Муж ушел из семьи, он влюбился в другую!
Сказал что устал от ссор, истерик и бытовухи
Что он меня больше не любит
Короче я раздавлена, подавлена, мерзко отвратительно и печально!
Но ничего, все что не делается все к лучшему. Нужно продолжать жить дальше, налаживать новую жизнь БЕЗ НЕГО!
И как вы? справились?
Лизи скажите как вы пережили все это? когда стало легче и как нашли новую любовь, как поверили ему? у меня история почти такая же только он ушел к 18 летней девченки.сейчас начинается процесс развода, меня тошнит уже 2 месяца, ночами плачу(((((((сил нет
А новые отношения придут, только когда старые отношения отпустят. Но лично я замуж по новой я пока не хочу! Плавали 14 лет, знаем ((
вы такая красивая.точно не пропадете. муж вернется точно
спасибо)а муж такой и даром не нужен
Поздравляю с началом свободной и счастливой жизни!!! Нет больше ссор, истерик обид, только взаимная любовь с доченькой, мир и покой.Отдохни немножко и подумай только: вся жизнь в переди)))).И новые свидания, и новая лябовь… Ушел? Ну и пусть валит на х… Вам и без него хорошо жиется, за то теперь ты сможешь выбрать нового мужа, а доченька нового папу, котрый будет любить и уважать вас обеих! Именно выбрать, а не довольствоваться тем что есть.Все будет хорошо)))))))
Спасибо огромное, я уже все оценила и у нас появился человек который полюбил нас обеих всей душой)я счастливая, а бывший муж му… что такую женщину как я потерял, теперь локти грызет и вернуться хочет, а головой понимает-потерял!!!
я уже все прочувствовала и мне замечательноЭ)спасибо