В предыдущем блоге я писала о том, что забеременнела принимая Ярину… И не знала делать ли мне аборт или нет..(есть ребенок 8месяцев)… Вообщем я сходила к своему геникологу, он отправил меня на узи( по результатам узи я на 9 неделе)
Она мне сказала следущее- решать конечно мне, она тоже не сторонница абортов, НО я принимала Ярину и ВОЗМОЖНО ребенок будет не здоров… Я все рассудив и взвесив, со слезами на глазах, пошла на аборт....
Сдала анализы, и собственно вчера я пережила этот ад(аборт)… Меня отпустили домой, но с условием что сегодня я приду и сдам анализы повторно…
Сегодня я пришла, и мой лечащий врач сказал мне следущее… Матка моя была намного меньше по размерам чем по результатам узи, и то что плод был деформирован и соответствовал сроку 6-7 недель… Сказала что была бы в дальнейшем ЗБ…
Вообщем у меня и слезы льются из за того что я убила маленькое свое дите \, но и в другое время понимаю, что не могла бы перенести то, если на последних неделях мой малыш бы замер… Двоякая тут ситуация получилась...
да не парьтесь, сделали и сделали, так лучше для всех в вашем случае...
Вас никто не должен обвинять, упрекать. И вы сами тоже не должны. Вы же не просто так пошли на аборт, а по показаниям.
Я после последней таблетки Белары забеременнела сразу, врач мне вообще ничего насчет ребенка даже не говорил, что с его здоровьем могут быть какие то проблемы. И я об этом даже ни разу не слышала. Я переживала, что первому ребенку на момент зачатия было тоже 8 мес., и что после родов еще организм не восстановился, но про гормональные я даже не подумала.
Нам уже 22 недели!
Правильно сделали. Я вообще против абортов, но если ребенок будет не здоров, то зачем и вам и ребенку страдать. Всё будет хорошо, удачи вам)
у меня сынок 5 беременность, абортов я не делала… сочуствую вам....
Я человек не религиозный и о грехах рассуждать не буду, но подумайте сами что было бы лучше, убить недоразвитое существо, или подарить жизнь изночально больному ребенку? У вас бы даже не хватило времени на своего первого ребенка.
вы правы! зачем рожать ребенка которому ты сломаешь жизнь и ему и себе! у меня соседка родила не смотря на комментарии врачей! и как сейчас! мучается! и она и старшие дети и папа и ребенок! папа стал выпивать за то что ребенок такой! мало наст мужчин кто поддержит и поймет! а потом еще и помогать!
а по мне избавляться от ребенка из за возможности что вдруг он не здоров-это бред!!! это все равно что родить и если заболел сразу избавляться.
и разве если ребенок и имеет недостатки, он не человек уже что ли и не имеет право жить? мы такие разборчивые стали, бракованные дети нам не нужны, а нужны идеальные. да многие проблемы решаются вообще после рождения простой операцией. и на ок многие рожают нормально.
врачи боги? они знают что бы у нее там было и при каком раскладе!??? да если бы она хотела этого малыша-он бы жил!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
я и первую и вторую свою беременность говорила всегда.какого бы мне ребеночка не насветили, какой бы скриннинг не пришел, это мой ребенок, мой крест и мне его нести.так что не для каждого человека ребенок с патологиями-показания к аборту.и не надо этим себя оправдывать.
не занимайтесь самобичеванием.
что это за слово? объясните по русски?
это когда человек сам себя накручивает какой он «плохой», выискивает везде отрицательное, в том числе и винит себя
Некоторым по три раза ЗБ ставят и рожают здоровых детей! Поздно пить боржоми, ничего уже не вернуть.