У мужа с моей мамой плохие отношения, но жили у меня, тк у него я не могу жить (пожила 5 лет, хватило). неделю назад, я пришла домой и застала картину, когда муж собирал сына, его трясет, орет что подаст на развод и отберет сына. Она в свою очередь кричит что он ее избил, оскорблял ее и меня. Он отнекивается. Ладно, на эмоциях, ушли к нему. Но с каждым днем мне все хуже там. Очень хочу домой, но муж не вернется, да и мать его не примет. Да и после его инсульта у нас отношения натянутые, все таки что-то с мозгом произошло и его клинит. Вот что делать?
и как теперь быть?
Комментарии
Актуальные посты
Из поста складывается ощущение, что вы считаете виноватым мужа. Но как бы там ни было, неправильно когда мужчина — глава семьи — живет в доме жены с ее родными. Снимайте. А перед мамой извинитесь, но она тоже неправа в таком яром неприятии его. Да и инсульт — штука страшная.
они эти границы сметают каждый со своей стороны. И за мать обидно, но и ему сколько раз было высказано по поводу его оскорблений.
примерно такая же ситуация… как между двух огней… и как что разрешить — не знаю(((
Денег вообще нет, тк он на больничном, а я дома
жить отдельно, найти такую возможность если вам дорога ваша семья и нервы
снимать