Аборт. Прошу не судить

В предыдущем блоге я писала о том, что забеременнела принимая Ярину… И не знала делать ли мне аборт или нет..(есть ребенок 8месяцев)… Вообщем я сходила к своему геникологу, он отправил меня на узи( по результатам узи я на 9 неделе)

Она мне сказала следущее- решать конечно мне, она тоже не сторонница абортов, НО я принимала Ярину и ВОЗМОЖНО ребенок будет не здоров… Я все рассудив и взвесив, со слезами на глазах, пошла на аборт....

Сдала анализы, и собственно вчера я пережила этот ад(аборт)… Меня отпустили домой, но с условием что сегодня я приду и сдам анализы повторно…

Сегодня я пришла, и мой лечащий врач сказал мне следущее… Матка моя была намного меньше по размерам чем по результатам узи, и то что плод был деформирован и соответствовал сроку 6-7 недель… Сказала что была бы в дальнейшем ЗБ…

Вообщем у меня и слезы льются из за того что я убила маленькое свое дите \, но и в другое время понимаю, что не могла бы перенести то, если на последних неделях мой малыш бы замер… Двоякая тут ситуация получилась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Эльтерова
У меня двое детей. И два кесарева. Сейчас срок примерно 6 недель. Надо делать аборт. Очень боюсь. А третью операцию боюсь. Вдруг ребёнок не здоровый или со мной что то будет. На аборт ещё в 4 недели должна была идти, ноги не идут.
Пожаловаться
молитесь за малыша и себя(
Пожаловаться
Татьяна Линькова

да не парьтесь, сделали и сделали, так лучше для всех в вашем случае...

Пожаловаться
МамаСыНа
Вероятность рождения больного ребёнка при приёме ок выше конечно, беременнеть на таких таблетках нежелательно. Вы уже все сделали, все бывает в жизни! Не доводите себя…
Пожаловаться
Liliya

Вас никто не должен обвинять, упрекать. И вы сами тоже не должны. Вы же не просто так пошли на аборт, а по показаниям.

Пожаловаться
Ульяна

Я после последней таблетки Белары забеременнела сразу, врач мне вообще ничего насчет ребенка даже не говорил, что с его здоровьем могут быть какие то проблемы. И я об этом даже ни разу не слышала. Я переживала, что первому ребенку на момент зачатия было тоже 8 мес., и что после родов еще организм не восстановился, но про гормональные я даже не подумала.

Нам уже 22 недели!

Пожаловаться
∞Ульяна∞

Правильно сделали. Я вообще против абортов, но если ребенок будет не здоров, то зачем и вам и ребенку страдать. Всё будет хорошо, удачи вам)

Пожаловаться
SWEET

у меня сынок 5 беременность, абортов я не делала… сочуствую вам....

Пожаловаться
Марина

Я человек не религиозный и о грехах рассуждать не буду, но подумайте сами что было бы лучше, убить недоразвитое существо, или подарить жизнь изночально больному ребенку? У вас бы даже не хватило времени на своего первого ребенка.

Пожаловаться
Наталья
+1000000 на самом деле, все речи о том, что рожать надо любого ребёнка, в частности больного, чистой воды эгоизм-«я такая молодец, не отказалась от заведомо нездорового ребёнка, это мой крест!», а о том, что в большенстве случаев, ребёнка начинает собственная мать винить в своей не сложившейся жизни, никто не думает? Или о том, что мы не вечны, и этот взрослый ребёнок, когда не станет мамы, никому не будет нужен и будет отправлен в интернат, тоже?
Пожаловаться
Ttt
Ваше личное дело. Поступила бы также. Если мне сказали бы, что ребенок болен, незачем страдать ни ему, ни мне.
Пожаловаться
Nasty

вы правы! зачем рожать ребенка которому ты сломаешь жизнь и ему и себе! у меня соседка родила не смотря на комментарии врачей! и как сейчас! мучается! и она и старшие дети и папа и ребенок! папа стал выпивать за то что ребенок такой! мало наст мужчин кто поддержит и поймет! а потом еще и помогать!

Пожаловаться
Lily

а по мне избавляться от ребенка из за возможности что вдруг он не здоров-это бред!!! это все равно что родить и если заболел сразу избавляться.

и разве если ребенок и имеет недостатки, он не человек уже что ли и не имеет право жить? мы такие разборчивые стали, бракованные дети нам не нужны, а нужны идеальные. да многие проблемы решаются вообще после рождения простой операцией. и на ок многие рожают нормально.

Пожаловаться
Настенька
полностью согласна с вами
Пожаловаться
Настенька

врачи боги? они знают что бы у нее там было и при каком раскладе!??? да если бы она хотела этого малыша-он бы жил!!!

Пожаловаться
Кристина
Вы слишком агрессивны в своих комментариях. Бывают и зб и выкидыши, даже у тех, кто их хочет. И очень часто именно врачи помогают сохранить беременность.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

Пожаловаться
АленаАлена
со мной лежала девочка ей делали аборт на 12 нед ребеночек с патологией(((( сходите в церковь
Пожаловаться
Настенька

я и первую и вторую свою беременность говорила всегда.какого бы мне ребеночка не насветили, какой бы скриннинг не пришел, это мой ребенок, мой крест и мне его нести.так что не для каждого человека ребенок с патологиями-показания к аборту.и не надо этим себя оправдывать.

Пожаловаться
Кристина

не занимайтесь самобичеванием.

Пожаловаться

что это за слово? объясните по русски?

Пожаловаться
Кристина

это когда человек сам себя накручивает какой он «плохой», выискивает везде отрицательное, в том числе и винит себя

Пожаловаться
ева
НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ((( ДЕРЖИСЬ ( КАК НЕ СТРАННО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ (((( У САМОЙ ЗБ БЫЛА(((((
Пожаловаться
Анастасия

Некоторым по три раза ЗБ ставят и рожают здоровых детей! Поздно пить боржоми, ничего уже не вернуть.

Показать ещё