Нужно выговориться!(прось ба к психологам не отправлять)

Дело в том, что мы очень сильно поссорились с мужем. Начну с самого начала!

День 1

У нас всегда была проблема «ЕГО ДРУЗЬЯ». Мне всегда казалось что он их на первое место, нежели меня.

Он в очередной раз пришел с работы со словами-«я знаю ты будешь ругаться, но Женька попросил помочь ему с машиной.Я не долго». Меня это задело, как же так, целый день его не видела, а он снова убегает. Вышли на лестничную площадку покурить и я врубила свою тираду что мне с ним плохо, что друзья важнее и что я хочу уйти. Он в растроенных чувствах уехал в гараж, а я дура возьми и позвони ему со словами «где ты?», он ответил что в гараже и я психанула, сказав что если он сейчас не вернется, я уйду! в течение ночи он и его друзья не брали трубку, я извелась вся! он пришел в 1 ночи и заявил что нам лучше развестись! я в панике начинаю кричать, орать, бить его как ненормальная.Не понятно от чего, от обиды, боли, страха! итогом всему была истерика моего сильного мужа.Он лижал на диване и рыдал!(никогда таким его не видела).Кричал, что он меня очень сильно любит, но ему со мной тяжело, и что мне с ним плохо, и что итогом лучше развестись.Он говорил что я та, котороая ему нужна, но ему со мной тяжело.что он ненавидит себя за то, что он обижает меня  Я его обнила и говорила что с проблемами нужно справляться вместе!

День 2

он ушел на работу, я его спросила, думает ли он еще о разводе, он ответил да, что мысли из головы не выходят и был очень подавлен целый день. Но все же звонил с работы и спрашивал что я делаю.

Пришла подруга(моя)я ей все рассказала.И после того как я ей все высказала, меня озарило то, что мой муж уходит не в упрек мне, а просто, что когда он уходит к друзьям, в гараж, он просто отдыхает во всех смыслах! Чтодрузья не особо много и просят и пора бы поменять свое отношение к этому, потому что тема друзей это ТАБУ!

Отвезла ребенка к бабушке, встретилась с мужем после работы. И рассказала ему про свои додумки, но его это особо не порадовало(как мне показалось). Начала снова втирать что по таким глупостям не разводяться, что нужно бороться с проблемами вместе, что я хочу через 40 лет сидеть с ним рядом и подавать вставную челюсь, что я его люблю такого какой он есть и постоянно скучаю, то я буду менять свое отношение так как понимаю что не права. Но он сказал, что типо«ты хочешь услышать в ответ тоже, но я не знаю что сказать. я не знаю люблю ли я тебя или нет».ЖЕСТЬ! я опешила

День 3

Поехали в Москву с ним вместе, отдохнуть и ему по делам, побыть вместе! Пока он делал свои дела, я очень много передумала, и когда мы встретились я ему предложила компромисс. когда у него выходные он вечер уделяет себе и своим друзьям, 2 день дает мне выходной или находиться с нами. Он согласился. Но я ему сказала, что договариваемся зарание и если правда серьезная помощь нужна его друзьям, то я пойму.

Но мне кажеться что он холоден, что он до сих пор злиться. Такое ощущение что я ему изменила, предала! Ведь все поняла. Дак задаюсь который день по поводу его слов про не знаю люблю или нет и про его слова что мысли о разводе не выходят из головы! Правда или так, выпендреж?!!! у кого то были такие ситуации

