Ну вот и все!Жизнь с чистого листа

Муж ушел из семьи, он влюбился в другую!

Сказал что устал от ссор, истерик и бытовухи

Что он меня больше не любит

Короче я раздавлена, подавлена, мерзко отвратительно и печально!

Но ничего, все что не делается все к лучшему. Нужно продолжать жить дальше, налаживать новую жизнь БЕЗ НЕГО!

Ну вот и все!Жизнь с чистого листа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry Gold

И как вы? справились?

Пожаловаться
Рита

Лизи скажите как вы пережили все это? когда стало легче и как нашли новую любовь, как поверили ему? у меня история почти такая же только он ушел к 18 летней девченки.сейчас начинается процесс развода, меня тошнит уже 2 месяца, ночами плачу(((((((сил нет

Пожаловаться
Mama2M
Мне как-будто легче стало, когда я узнала подробности всего — специально осознанно вскрыла телефон и прочла всю их романтик переписку. До этого думала, что никого конкретно нет у него, так разовы блядушки. Были в башке всякие перепады, то может попытаться наладить что-то, то пошел на х..., а тут как-то не осталось иллюзий — у них любофф. Только есть побочный эффект — все время в голове фразы из их переписки, тяжело. Поэтому нужно четко понимать, чоо это конец, не ждать, не надеятся, не контактировать.

А новые отношения придут, только когда старые отношения отпустят. Но лично я замуж по новой я пока не хочу! Плавали 14 лет, знаем ((

Пожаловаться

вы такая красивая.точно не пропадете. муж вернется точно

Пожаловаться
Лизи

спасибо)а муж такой и даром не нужен

Пожаловаться
Анюточка Ломовская

Поздравляю с началом свободной и счастливой жизни!!! Нет больше ссор, истерик обид, только взаимная любовь с доченькой, мир и покой.Отдохни немножко и подумай только: вся жизнь в переди)))).И новые свидания, и новая лябовь… Ушел? Ну и пусть валит на х… Вам и без него хорошо жиется, за то теперь ты сможешь выбрать нового мужа, а доченька нового папу, котрый будет любить и уважать вас обеих! Именно выбрать, а не довольствоваться тем что есть.Все будет хорошо)))))))

Пожаловаться
Лизи

Спасибо огромное, я уже все оценила и у нас появился человек который полюбил нас обеих всей душой)я счастливая, а бывший муж му… что такую женщину как я потерял, теперь локти грызет и вернуться хочет, а головой понимает-потерял!!!

Пожаловаться
Марика Котик
Посмотрите на это с другой стороны… Теперь вы можете быть свободной!!! Не каких обязательств и тд и тп! Будьте красивой и желанной!!! Подарите себя самой себе!!! И позвольте все что не могли себе позволить в браке с этим инопланетным существом .
Пожаловаться
Лизи

я уже все прочувствовала и мне замечательноЭ)спасибо

Пожаловаться
А с новой у него не будет ни ссор, ни быта и ругани? У вас когда-то тоже все так прекрасно начиналось. Странные они такие. Может оно и к лучшему. Свобода. Новые возможности. Со временем все пройдет.
Пожаловаться
Ольга
Можно подумать, у него там не будет бытовухи и ссор…
Пожаловаться
Лизи
не не будет, что вы)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
удачи вам и сил!
зато дочка вас никогда не бросит. Помните об этом. И он не один- будет   еще муж… просто для этого нужно время и время для того, чтобы вы забыли и боль чтобы ушла.
Пожаловаться
Лизи
Точно будет, спасибо)
Пожаловаться
Лизи
Спасибо за поддержку! Я стараюсь, честно, но слезки льются сами по себе! Икушать не могу, рвет, а так хочеться

Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
Всё к лучшему!!! Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Лизи
Без него даже лучше, но не по вечерам, к сожалению(
Пожаловаться
⋘ФОРТУНА⋙
Я Вас понимаю, у нас тоже проблемы, у нас уже вечер, его нет, хочется плакать, но я вчера всё выплакала, уже сил нет, надо держаться ради Алисок наших
Пожаловаться
Вера Шокота
эх, мой бы куда нить ушеел....
Пожаловаться
Ксюша
Вот мужики козлы… крепитесь, у вас есть для кого жить и радоваться жизнью для вашей малышки
Пожаловаться
TigRa
Какие же жалкие существа мужчины все таки...
Пожаловаться
Лизи
а что вы хотели? Слабый пол!
Пожаловаться
ФеМида
Ну печально конечно. А может оно и правда лучше. Зачем вам слабак рядом и мататель нервов. Лучше одной и спокойной чем с мужем и вечно нервной и раздавленой
Пожаловаться
Лизи
тоже об этом подумала
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Зато у вас есть прекрасная доченька!!! И скоро у вас будет настоящий мужчина!
Показать ещё