Почему же так плохо???

Не думала, что так хреново будет… Кто читал мой журнал в курсе моей истории… в кратце… 3,5 месяца назад наш папа сказал, что уезжает на месяц в командировку, а когда вернется мы обсудим наши отношения и решим как будем жить дальше… не знаю уезжал или нет, но до сих пор от него ни слова (за исключением этой истории). Чуть больше месяца назад я рассказала его маме о моем положении и просила ее поговорить с ним, чтобы узнать его намерения по поводу ребенка. Он обещал позвонить, но так и не позвонил. Я родила раньше срока. С его мамой немного поддерживаю связь, она поняла и поддержала меня, и вот пару дней назад спросила мельком как там Иван поживает, они с ним редко сейчас общаются. И вчера она мне ответила:

".....У Ивана все нормально, сейчас редко общаемся. Звонить он похоже не думает, да я сейчас уже и не спрашиваю, раньше настаивала, но поняла, что этот звонок ничего не даст тебе. У него другая жизнь, другие отношения..........."

и тут как током ударило… слезы сами потекли ручьем, уже с трудом разбирала дальнейший текст и еле улавливала смысл слов… Но почему??? Ведь столько времени прошло, я думала, что уже смирилась с тем, что как все сложилось, понимала, что он не евнух и не будет долго один. Обида? Ущемленное самолюбие? Надежда в глубине души, что он опомнится и вернется? Или все разом??? Что?? Почему такая реакция???.......

Проплакала всю ночь, обнимая сынишку. Под утро уснула ненадолго… весь день с отекшими опухшими глазами, постоянно наворачиваются слезы, даже сейчас пишу, а по щеке текут слезы, я не хочу, а они все ровно текут...(((((

Пытаюсь отвлечься, успокоится, боюсь что молоко может пропасть… Для меня сейчас главное мой сынишка, мое сокровище… но смотрю на него и снова наворачиваются слезы… я его очень-очень сильно люблю, как я ему в будущем объясню почему его бросил родной отец???