Нужно выговориться!(прось ба к психологам не отправлять)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
Чем больше запрещаешь, тем больше хочеться! Я никогда не запрещаю мужу встречаться с друзьями, потому что у всех должно быть ещё и своё личное пространство! Я вот тоже люблю и с подружками встретиться и поболтать о своём о женском. Конечно всё должно быть в меру.  Найдите себе интересное занятие. И не пытайтесь удержать его возле своих ног, со временем он сам всё поймёт! И всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Лизи
спасибо, за все будет хорошо)
Пожаловаться
Мариша
Вы очень красивая девушка!!! Найдите в себе силы закрыть старую книгу и посмотреть на всё это другими глазами. Нет идеальных семей. Все ругаются, ссорятся, просто некоторые не рассказывают об этом)))   
Пожаловаться
Лизи
Спасибо за приятные слова)я честно, уже стараюсь все изменить в лучшую сторону
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
а помоему так и есть. ты его предала. то люблю. то не люблю, то уйду то не уйду. зае*ала короче ты его. он с друзьями но с тобой а ты всн врема ходишь, гундишь чем-то не довольна! и формулировка «бороться с проблемеми» у же говорить о том что будет невероятно трудно. ведь это ПРОБЛЕМА с коротой надо БОРОТЬСЯ. для мужика все буквально! если не можешь изменить ситуацию измеи свое отношение к ней. имхо))))))))
Пожаловаться
Лизи
уже изменила и все поняла, буду стараться меняться
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
ага! пробуй и эксперементируй! уже точно не будет! удачи!))
Пожаловаться
Катерина
прочла, ну что могу сказать, зачем били? не понятно,
я поняла одно, за свою не очень длинную жизнь, мужчины, какой бы он не был, не любит, а точнее ненавидит женского нытья. постарайтесь перестать ныть. просто потому что не надо. это ни к чему хорошему не приведет. себе нервы мотаете и ему, и кому от этого легче??? никому, только хуже. то что он с друзьями всю «ночь» сидит)) ну простите, правда смешно)))) какая эта вся ночь))) пошел помог Женьке машину починить, ну или выпить, и что,? НИЧЕГО страшного не случилось, успокойтесь, то что он говорит, про развод и тд далее это описалось выше, он правда хороший актер у вас.
мой я помню такой же ерундой занимался, реально накосячит   в чем то, а вывернет все так и я виновата, раньше по молодости лет до 18-20, я так и делала, извинялась перед ним за его косяки, потом озоренее пришло, и все стало налаживаться. так что осмыслите свои действие,   и перестаньте сразу истерить, чувствуете набегает нытье или еще что, руки в ноги, дочь с ним оставьте, или к бабушке, или если не варианты оставить с собой, и быстро на воздух, в магазин, в гости, куда угодно, просто отдышаться, через час или когда станет легче, возвращайтесь, и я думаю, все будет гораздо легче восприниматься. я так делала))) помню и ночью выходила))) правда на балкон общий шла) и стояла там, думала, переваривала. а потом возвращалась, ложилась спать, и на утро все ок) так что удачи!
Пожаловаться
Лизи
Как мудро, спасибо! Буду стараться, уже понимаю что делать и как
Пожаловаться
Катерина
давайте) все в ваших руках только!
Пожаловаться
Катерина
еще не дочитала до конца) зацепила одна фраза. "в течение ночи он и его друзья не брали трубку, я извелась вся! он пришел в 1 ночи  " у нас что ночь длиться до 1 ночи????)))))) извините) почитаю дальше)
Пожаловаться
Марина
Нельзя человека в вакум сажать,  состоящий  из тебя и ребенка. Ведь и тебе самой первое время было  сложно, и хотелось куда то вырваться… У мужчин это «первое время» проходит дольше чем у нас. У него есть друзья, у тебя подруги- все честно, только с подругами ты можешь сидеть дома ( ни запаха пива, ни сигоретного дыма) а он не может- ему легче в гараже…
Пожаловаться
Валерия Леденева
Да он молодой пацан, ему всего 22 года.А что вы хотели от него????? Ваш выход это вернуть интерес!!! Начните узнавать у него, искренне спрашивать сломалась машина у друга? А что сломалось? а как? Интересуйтесь его жизнью.Узнайте про его увлечения, попробуйте хотя бы.У меня складывается впечатление что ему просто не интересно с вами и он бежит к друзьям, и упреки и пила от жены добавляет еще масла в огонь!!! Меняйтесь или разводитесь
Пожаловаться
ЮляМамаВари
мой тоже друзей любит, но семья на 1 месте. но я никогда его не держу, если хочется отдохнуть с друзьями он идет и отдыхает… когда чаще, когда реже… это я с ребенком больше года каждый день 24 часа в сутки и привыкла, я ему морально все равно тяжело… так до этого были гастроли и постоянная смена обстановки… я знаю, что он такой человек и ему это надо! поэтому не думаю, что стоит нервничать из-за друзей! мы его мальчишек и к себе в гости всегда приглашаем… я не против…
Пожаловаться
Мария
Ваш муж отличный психолог и талантливый актер! Он так ловко вывернул ситуацию наизнанку, так умело сделал из вас дуру виноватую, готовую ползать у него в ногах. Увы, я вам сочувствую! Теперь он будет этим пользоваться и строить из себя обиженного, пока вы совсем не уступите и не сдадите позиции, выполнит всего его условия.
Пожаловаться
 Оксана

подписываюсь!

