Дело в том, что мы очень сильно поссорились с мужем. Начну с самого начала!
День 1
У нас всегда была проблема «ЕГО ДРУЗЬЯ». Мне всегда казалось что он их на первое место, нежели меня.
Он в очередной раз пришел с работы со словами-«я знаю ты будешь ругаться, но Женька попросил помочь ему с машиной.Я не долго». Меня это задело, как же так, целый день его не видела, а он снова убегает. Вышли на лестничную площадку покурить и я врубила свою тираду что мне с ним плохо, что друзья важнее и что я хочу уйти. Он в растроенных чувствах уехал в гараж, а я дура возьми и позвони ему со словами «где ты?», он ответил что в гараже и я психанула, сказав что если он сейчас не вернется, я уйду! в течение ночи он и его друзья не брали трубку, я извелась вся! он пришел в 1 ночи и заявил что нам лучше развестись! я в панике начинаю кричать, орать, бить его как ненормальная.Не понятно от чего, от обиды, боли, страха! итогом всему была истерика моего сильного мужа.Он лижал на диване и рыдал!(никогда таким его не видела).Кричал, что он меня очень сильно любит, но ему со мной тяжело, и что мне с ним плохо, и что итогом лучше развестись.Он говорил что я та, котороая ему нужна, но ему со мной тяжело.что он ненавидит себя за то, что он обижает меня Я его обнила и говорила что с проблемами нужно справляться вместе!
День 2
он ушел на работу, я его спросила, думает ли он еще о разводе, он ответил да, что мысли из головы не выходят и был очень подавлен целый день. Но все же звонил с работы и спрашивал что я делаю.
Пришла подруга(моя)я ей все рассказала.И после того как я ей все высказала, меня озарило то, что мой муж уходит не в упрек мне, а просто, что когда он уходит к друзьям, в гараж, он просто отдыхает во всех смыслах! Чтодрузья не особо много и просят и пора бы поменять свое отношение к этому, потому что тема друзей это ТАБУ!
Отвезла ребенка к бабушке, встретилась с мужем после работы. И рассказала ему про свои додумки, но его это особо не порадовало(как мне показалось). Начала снова втирать что по таким глупостям не разводяться, что нужно бороться с проблемами вместе, что я хочу через 40 лет сидеть с ним рядом и подавать вставную челюсь, что я его люблю такого какой он есть и постоянно скучаю, то я буду менять свое отношение так как понимаю что не права. Но он сказал, что типо«ты хочешь услышать в ответ тоже, но я не знаю что сказать. я не знаю люблю ли я тебя или нет».ЖЕСТЬ! я опешила
День 3
Поехали в Москву с ним вместе, отдохнуть и ему по делам, побыть вместе! Пока он делал свои дела, я очень много передумала, и когда мы встретились я ему предложила компромисс. когда у него выходные он вечер уделяет себе и своим друзьям, 2 день дает мне выходной или находиться с нами. Он согласился. Но я ему сказала, что договариваемся зарание и если правда серьезная помощь нужна его друзьям, то я пойму.
Но мне кажеться что он холоден, что он до сих пор злиться. Такое ощущение что я ему изменила, предала! Ведь все поняла. Дак задаюсь который день по поводу его слов про не знаю люблю или нет и про его слова что мысли о разводе не выходят из головы! Правда или так, выпендреж?!!! у кого то были такие ситуации
подписываюсь!
и еще хочу добавить, что если я ставлю ульматитумы (крайне редко) то я обязательно требую их выполнения, иначе это просто пустые слова. Незачем было грозить разводом, если вы к этому не готовы
самой до чертиков хочется погулять с подружками)))
наверное вся проблема в другом… а у его друзей есть жены или девушки???
да и нетолько в этом дело… просто надо для себя понять чего ты хочешь..? если что бы была семья… надо отводить от друзей потихоньку какимито хитростями… мол надо пойти туда с нами… надо сделать… это… или то… ужин приготовь… встреть с любовью… он и уходит сразу к друзьям потому чтознает… что если останеться то пилить будешь… он уже боится и домой 100% идти желания нет…