Я тут совсем новичок..., но уже знаю, что за упоминание про аборт могут закидать тапками! Но мне все равно, мне просто необходимо дать выход своим эмоциям! История моя, конечно, стремная… Просто хочу выговориться, можете не сочувствовать и не советовать! Я устала молчать, в то время как на душе волки воют(
Завтра пойду на аборт. Да, может это убийство, может пожалею… но не могу иначе.
Я изменила любимому человеку! Конечно не намеренно, но это не умоляет вины.
Живем мы с любимым за границей, почти год. Я учусь в университете в Москве…и приходиться прилетать на учебу, на сессии… Вот так и в этот раз, на полтора месяца вернулась в Россию, на учебы, экзамены сдавать… У меня есть друг, мы с ним уже лет 7 дружим, он любил меня долгое время, хотя всегда старался скрывать чувства, так как чувства были безответны… везде за мной хвостиком ходил, и в универ один поступили…, хотя его родители очень хотели его в Медицинский запихнуть, что бы продолжал династию. Он очень переживал когда я сообщила что уезжаю, да и после моего уезда, мы часто общались в соц сетях. В общем, после сдачи очередного зачета, мы очень хорошо отметили с однокурсниками… Вообще-то пью я не много, и до поросячьего визга ни когда не напивалась…, но в этот раз мне стало реально плохо. Я вообще плохо помню, тот момент, как уехала из клуба. Друг вызвался проводить, как потом стало известно. И как итог… проснулись мы в одной пастели. Не знаю, как это произошло, насильно или я была в неадеквате… Итог — я беременна.
Мне через несколько дней улетать. Но я не могу преподнести любимому такой подарочек( Решила, что сделаю аборт и ни кто не узнает.
Уверенности в правильности решения мне придала родная мать. Когда пришла в слезах, рассказала о том, что происходит, она мне сказала: ничего, делай аборт! Все делают аборты, здесь нет ни чего такого. Зачем тебе сейчас этот ребенок тем более от не любимого человека. Это же крест на всю жизнь. Зачем рушить свою жизнь! Делай аборт и лети к любимому, все станет на свои места, забудь все как страшный сон.
Я пошла к гинекологу. Там начались проблемы. На Узи беременность не увидели, сказали подождать. А как мне ждать, срок идет… и улетать мне нужно за границу. Тут на «помощь» пришла моя мама… нашла по знакомству хорошего гинеколога… В общем анализы сдала, повторное узи, осмотр… Срок 5 недель поставили. Врач попалась душевная….давай мне лекции читать о вреде абортов, что бы я еще сто раз подумала… ушла я в слезах.
Пришла домой, а там как всегда «холодный расчет» моей матери… «Пусть говорят, не ей же ребенка растить! Советы раздавать легко. А ты же девочка умная, знаешь, что это правильное решение…» Поругались с ней даже. В конце, услышала про себя что я шлюха, и нужно было ей сделать аборт, а то из-за меня у нее жизнь не сложилась. А все могло бы быть лучше. Хотя куда уж лучше… пятерых мужей сменила, все ищет идеальный вариант((((((((
Но это еще не самое страшное. Самое ужасное, это лицемерие этой женщины. Когда она узнала, что отец ребенка ни какой-нибудь случайный парень, голодранец, а парень из обеспеченной семьи с перспективами на будущее… моя мать начала отговаривать от аборта!!! Как она сказала «раз такая ситуация, нужно с него побольше денег вытащить, пусть платит за удовольствие! Родители раскошелятся для счастья единственного сына!» А то, что я люблю другого, и не хочу его терять… это все не важно. Сказала – «Твой Макс пока решиться на тебе женится, тебе тридцатник стукнет! А тут шанс реальный замуж выскочить и жить как у Христа за пазухой горя не зная! Пусть и по расчету. Ты еще глупа и не понимаешь жизни…»
Мне больно за такую мать, что ей плевать на все, кроме денег!!! Одни бабки в глазах и все!!! Хотя, возможно, мы друг друга стоим.
Не факт что потом вы захотите ребенка и бог вам его даст, но вы уже изменили своему бойфренду, любовью тут уже не пахнет...
Твоя история чем то напоминает мою. Не, в моей не замешена беременность. Но про парней похоже… я тоже живу с парнем заграницей, а вот приехала в Москву на несколько недель встретила того, кто бегает за мной хвостиком еще со школы. Почитай в журнале) А я твою дочитаю, чем закончилось все с ребенком твоим.
А ты ничего вообще не чувствуешь к отцу ребенка? Просто это действительно здорово, когда тебя так любят! Меня мой «хвостик» подкупил тем, что говорил такое слова, которые я всегда мечтала услышать от своего постоянного МЧ… и плюс сразу замуж позвал! А со своим МЧ мы уже 4 года вместе!!!
Я думала у меня маман чудит круто… А тут такое....
Держись детка, ни кого ни слушай! Ни мам ни гинекологов, только свое сердце.
Бедная ты девочка… Как же ты запуталась.Подумай.где твоя любовь, с кем твое сердце? Может стоит вернуться к своему любимому сказав что он отец? Я прочитала твой следуущий пост.Мама твоя очень стрвнная.Но нельзя же так жизнь свою ломать.Малыша конечно жалко, но какая разница кто его воспитывать будет?
Очень жаль конечно, но как ты относишься к отцу ребенка? Есть ли шанс на счастливую совместную жизнь?
Мне тоже жаль(((
К отцу, отношусь по-дружески в лучшем случае! На создание семьи я не рассчитываю, так как не люблю и не хочу мучить друг друга совместной жизнью. Но не против его участия в воспитании малыша. Тем более что помощь мне не помешает.
Ну и правельно, ты красивая девушка, пройдет время.и найдешь себе любимого мужа.Все проходит, пройдет и это… Все будет хорошо.
здоровья вам и малышу вашему)
ну как у вас дела? с МЧ поговорили? рассказали все?
а я мечтаю о ребёнке… думала зачать просто будет, не тут то было
У вас очень сложная ситуация и вы приняли нелёгкое решение… Но я очень рада, что вы решили оставить мылышика, пусть он сделает вас по-настоящему счастливой! Я сама ровно год назад решилась на аборт, правда по другим причинам, и потом считала каждую недельку, сколько бы ему сейчас было… нам было бы 3 месяца сейчас, я до сих пор не могу это забыть… жалею о том что сделала… А вам легкой беременности и родов, пусть все будет так как должно быть
Сочувствую вам(
Решение только ваше, не слушайте ни врачей ни мать ни еще кого бы то ни было. Если ВЫ сами считает, что аборт — лучший выход, то сделайте, пока срок маленький.
Мари нормальная у вас мать..., потому, что, если вы останетесь одна с ребенком на руках, то так же будете ждать от нее помощи… так, тчо не обрушивайтесь...
а на счет вашей ситуации, бывает такое попадалово… я вообще только наверное после этого сайта, как то аборт стала воспринимать (точнее задумваться о том, как это ужасно и какие женщины монстры делающие его)
тк самой мне к счастью не приходилось стоять перед таким выбором и знаю я это только по историям подруг… моя подруга делала аборт медикаментозный, после сразу начала праздновать и у нее открылось кровотечение, ну как бы не задумывалась она об этом, относилась, как к косметической процедуре… да и большинство моих знакомых тоже… а елси вы так из за этого спячиваете.то значит вам не всеровно… иначе не чувства вины ни выбора бы не стояло...
оч вас жаль и за такую досадную оплошность, и за то, что выбирать приходиться, и за возможные последствия...