и еще хочу добавить, что если я ставлю ульматитумы (крайне редко) то я обязательно требую их выполнения, иначе это просто пустые слова. Незачем было грозить разводом, если вы к этому не готовы

Пожаловаться
АЛЛА
дак не только интерес к друзьям проснется, а еще и по бабам потянет… нельзя так мужика пилить… я понимаю что тяжело когда друзья на первом месте… это мы прошли до замужества...4 года борьбы… правда 2 года были тяжелые очень… год легче и 4 год когда он мне сделал предложение… от многих друзей я его отвела… даже не могу понять как… наверное он сам это сделал с моими толчками… да и они не были друзьями… половина из них отсидели… и я ему потом говорила… вот видишь а ты на меня сердился… не дай бог с тобой они тогда бы были… и тебя бы повязали… даже друг детства… от него отошел… у него не было девушки… и всегда его как будто ревновал ко мне… потом я стала жалеть что даже друзья действительно хорошие отошли… но сейчас отношения налаживаются с друзьями… отпускаю его отдохнуть поболтать по мужским делам… пивка попить...
самой до чертиков хочется погулять с подружками)))
наверное вся проблема в другом… а у его друзей есть жены или девушки???
Пожаловаться
АЛЛА
я когда начинала его пилить… потом задумывалась… вот я такая вся плохая в его глазах… пилю его… вечно всем не довольна… пойдет он со своими друзьми гулять у которых девок… нет… поцепят кого нить… и сядут девки на уши… оближут с ног до головы… а мужики любят что бы их пожалели......
да и нетолько в этом дело… просто надо для себя понять чего ты хочешь..? если что бы была семья… надо отводить от друзей потихоньку какимито хитростями… мол надо пойти туда с нами… надо сделать… это… или то… ужин приготовь… встреть с любовью… он и уходит сразу к друзьям потому чтознает… что если останеться то пилить будешь… он уже боится и домой 100% идти желания нет…
Пожаловаться
Анюта
нельзя показывать мужику, что вы боитесь без него остаться… что боитесь развода и т.д… потом он этим пользоваться будет и не факт, что уже не начал! Если показать или доступно объяснить, что можно обойтись и без него, если любит одумается!!! никакие друзья не заменят жену и ребенка!!! просто если он это в 22 года не понимает, то когда он это поймет в 25, будет уже поздно!!! Хочет друзей? Не *** было семью заводить!
Пожаловаться
Лизи
я ему тоже самое сказала, а он ответил что не знает что хочет!
И вы правы, я очень боюсь его потерять, люблю как идиотка, а душой понимаю что мне плохо рядом с ним
Пожаловаться
Надежда
злится он на Вас потому что над ним теперь друзья прикалываются что он подкаблучник и жена у него истеричка. нельзя посторонних в свои конфликты вмешивать даже по телефону. затаитесь не лезьте к нему, все наладится
Пожаловаться
Bella
Раньше тоже пилила, у нас не друзья, а хобби, которое ему очень важно и интересно, сейчас просто даю понять, что нам с сыном и без папы весело, стал больше времени проводить с нами!
Пожаловаться
Екатерина
ну дак он молодой совсем, а вы от него требуете как от 40 летнего мужика. мой тоже молодой 24, и я теперь только поняла что как ему так и мне просто жизненно необходимо общение с друзьями, тогда мы спокойнее становимся.пришли только к этому спустя 7 лет «тяжелой» жизни. я думаю что все устаканится, на паводок тоже садить его не надо, а то еще больший интерес проснется у него к дружкам.
Пожаловаться
Екатерина
у нас тоже периодически возникают проблемы по поводу друзей, сейчас правда легче это проходит.я как вспомню какие раньше истерики закатывала и била его, мне даже стыдно стало. сейчас я просто проще к этому стала относится, да и вижу что мужу не наплевать на семью, просто отдыхать и общаться   с друзьями мужчине просто необходимо.главное знать грань обоим.
Пожаловаться
Лизи
а как он реагировал на ваши истерики, говорил ли он, что не знает любит или нет и что хочет развестись?
Пожаловаться
Екатерина
он просто всегда молчал и отбивался от меня. насчет развода не говорил, говорила я, а он отвечал, мол типа хочешь-подавай на развод. в общем мне кажется что нужно прежде всего над собой поработать, проанализировать свое отношение к мужу.а у вас сколько ему лет?
Пожаловаться
Лизи
22
Пожаловаться
Светлана
дайте мужчине все понять из того, что вы ему напредлагали.
Пожаловаться
Лизи
даю!
Показать ещё