посоветуйте что делать

Эх… даже не знаю с чего начать… ну вобщем всё началось ещё гдето в сентябре, когда другу моего Егора(муж) пришла записка в почтовый ящик якобы подписанная Егором, в ней было сказано что то типо того что мне понравилось как мы с тобой переспали оО и что он мол хочет повторить :D

вобщем чуш полная)

чуть позже узналось что это какаято ксюша окунькова

потом в середине сентября, эта видела Егора и пыталась к нему приставать но он её отшил, потом гдето в конце сентября она начала мне названивать и говорить что она якобы беременна от него, я послала её и сказала чтоб она не несла чуш, вобщем захотелось девочке нас поругать, потом гдето в конце осени был звонок на мобильный, как я потом поняла предназначенный для Егора, якобы мне звонил какойто друг серёжа из царицыно)))хуть никаких серёж я незнаю, и когда вроде всё приутихло, вчера опять звонок, в этот раз на домашний звонила какаято маша с югозападной, котороя представилась девушкой Егора:Dс которой якобы  недели назад Егор ходил в клуб три медведя, а потом трахал её в подъезде xDDD хуть и я прекрасно знаю где Егор был и 2 нед. назад, и 3 и даже 4)

на работе, а сразу после со мной дома)и что якобы он дал ей домашний, и сказал что трубку снимет ксюша, и что я типо его тётя))))

вобщем козни опять продолжились и попытки нас разосрать

что теперь у меня ощущение, что надпись на двери на третьем этаже «мразь», и на втором дура бл. недавно появившеесе так может мне предназночалось, но просто просчитались с номером квартиры, вобщем незнаю.....

девочки, помогите пожалуйста что мне делать, что мне говорить если ещё позвонят… и вообще, а есле ещё и у подъезда караулить будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
да уж, е_тые… че скажешь… дурдом, не обращайте внимания
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
блин, оказывается много таких вот больных на голову девиц((((((( вот чего им сдались несвободные мужчины?! вроде свободных полно, но нет, надо залезть в чужую семью, нагадить… вот, всегда была против насилия, но таким девкам только по щщам надавать!
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
вот вот, и я этого тоже не понимаю, нахрена пытаться разсорить если всё равно ничего неполучиться…
Пожаловаться
олеся супеева
Ксюша. Покажи им что ты сильная, говори да я знаю, муж мне рассказывал, Спасибо что ублажили любимого, говори с радостью.я понимаю это тяжело. Но звонившего такое поведение знаешь как взбесит.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Мой вам совет, когда позвонят и начнут говорить всякую чушь, скажите – Хорошо я за вас рада, всего доброго- рано или поздно им это надоест и все прекратится, будьте выше, ведь они сами не понимают как позорят себя, фу не могу так мерзко!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
надо попробывать только боюсь непожет, боюсь какбы вообще не припёрлись ко мне
Пожаловаться
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ НАПУГАТЬ!!!!!!!!!---А ТО НЕ ОТСТАНУТ!!! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПУСТЬ УЗНАЮТ НОМЕР ТЕЛ И НА КОГО ОН ЗАРЕГИСТРИРОВАН… НАКАЖИТЕ ЗА МОРАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! ПРАВДА НЕ ОТСТАНУТ((((МНОГО НЕРВОВ И СИЛ ВАМ
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва

спасибо...

а заявление то по этому поводу примут?

и она к томуже на домашний смобильного видемо звонила, боюсь что не пробьётся номер...

