред какой то вообще!!! чеж это за муж который не хочет от вас детей??!!! а зачем женились??? бред бред в общем!!!
Свет уйдет так пусть идет, такому не благодарному козлу простите я бы еще и в спину плюнула. Мужику 28 а он о детях не думает, а когда начнет думать?
Я тебе искренне желаю, чтоб мозг у твоего мужа встал на место, и чтоб сегодня же прискакал к вам с букетом!!!!
уходи от него моему вот 21 только а он очень рад был !
это хорошо, когда рад, а мой маму свою слушает, а она сказала что не хочет внуков, она и дочь свою на аборт водила
кошмар какой!!! это плохо когда у него своего мнения нет! и что он пришел звонил после того как ушёл ?
нет, у него тел выключен
простите. не понимаю вашего мужа… Все понятно, не все сразу хотят детей… но вы МУЖ и ЖЕНА, живущие регулярной половой жизнью. Ясен пень, что вроятность залета даже при предохранении велика. Если вашем мууж так семья претит, зачем было вообще жениться, если он полностью исключает пявление детей… При такой категоричности надо быдл стерилизацию делать и все тут..
Блин. я чатсо на стороне мужиков. но такого расклада я не понимаю.
Подзатыльника ему хорошего не хватает
а за «ночую у мамы» я бы вообще задумалась о правильности вашего выбора стать семьей...
инфантилизм и детский сад. боязнь отвествености и перемен...
не по-мужски как-то это… Ну случилась беременность, и по его вине. в том числе. чего ж теперь то голову в песок...
муж и жена — на то они и муж и жена. чтобы быть вместе и мозговать все вместе. а отдельные ночевки — это признак того, что с женой не все мозговать хочется.
ладно если парень, еще можно понять, но МУЖ !!
А мамочка его тоже так говорили когда она детей рожала. По моему вы не маленькие, и сами знаете когда время а когда нет.
Ненавижу маминьких сынков
вот вот, она ему уже про аборт поет и мне уже звонила
она уже звонила про аборт говорила
28
естественно, я ему не изменяла, просто ему мамочка его теперь напела что дети пока не нужны, она и сестру его аборт заставила сделать
и я надеюсь
А если он завтра скажет «Выбирай, я или ребенок»… Вы что выберете? На аборт пойдете?
нет, я естественно выберу ребенка, но просто вот так не хочется расставаться
я это понимаю умом, но сердце по другому чувствует
мне кажется вам надо уходить от такого мужа....
еще и судя по пред. посту...
люблю я его, но на аботр ради него не пойду
любовь любовью, а жизнь ребенка дороже
и судя по вашим рассказам, муж вас вовсе не любит… любящий так никогда не поступит, не скажет так!
для чего такая жизнь с ним?
умом то я понимаю, а вот сердце
я бы на вашем месте о ребенке думала, а не о чувствах к такому эгоисту
так в любом случае я ребенка выберу