Sneguryenok
2141196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
все будет хорошо. Бог ему судья. ты теперь не одна )) у тебя есть маленькое чудо и мы в конце концов )))
Пожаловаться
ТАТОЧКА
СНЕГУРЕНОК!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СЕЙЧАС!!! ТЕБЕ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!! ХОЧЕШЬ РАССКАЖУ БЫСТРО МОЮ ИСТОРИЮ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ??? СВОЕГО ПЕРВОГО МУЖА ЗНАЛА С 13 ЛЕТ-ОБОЖАЛА, В РОТ СМОТРЕЛА!!! ПРОШЛО ВРЕМЯ, МЫ СТАЛИ БЛИЗКИ, В 19 ПОЖЕНИЛИСЬ, Я ЖДАЛА ЕГО ИЗ АРМИИ.ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО И ВДРУГ КОГДА Я УЖЕ БЫЛА НА 4 МЕСЯЦЕ, ПОШЕЛ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА В ГАРАЖ И НЕ ВЕРНУЛСЯ… Я ИСКАЛА, ЗВОНИЛА, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.СО СВЕКРОЙ БЫЛИ НАТЯНУТЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НО Я СЕБЯ ПЕРЕСИЛИЛА И В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА УПАЛА ПЕРЕД НЕЙ НА КОЛЕНИ.ТУТ ТО ВСЕ И ОТКРЫЛОСЬ-ОН УЖЕ ЖИВЕТ С ДРУГОЙ!!! ПОЧЕМУ ТОГДА ОН ТАК НАСТАИВАЛ НА РЕБЕНКЕ, ЗАЧЕМ ЕГО ХОТЕЛ??? Я БЕСИЛАСЬ, РВАЛА НА СЕБЕ ВОЛОСЫ, КРИЧАЛА, НО НИКТО НЕ МОГ МНЕ ПОМОЧЬ… ЭТО БЫЛО ОТЧАЯНИЕ… Я РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДОЧУ, ВОСПИТЫВАЛА ЕЕ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ, ОН ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЕЙ, Я ЗАПИСАЛА ЕЕ НА ЕГО ФАМИЛИЮ, МЫ ВЕДЬ НЕ БЫЛИ В РАЗВОДЕ, А ОН ДЛЯ ЭТОГО БЫЛ НЕ НУЖЕН, КАК МНЕ В ЗАГСЕ СКАЗАЛИ.КАК ПОТОМ Я УЗНАЛА-У НЕГО РОДИЛАСЬ ДОЧЬ МЛАДШЕ МОЕЙ ВСЕГО НА 4 МЕСЯЦА! НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ, ЧТО СПУСТЯ 6 ЛЕТ, КОГДА Я ОТЧАЯЛАСЬ И ДУМАЛА, ЧТО ВСЕГДА БУДУ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА ОДНА, НАШЕЛСЯ ОН, МОЙ НЫНЕШНИЙ МУЖ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ОБОЖАЮ ЕГО.А ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ НЕОБЫЧНО-ПРОСТО ОН ОШИБСЯ НОМЕРОМ И ПОСЛАЛ НЕ ТУДА СМС.ТАК И ЗАВЯЗАЛСЯ НАШ РОМАН, ОН МЛАДШЕ МЕНЯ НА 9 ЛЕТ,, ДА, ТЕПЕРЬ Я И ОН ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО ЕРУНДА, ВОЗРАСТ!!! ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ, ХОТЯ У НАС СЕЙЧАС ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ-МЫ ПОТЕРЯЛИ РЕБЕНКА ПРИ РОДАХ.НО МЫ ВМЕСТЕ И ЭТО СЧАСТЬЕ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ХОТЯ ЭТО ДОЛГО ТЕРЗАЕТ ДУШУ И СЕРДЦЕ, НО ПОСТАРАТЬСЯ ОТПУСТИТЬ ЕГО… А ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ, ВЕРНЕЕ ВЫ УЖЕ СЧАСТЛИВЫ-У ВАС ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЫШ!!! САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ НА СВЕТЕ, А ГОСПОДЬ ВСЕ ВИДИТ И ПОШЛЕТ ВАМ ХОРОШЕГО МУЖА И ОТЦА ВАШЕМУ МАЛЬЧИКУ, Я УВЕРЕНА! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Пожаловаться
Ольга
Кстати, Снегурёнок, иногда мы повторяем судьбы наших мам, так что человек твой скоро встретится тебе )))
Пожаловаться
Sneguryenok
Хотелось бы чтоб я встретила хорошего человека, который бы принял моего сына как родного, но вот судьбу моей мамы повторять не хочу! ((( До того как у них с папой появилась я у них умерло двое детей (((( Поэтому у нас с братом 12 лет разницы…
Пожаловаться
Леди
Всё нормально, Снегурёнок… когда ставят точку нужно выплакатса, выплакатса от всей души и никогда, слышиш, никогда больше не позволять себе… точка.ты молодая, красивая у тебя вот такойсын и тебя ждёт только счастливое будущее..
Пожаловаться
Наталия
Я думаю, ты сильная и умная женщина и все понимаешь и без наших советов!!! Мы тебя поддерживаем и желаем хороших перемен!!! Будь счастливой и любимой !!!!
Пожаловаться
Ольга
полностью поддерживаю все комментарии. Если мужчина ушел, то неизвестно кому повезло ))) Как правило такие блудные отцы объявляются когда малыш уже вырос, они вдруг осознают, что ведь есть их кровиночка.
У моего мужа примерно такая же история. Отец родной оманул его маму, бросил беременную, нашел другую, та другая тоже сына родила, они с моим мужем ровесники. Но так сложилось что именно Кирилл (мой муж) копия Сергей (родной отец) вот он и ищет с ним встреч сейчас. Конечно когда ребенку 25 проще не надо пеленки менять, ночи не спать. А насчет настоящего любящего мужчины дак 100 процентов встретите. Мама моего Кирюши вышла замуж когда ему было 1.5 годика, и этот мужчина усыновил его, дал свое отчечтво и фамилию. Теперь Кирилл называет его папа, а того родного отчим ))) Вот такая история. ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.
Пожаловаться
Sneguryenok
мой папа тоже женился на маме когда моему старшему брату было 3 года, усыновил, дал свою фамилию, через 9 лет родилась я… Брат узнал, что папа ему не родной только 2 года назад, ему было 34 и у него был ШОК, долго не мог прийти в себя...((
Пожаловаться
Sneguryenok
причем узнал от совершенно постороннего человека случайно, тот когда-то работал с моим отцом когда они с мамой еще в другом городе жили.
Пожаловаться
Наталия
Желаю тебе все пережить и не опустить свои крылья !!!!!
Пожаловаться
Наталия
Я думаю, тебе есть ради кого жить и радоваться жизни! А то, что мужчины существа не надежные так это нам еще бабушки рассказывали. Это жуткая боль и обида, понять можно тебя. Но с другой стороны, ты молода, красива и у тебя все еще впереди. Задумайся, а достоин ли он такой женщины как Ты, если при положении хватило совести уйти и оставить тебя с малышом???? Тебе такой человек не нужен совершенно. И не жди его возврата! Задайся целью быть, что бы не случилось всегда с улыбкой на устах!!! приложи все усилия, для того что бы выглядеть красиво и сексуально!!! Что бы однажды встретив случайно тебя на улице у него челюсть отвисла и ноги подкосились)) Отличное настроение  будет привлекать к тебе хороших людей и ты встретишь еще своего мужчинку! Такого заботливого, нежного и любящего тебя и ваших будущих детей.
Пожаловаться
верюВчудеса
неизвестно, кому повезло! может, сейчас у вас все по другому будет1 ребенок это счастье! он ведь самое главное для вас! а если где то убыло, то значит, что потом все воздасться!!! здоровья и счастья!
Пожаловаться
Юлия
ты главное не вздумай себя ни в чем винить.
ты получила огромный подарок. а папа… знаешь, возможно ты еще не знаешь почему, но все к лучшему. и жизнь непременно тебя вознаградит за потерю.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
может вы еще встретите мужчину своей мечты до того момента когда придется говорить сыну о том что вас бросил отец.даже если скажете-он примет всё равно вашу сторону.
не отчаивайтесь!!! это не конец жизни а только ее начало:))