РРРРРРРР! пиндык как злюсь на своего мужа!!! аааааааааа!

ну блин! девчат простите и за слова, и за орфографию, и за очепятки! злость накрывает так, что все тело трусит!!! АААААААААА!как же я ненавижу такие моменты!

в обед позвонил ему друг, приглашая нас всем семейством в гости. но я не захотела туда тащиться: у сына покашливание, нос сопит, у меня монстры (это наверное самая главная причина, как ни стыдно признаваться). а муж вчера еще с другим другом «хорошо посидел»! до полудня дала ему поспать, а в обед это ПРЕДЛОЖЕНИЕ! он решил без нас пойти НЕНАДОЛГО (АААААА!)! я уже 5 раз звонила, когда явишься?? до сих пор нету!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А что вы рычите то? Вас приглашали? Вы сами не пошли, так что на себя обижайтесь. А он не собственность и не должен сидеть у юбки…
Пожаловаться
Иришка
а я  и не говорю, что он должен сидеть у юбки! но он любит повторять фразу «сказал А не будь Б!»обещался не долго, значит не долго! и если говорит, что через час приеду – значит должен приехать!!!
Пожаловаться
Наталья
ну и спросите у него смысл этой фразы, раз должен, посмотрите что ответит
Пожаловаться
Наташа
Да уж МУЖИКИ одним словом!!!!
Пожаловаться
Валентина
надо было с мужем идти...
Пожаловаться
Татьяна
Надо было мужу дома остаться!
Пожаловаться
Валентина
ну захотел человек другана повидать....
Пожаловаться
Татьяна
Перебился бы без «другана». Неплохо устроился-вчера с одним другом, сегодня-с другим, а ей-с ребенком сиди!
Пожаловаться
Мариша
У меня такая же ситуация бывает(((( Ты не звони ему, а просто молча жди, а утром как проснешься выговори на «больную» голову все что об это думаешь
Актуальные посты
неровный лоб у новорожденного
ребенок 1 месяц не может уснуть