Здравствуйте, девочки! постараюсь писать вкратце, но букв все равно много… сразу попрошу без тапок: зачем он такой нужен, ты себя не уважаешь — все это я прекрасно понимаю… мне очень плохо, сижу плачу крокодильими слезами… начну историю… вместе живем 3,5 года, замужем 2,5 года, нашему ребенку 1,3… до рождения ребенка любовь была просто дикая, страсть, и т.п… ссорились чачто… муж такой человек как-что его сильно заденет — сразу собирает вещи… уходит, поживет один, потом мы миримся, инициатором примирения всегда, ВСЕГДА была я, может конечно он когда-нибудь и пришел бы сам. но я не выдерживала, очень я его люблю и боялась потерять… после примирения какое-то время все отлично, затем все по-новому кругу… конфликты на фоне: его отсутствия дома, с друзьями любит время проводить, в основном из-за этого, после такого его поведения у меня включается ответная реакция — ворчу, пилю, резко разговариваю… вроде только стараюсь поласковее с ним быть, не ворчать, а он опять раз — и накосячит что-нибудь… в общем замкнутый круг… после рождения ребенка стало гораздо хуже, постоянные ссоры, может конечно я и придиралась чересчур к нему, но я была настояко вымотана и уставшая от всего, от быта, работа (да, я работаю находясь в декрете, муж тоже работает, но у меня такая работа, которую я не могода оставить на 1,5 года), грудной ребенок… все это сыграло роль… в общем, после очередного скандала в конце октября, он сказал что нам нужно разойтись, не жили вместе 3 мес, при этом он всегода приходил к ребенку, семейные праздники, НГ — мы с ним были вместе, все это время оба хотели воссоединения. помирились… идилия длилась 2 мес, опять начались мои пилежки, ворчание, его — гуляние с друзьями под прикрытием дел… в один из дней пришел домой в 6 утра, после чего скандал, истерика, я уже просто не выдержала, что он меня даже не предупредил. что придет очень поздно… в общем, я сказала чт оподаю на развод… он ушел… уже месяц, забрал вещи, не все, к ребенку не идет уже 3 недели, не звонит, я не звоню… приходила его мать, даже она говорит, что вам нужно развестись и как можно скорее, что вы разные люди, что он вообще не был готов к браку… вот такая беда… что думаете? почему так долго к ребенку не идет? отвыкает? или просто пох… на нас? или избегает тяжелого разговора? что думать? мама говорит время на свои места все расставит, сиди говорит спокойно и сама не лезь к нему… есть ли вероятность, что он поймет насколько важна семья??? девочки, прошу без тапок, правда, очень больно и тяжело...
у меня такая же фигня! только гуляет не до 6 утра а по 3 дня!!! по 5, на работу забивает, потом новую ищет. а тут вообще две недели назад ушел на рыбалку и усе!!! нагулялся и к себе в квартиру свалил. Дочка заболела маленькая. в больницу положили, неделю лежали, он не то что не приехал, он даже не позвонил ни разу. хотя мы и не ругались… просто такая порода… гулять надо, а на семью по х… только вопрос.… а для чего ее заводить было?? гуляли бы себе вечно!!
Любишь возвращай… чего ждать то… живем раз...
дорогая, не хочу тебя огорчать, но из всего этого есть несколько выводов. 1) он тебе изменяет и давно. 2) ты слепа, раз не видишь, что человек живет только для себя. и никогда не будет жить для семьи. или нет. он будет. но через много лет, потеряв несколько раз своих близких и осознав, что и за что он потерял. 3) и самое главное пожалуй — все твои беды, страхи и боль — от нелюбви к себе. в этом письме я вижу только его и почти не вижу тебя. займись собой. ПОЛЮБИ СЕБЯ. когда ты поймешь, что достойна любви в любом своем появлении — много проблем резко решится. 4) пути господни неисповедимы. мы никогда не знаем, что есть наша судьба и где она. сопротивляясь, мы зачастую лишаем себя счастья. — «В детстве хотел быть поваром. Не удалось. Билл Гейтс». Удачи!
вероятность что он одумается конечно есть, НО как показывает жизнь все потом возвращается к тому же, а оно вам надо?
я сама в такой ситуации, долго не могла принять решение, а сейчас вот решила точно развод, назад дороги нет… жизнь на этом не кончается, все будет хорошо:)
Побеги с чемоданами нужно было присекать на корню.Теперь они вошли в привычку.И даже стали удобны вашему мужу.Мы когда только поженились с мужем, была такая же ситуация-только ссора, он сразу за свой тревожный чемоданчик.Тоже уходил и на три месяца.Тоже не звонил.Вообщем, всяко было.В какой-то момент, мы поменялись местами.Убегала с чемоданом я к маме.Все закончилось, когда мы приехали в Израиль.Нам попросту некуда было бегать.
Практически идентичная ситуация и у меня!!! Я смирилась и не жду его!!! Бесполезно искать смысл и оправдание ИХ ДЕЙСТВИЯМ! Мы никогда этого не поймём!!!
мама вам так сказала поскольку сама ждет и не дождется когда вы с ним окончательно разойдетесь но чувства ваши ранить не хочет. Ему 5 лет к браку не готов? Если сейчас с ребенком не готов то и дальше не доготовится, это мужик а не суп. Конечно тяжело, но уж лучше на самом деле сидеть и ждать. Одумается начнет вести себя по другому(что врятли) тогда хорошо. Ну а если нет, то уж лучше сейчас пока сама молодая и ребенок маленький. Чем лет так через 5 скандалов и истерик с потрепанной нервной системой и своей и ребенка
мама права.время покажет...
ждите… я думаю он поймет что семья-это главное
развод-это САМАЯ крайняя мера
нет, нет какого шанса что он поймет все. просто это правда. он и впрямь просто не хочет и не тянет его к семье. и прямо с этой минуты надо он принять и действовать в направлении прекращения всех этих терзаний. хотите жить так еще лет 40? думаю нет
потерпи.если нужно сам придёт. мной проверено.
ооо у меня почти такойже чють что вещи в зубы и сваливал… Слава Богу мы уже почти полтора года не живем вместе, проблем теперь не знаю
ждите… живите своей жизнью… жизнь все расставит на свои места
может просто спросить, любит вообще или нет? Ну мой тоже уходит с друзьями, а я никуда не хожу, друзей тут нет. Не каждый день ходит и не на всю ночь конечно, но я не пилю и никак не разлагаюсь, если время свободное-пускай чешет и комп не занимает)))
Думаю боится разговора… а там не знаю, что у них в глове творится.
правильно мама говорит, подождите немного… развестись всегда успеете, но если хотите сохранить семью, в первую очередь нужно изменится самой.....
+1