Эх… даже не знаю с чего начать… ну вобщем всё началось ещё гдето в сентябре, когда другу моего Егора(муж) пришла записка в почтовый ящик якобы подписанная Егором, в ней было сказано что то типо того что мне понравилось как мы с тобой переспали оО и что он мол хочет повторить :D
вобщем чуш полная)
чуть позже узналось что это какаято ксюша окунькова
потом в середине сентября, эта видела Егора и пыталась к нему приставать но он её отшил, потом гдето в конце сентября она начала мне названивать и говорить что она якобы беременна от него, я послала её и сказала чтоб она не несла чуш, вобщем захотелось девочке нас поругать, потом гдето в конце осени был звонок на мобильный, как я потом поняла предназначенный для Егора, якобы мне звонил какойто друг серёжа из царицыно)))хуть никаких серёж я незнаю, и когда вроде всё приутихло, вчера опять звонок, в этот раз на домашний звонила какаято маша с югозападной, котороя представилась девушкой Егора:Dс которой якобы недели назад Егор ходил в клуб три медведя, а потом трахал её в подъезде xDDD хуть и я прекрасно знаю где Егор был и 2 нед. назад, и 3 и даже 4)
на работе, а сразу после со мной дома)и что якобы он дал ей домашний, и сказал что трубку снимет ксюша, и что я типо его тётя))))
вобщем козни опять продолжились и попытки нас разосрать
что теперь у меня ощущение, что надпись на двери на третьем этаже «мразь», и на втором дура бл. недавно появившеесе так может мне предназночалось, но просто просчитались с номером квартиры, вобщем незнаю.....
девочки, помогите пожалуйста что мне делать, что мне говорить если ещё позвонят… и вообще, а есле ещё и у подъезда караулить будут?
спасибо...
а заявление то по этому поводу примут?
и она к томуже на домашний смобильного видемо звонила, боюсь что не пробьётся номер...
не, по мордасам не могу сейчас, живот береч надо
да нету в том то и дело никаких знакомых, а с такой ерундой мне кажется нас наш участковый пошлёт куда подальше
темболее он у нас только и делает что бухает постоянно
ну а тел вырубать, яж не знаю когда они то в след раз позвонят, может и через неделю, хз
просто не обращайте внимания, покажите ей, что у вас все супер, или с мужем поговорите с этой мадам...