Муж объелся груш, а точнее упился в хлам

Вот полчаса назад мужа ПРИНЕСЛИ домой.Он у меня вообще-то не пьет, а тут загулял что-то на работе.Как реагировать? А самое главное-когда.Завтра, когда ему будет жутко плохо? Или лучше подождать? Блин, даже и не знаю, как себя вести теперь с ним((((жутко неприятно

Юля
012600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татулька
Надо мозг на утро выносить когда голова болит у него сильно.А ответить не сможет т.к. виноват будет.
Пожаловаться
Добрая
я лично мозг выношу наутро!
Пожаловаться
Алька
Та же фигня была недавно!!! Но пока он пьяный – толку нет с ним разговаривать!!! Поговорите, когда окончательно протрезвеет. Ему будет намного хуже все это слышать и осознавать! И погрубее с ним!!! А то они по-нормальному не понимают!!!
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
у меня тоже не пьет, хоть и говорит, что трезвый геолог – это ходячее недоразумение. Но иногда все-таки бывает: никогда не ору, веду себя как обычно. Вот на прошлой неделе пошел с коллегами и не предупредил. Позвонила, на заднем плане пьяные голоса суфлируют, что мол, муж придет, когда ты уже захочешь спать (ха, я спать ложусь не раньше 4-х). Сначала разозлилась жутко, потом пошла купать малыша, хотя это обычно папа делает и как раз он пришел с виноватыми глазами. Разрешила продолжить купание, разогрела ужин как ни в чем ни бывало и спать уложила. Наутро в аське написала, что я очень волновалась, потому что не предупредил о том, что задержится. Муж признал свою неправоту и попросил прощения. По мне уж лучше так, чем я бы наоралась, наскандалилась и не разговаривали б до сих пор. А так опять милуемся, целуемся, в доме мир и уют. Сейчас вот нагладила ему одежду на завтра, наклеила на всю одежду и завтрак в холодильнике сердечки-стикеры с разными надписями, пойду под бочок :)
Пожаловаться
Красавина Юлия
если вообще-то не пьёт, но сегодня нажрался – ложитесь спать в другом месте, утром нму кефирчика и энтеросгель. спчик какой-нибудь и прикалывайтесь над ним. 
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
vse imejut pravo inogda nazratsa..mne daze smeshno,chto ego prinesli)))vsjo ok.ne perezhivaj.ne prijatno konechno,no dazhe ja devushka inogda napivalas..i chto?)glavnoe,glupostej po pjane ne nadelat)
Пожаловаться
Юля
Это тоже верно.Видимо, к созданию этого поста меня побудила обида: я-то никуда не хожу(и уже в течение 3,5 лет+9 мес), а еще позвонила ему в половину десятого, говорю, мол, пора бы уже домой, он говорит-уже выхожу.ЧЕрез час звоню-я скоро прийду.Вот нафига врать??? А еще мы живем в военном городке и я представляю, если кто-нибудь видел это чудо! Молвы на завтра будет! А он у меня не последний человек в части(((
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА

ogo!))jeto voobche komedija)

nu nichego..shodite i vy kak nibud,ved dochurku uzhe mozhno ved ostavit s kem to?glavnoe,silno ne nazhratsa))

nu jeto vsjo konechno pozitivno i smeshno so storony

moj muzh voobche ne pjot,a kogda vypival so mnoj,to bystro napivalsa i stanovilsa ne ochen ponimajuchim chto ptoishodit.

ne ochen to veselo)

Пожаловаться
Юля
ой, девочки, спасибо, даже улыбнулась)))Конечно, вы правы))
Пожаловаться
Ольга
ну раз не пьет, то ничего и не делайте, он сам себя наказал жутким похмельем! Я бы просто ехидненько так наутро интересовалась – плохо, да? а вчера вкусно было? а че пил? а сколько? рассольчика принести? мож за пивком сгонять? и так пол-дня! Пронимает до мозга костей!
Пожаловаться
Елена
Точно, самое то ))))
Пожаловаться
Зайцева Марина
Оставьте его в покое, если он вообще-то не пьет. Он оценит и возможно в сл. раз сам придет. Я думаю, ему и так стыдно будет, а ваши наезды могут вызвать протест)