Пожаловаться
C4H10FO2P
дурдом «солнышко» как дети ей богу, дать ей пару раз по мордасам и отбить всю охоту и все…
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва

не, по мордасам не могу сейчас, живот береч надо

Пожаловаться
точно детский сад!!! а он точно их не знает? мужа спрашивала?
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
да, ну я ей сказала что это чуш и что этого просто физически быть не может, и дала трубку егору, он сказал ей тоже что бред и она трубку положила
Пожаловаться
может она не равндушна к мужа твоему вот и беситься, достает больная!
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
ну скорей всего
Пожаловаться
Mamo
Мой бы муж забил бы стрелку и дал пи… ды! Наверное не выход))) Но помогло бы точно!!!
Пожаловаться
женька
обратиться к участковому вашему.что вас терроризирует звонками, оскорбляет.если сильно попроить ее бысто вычислят.а это адм.нарушни грозит штрафом, не поймет, уг. статья
Пожаловаться
Красавина Юлия
да не обращайте внимания… шлите на х… й и всё муж знает об этом?

Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
знает, я ему вчера трубку дала, он по громкой связи говорил, потом эта тварь скинула трубку
Пожаловаться
Mamo
Ксюш, а мужу тебя не жалко? Он что-нибудь предпринимает? Или думает, что ты должна разбираться с ними?
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
да в том то и дело что не знает даже чё делать, думает мол милицией припугнуть, но что то у меня такое ощущение что это не поможет…
Пожаловаться
Mamo
А знакомых нет в ментовке??? Быстро ч-з дежурную часть ном. мона узнать, на кого зарегистрировать, а потом прийти вместе со знакомым к ним домой и с родителями (я поняла там писюхи) провести беседу, или напечатать каку-нить бумажку, типа вот, на вас административный штрав. Сходите к участковому накройняк, расскажите, что вы в положении, конину ему купите, это не так трудно. Или вырубайте тел, им скоро это надоест, я надеюсь. Пусть муж по-больше инициативы проявляет, он же мужчина, защитник в семье!
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва

да нету в том то и дело никаких знакомых, а с такой ерундой мне кажется нас наш участковый пошлёт куда подальше

темболее он у нас только и делает что бухает постоянно

ну а тел вырубать, яж не знаю когда они то в след раз позвонят, может и через неделю, хз

Пожаловаться
Mamo
Ну раз бухает, значит принесите ему Коньяк, настойчиво поговорите, погрозите начальством, это их работа, они обязаны принимать любые жалобы!!! Они откуда узнали ваш номер??? Ч-з друзей, муж пусть распроситсвоих друзей никто ничего не знает? А вообще-то забей, и не разговаривай с ними, сразу кидай трубку. Так им быстренько все поднадоест. Удачи)))
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
а хз откуда домашний… через друзей както никто вроде незнает, было подозрение на 2 человек, но они твердят что это не они, да у них и не номер то был, а просто я как то с дом им на мобилу звонила, да в первый раз я и кидала, она мне до ночи звонила пока я не сняла и угрожать ей не начала, думаю непоможет
Пожаловаться
Надежда Морозова
ужас, а муж что на это все говорит??? просто поговорите с ним, и потом оба не обращайте внимания...
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
говорит что в милицию надо заявление писать если ещё раз звонить будут
Пожаловаться
Надежда Морозова
ну и что вы в милиции скажите??? что у мужа есть поклонница???
просто не обращайте внимания, покажите ей, что у вас все супер, или с мужем поговорите с этой мадам...
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
дык говорили и даже сказали что я жду ребёнка и что гдето через месяц мы расписываемся, но мне кажется что её это мало волнует, и боюсь что после этого названивания станут ещё чаще и жёстче
Пожаловаться
Надежда Морозова
ну значит, пусть ваш муж идет к участковому и прямо говорит, что звонит больная, что угрожает вам, вы ждете ребенка, вот пусть участковый с ней разбирается… тем более вы знаете откуда ветер дует...
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
да боюсь что участковый с такой ерундой пошлёт
Пожаловаться
Надежда Морозова
просто пишите заявление и все...
Пожаловаться
A-Lisa
не пошлет. Письменно заявление составьте.
Пожаловаться
Ирина
да не обращать внимания, и всё, поржать над дебилами вместе с мужем
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
да я боюсь как бы всё в серьёзное чтото не вылилось…
Пожаловаться
Ирина
бред какой-то, детский сад
Пожаловаться
Ксюша Чекинёва
вот вот… но достали уже конкретно