".....У Ивана все нормально, сейчас редко общаемся. Звонить он похоже не думает, да я сейчас уже и не спрашиваю, раньше настаивала, но поняла, что этот звонок ничего не даст тебе. У него другая жизнь, другие отношения..........."
и тут как током ударило… слезы сами потекли ручьем, уже с трудом разбирала дальнейший текст и еле улавливала смысл слов… Но почему??? Ведь столько времени прошло, я думала, что уже смирилась с тем, что как все сложилось, понимала, что он не евнух и не будет долго один. Обида? Ущемленное самолюбие? Надежда в глубине души, что он опомнится и вернется? Или все разом??? Что?? Почему такая реакция???.......
Проплакала всю ночь, обнимая сынишку. Под утро уснула ненадолго… весь день с отекшими опухшими глазами, постоянно наворачиваются слезы, даже сейчас пишу, а по щеке текут слезы, я не хочу, а они все ровно текут...(((((
Пытаюсь отвлечься, успокоится, боюсь что молоко может пропасть… Для меня сейчас главное мой сынишка, мое сокровище… но смотрю на него и снова наворачиваются слезы… я его очень-очень сильно люблю, как я ему в будущем объясню почему его бросил родной отец???
ты получила огромный подарок. а папа… знаешь, возможно ты еще не знаешь почему, но все к лучшему. и жизнь непременно тебя вознаградит за потерю.
не отчаивайтесь!!! это не конец жизни а только ее начало:))