IZMENA MUZHA! . umolyau zaidite posovetuite! HEEEEEEEEEELP (po povodu sestri)

u menya net russkoi klavi sori za etot gemoroi no srochno nuzhen sovet.

DEVACHKI, UZNALA SEGODNYA NA 100% sho muzh rodnoi sestri ei   izmenyaet.

devachki shto etoi padle ne hvataet?

bliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin dosihpor v shoke ya

CHTO DELAT TO DEVANKI?

1-iy poriv bil vse rasskazat.

potom dumau stop! a est zhe bebiruhi!

nu skazhite cho delat to´?

esli ne skazhu tozhe kak zhit s etim gruzom?

a skazhu… ne smogu vinesti ee boli

a on eshe postoyanno s´uka vral ctho na rabote avral

vot b´lyat vam rabota

kartinka v temu ((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севилька Севилек

Я бы сказала, это же сестра! если вдруг поругаетесь то потом помиритесь.

Пожаловаться
Ольга
поговорить с ним! ну тут уже девчата написали как правильно сделать. Пусть дрожит, если семья дорога — завяжет с гульками.
Пожаловаться
Эль

Была похожая ситуация… И мне было обидно, что многие знали и не сказали мне… А я как дурочка довольная сидела и ничего не знала

Пожаловаться
Юлия

я бы с ним поговорила и попросила бы самого его прекратить и все рассказать жене, иначе сама его выслежу и компромат сестре покажу

Пожаловаться
Светлана

"" — РАССКАЖИ ЕЙ… ОСТАНЕШЬСЯ ВИНОВАТА на всё жизнь что осталось в стороне и ты ей тоже врала…

я бы так и посчитала, если бы моя сестра мне не рассказала бы. вы ей счастья желаете?! она поймет, я не думаю, что будет Вас винить… но я бы рассказала.

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
мужу сестры скажи что всё о его похождениях знаешь,  И  ПУСТЬ ЖИВЁТ ОН ВСТРАХЕ ПЕРЕД ЖЕНОЙ  , если он дорожит семьёй то завяжет с похождениями ,  если нет то прийдёт время он сам перед ней расколится и раскажет ей  или уйдёт ,  А САМА  ЕЙ .....

1 — НЕ РАСКАЗЫВАЕТ ОСТАНЕШЬСЯ ВИНОВАТА на всё жизнь что разрушела семью ...

2 — РАССКАЖИ ЕЙ… ОСТАНЕШЬСЯ ВИНОВАТА на всё жизнь что осталось в стороне и ты ей тоже врала ..

а лучше поговори с ним и поставь ему ультиматум и срок на исправления
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Если вы умная никогда не расскажете сестре… это их семейное дело… может она и догадывается обо всем, но желает не знать. В любом случае всегда будете так или иначе виноваты. Не лезьте в чужую семью. Вы конечно можете с этим Владиком с глазу на глаз поговорить… Сказать ему -Дорогой ты наш зятек все я знаю что ты имеешь на стороне Лохудру… и сестре моей лапшу на уши вешаешь которые она не успевает снимать. Если я хоть раз услышу как она бедная жалуется мне на не внимание со стороны тебя ДОРОГОГО мужа и что жалеет тебя такого ЗАРАБОТАВШЕГОСЯ (я то знаю каким местом ты устаешь на этих конференциях)))) Я ВСЕ ЕЙ РАССКАЖУ… что видела тебя со своей ПОТАСКУНЬЕЙ))))) там то…
Пожаловаться
АняЛюбимая
Пока не говорите… А поговорите с этим козлом! В общем ему мозг вправьте!
Пожаловаться
Марина Хагундокова
расскажи… она как никак сестра, пусть лучше сейчас скажешь ты, чем потом позже начнут говорить чужие люди!
Пожаловаться
Анастасия
я бы рассказала… лучше горькая правда чем сладкая ложь и рогами потолки сшибать… пусть знает с кем живет, ведь что ни делается все к лучшему
Пожаловаться
GangamStyle Style
vot zavtra reshu
utro vechera mudrenee
Пожаловаться
Анастасия
это да...
Пожаловаться
MrsGinger
Сначала с ним самим поговорите. Объясните, что знаете обо всем, и предложите решить как-то эту ситуацию. Либо пусть сам все ей расскажет, либо храните эту тайну оба до смерти. И пусть тогда решает — либо уходит из семьи, либо перестает изменять. Мое категоричное мнение — хочешь пойти налево, сначала разведись. зачем тогда вообще семья?
Не думаю, что услышав от Вас, что ее брак рухнул, она будет очень благодарна. Эти вещи они должны решать вдвоем. И еще не факт. что будет лучше. если она узнает =(
Пожаловаться
GangamStyle Style
spasibo za talkoviy komentariy

zavtra zhe zaedu k nemu i vse rasskazhu
i pust tvar vibiraet
Пожаловаться
MrsGinger
Не за что… Ох и ситуация у Вас, врагу не пожелаешь =(((
Пожаловаться
GangamStyle Style
  mame hotela rasskazat no ne stala
ona ego vsegda terpet ne mogla
a sestra sohnet po nemu i kak slepoi baran nichego ne vidit
Пожаловаться
MrsGinger
Жаль ее=( мне кажется. что она его в конечном итоге простит, есть такой тип женщин — пусть гуляет, главное, что мой!
А Вам все таки может предъявить, конечно — «ты все знала и мне не сказала», это классика=) абсолютно иррациональная обида=)
Пожаловаться
GangamStyle Style
blin vot vot kak vse pravilno vi govarite!
Пожаловаться
MrsGinger
да насмотрелась уже всяких ситуаций =((
Пожаловаться
Елена
+100
Поговорить с ним и заставить его самого признаться, или пригрозить, что вы расскажете сами. У него, хотя бы будет шанс вывернуть все не так больно для сестры.
А вам она может и не поверить и вы с ней разругаетесь. В таких ситуациях психика у женщины страдает и она может наговорить вам невесть что.
Пожаловаться
Наталья
Конечно лучше рассказать, но даже не представляю как это грамотно сделать… может как-то с ее мужем объясниться, может сам готов ей признаться...?
Пожаловаться
GangamStyle Style
da ya etoi padle yaitza otorvat hochu.
Пожаловаться
Kosulja
Не надо лезть!!! Сами пусть разбираются. Знаю такие случаи, когда вот такие вот сердобольные рассказывают, а у людей потом семьи распадаются.Оступился, может сам жалеет.Если суждено, сама узнает. Лично я бы не хотела, чтобы мне такую инфу рассказали.
Пожаловаться
Юлия
не лезть, рано или поздно все раскроется и без вас
время все расставит по местам
Пожаловаться
Кристина
рассказать мужу сестры, что вы знаете
Пожаловаться
GangamStyle Style
vot vot
zavtra raskazhu
Показать ещё