успокойте меня

вот сижу и плачу пришел муж с работы, я вся радостная хожу, он спрашивает чего ты радостная, я говорю, я беременна, а он и чеееее?, радоваться то чему?, я говорю как же у нас малыш будет, на что он молча завернулся и ушел, потом прислал смс что сегодня ночует у мамы, ему надо подумать, а вдруг он уйдет? короче ужас, что делать не знаю.(начало в пред. посте)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

бред какой то вообще!!! чеж это за муж который не хочет от вас детей??!!! а зачем женились??? бред бред в общем!!!

Пожаловаться
Полина

Свет уйдет так пусть идет, такому не благодарному козлу простите я бы еще и в спину плюнула. Мужику 28 а он о детях не думает, а когда начнет думать?

Я тебе искренне желаю, чтоб мозг у твоего мужа встал на место, и чтоб сегодня же прискакал к вам с букетом!!!!

Пожаловаться
Екатерина Курбасова

уходи от него моему вот 21 только а он очень рад был !

Пожаловаться
Света

это хорошо, когда рад, а мой маму свою слушает, а она сказала что не хочет внуков, она и дочь свою на аборт водила

Пожаловаться
Екатерина Курбасова

кошмар какой!!! это плохо когда у него своего мнения нет! и что он пришел звонил после того как ушёл ?

Пожаловаться
Света

нет, у него тел выключен

Пожаловаться
Марьянка Я
Знакомая ситуация, и муж и его мама были против ребенка, было что слушать всю беременность и поначалу на аборт посылали и муж говорил что уйдет от меня а я как дура плакала, как же так семья должна быть. В итоге родила дочь так она сейчас самая любимая дочь и внучка. А от мужа ушла когда дочке был год, и ни разу не о чем не пожалела
Пожаловаться
ООН

простите. не понимаю вашего мужа… Все понятно, не все сразу хотят детей… но вы МУЖ и ЖЕНА, живущие регулярной половой жизнью. Ясен пень, что вроятность залета даже при предохранении велика. Если вашем мууж так семья претит, зачем было вообще жениться, если он полностью исключает пявление детей… При такой категоричности надо быдл стерилизацию делать и все тут..

Блин. я чатсо на стороне мужиков. но такого расклада я не понимаю.

Подзатыльника ему хорошего не хватает

Пожаловаться
ООН

а за «ночую у мамы» я бы вообще задумалась о правильности вашего выбора стать семьей...

инфантилизм и детский сад. боязнь отвествености и перемен...

не по-мужски как-то это… Ну случилась беременность, и по его вине. в том числе. чего ж теперь то голову в песок...

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
а я за «ночую у мамы». Надо же мужику где-то спокойно все обмозговать.
Пожаловаться
ООН

муж и жена — на то они и муж и жена. чтобы быть вместе и мозговать все вместе. а отдельные ночевки — это признак того, что с женой не все мозговать хочется.

Пожаловаться
мамаЛена-мамаНасти
так там изначально муж и жена по-разному на тему детей мозговали...
Пожаловаться
Sveta Ramazanova

ладно если парень, еще можно понять, но МУЖ !!А мамочка его тоже так говорили когда она детей рожала. По моему вы не маленькие, и сами знаете когда время а когда нет.

Ненавижу маминьких сынков

Пожаловаться
Света

вот вот, она ему уже про аборт поет и мне уже звонила

Пожаловаться
Малина Ягода
Надеюсь, что он просто растерялся. В себя придет и все будет хорошо! Сейчас главное, чтобы маман его сейчас не накрутила против Вас...
Пожаловаться
Света

она уже звонила про аборт говорила

Пожаловаться
Наталек
Ну как же так? Сколько ему лет что он так себя ведет?
Пожаловаться
Света

28

Пожаловаться
Наталек
Это же Ваш общий ребенок от мужа? Что за люди бывают.
Пожаловаться
Наталек
Странно, очень странно.
Пожаловаться
Света

естественно, я ему не изменяла, просто ему мамочка его теперь напела что дети пока не нужны, она и сестру его аборт заставила сделать

Пожаловаться
Наталек
Держись, девочка, что могу еще посоветовать. Удачи. Надеюсь молодой человек все- таки одумается!
Пожаловаться
Света

и я надеюсь

Пожаловаться
Елена
он не рад видимо. вам решать что делать дальше с беременностью и браком. но я бы наверно ушла от такого
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так вот вы же мне писали, что готовы воспитывать одна! Или это так было сказано, не всерьез?

А если он завтра скажет «Выбирай, я или ребенок»… Вы что выберете? На аборт пойдете?

Пожаловаться
Света

нет, я естественно выберу ребенка, но просто вот так не хочется расставаться

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
поверьте, это не любовь. Человек, который будет вас ЛЮБИТЬ — он никогда так не поступит...
Пожаловаться
Света

я это понимаю умом, но сердце по другому чувствует

Пожаловаться
Katkyt
Это не мужик, это пшик!
Пожаловаться
Саби Коваль

мне кажется вам надо уходить от такого мужа....

еще и судя по пред. посту...

Пожаловаться
Света

люблю я его, но на аботр ради него не пойду

Пожаловаться
Саби Коваль

любовь любовью, а жизнь ребенка дороже

и судя по вашим рассказам, муж вас вовсе не любит… любящий так никогда не поступит, не скажет так!

для чего такая жизнь с ним?

Пожаловаться
Света

умом то я понимаю, а вот сердце

Пожаловаться
Саби Коваль

я бы на вашем месте о ребенке думала, а не о чувствах к такому эгоисту

Пожаловаться
Света

так в любом случае я ребенка выберу

Пожаловаться
Джул
Это очень кардинально) Может он просто детей не любит)