Девочки, почти полгода. Живем у мамы. Напросилась на два месяца, а прожили уже почти шесть. После пятого месяца муж сломал палец на ноге, уехать не можем, пока не выздоровеет. Мама переехала в другую квартиру. Сделала ремонт и купила новую мебель, засчет разницы в стоимости районов Москвы. Моему малышу 10 мес, конечно он все трогает, да и нас двое еще. Суть в том что она астматик, и не пользуется всякими средствами для очистки мебели, говорит мне помоешь перед отъездом, так как я себе ни готовлю, а у нее газовая плита, а ты на троих много готовишь. Я раньше все ревела втихоомолку от этих слов, а счас уже не больно на шестом месяце прибывания это слушать. Мы ищем ипотечную квартиру, да вот подзастряли, зять ей сверлит вешает что надо, я старалась угодить как могла, пока были деньги, только слушаю это все врем, что она не успела пожить в красоте, тахта, на кот мы спим с ребенком уже старая, мебель покрылась жирным нашаром, ну и так далее. Естественно я не хочу больше к ней потом приезжать. Я понимаю что это ее территория, но почему же она так переживает из за вещей??? Они не дадут ей тепла и. Обнимут. Очень неприятно, и я уже не знаю как реагировать. Спс за понимание этот пост удалю со временем
Это нормально? Так заботиться о вещах?
Комментарии
Татьяна Заикина
Николай
14 лет
Роман
29 лет
Владивосток
Совковое нутро" сказывается -тогда на «меблю» очередь была, покупали например тв только когда старый сломается А сейчас «новая модель»тв и побежали купили Диван воопще куча и в кредит Вообще то я у своей это «мещанство „искорчёвываю -получается))) и Вам советую -ну проссыт этот грёбаный диван ну выкинет быстрее новый купит (в складчину например с вами) ведь Внучек же проссыт измажет))Стройте не надо быть молчаливой ))Я кстати свою ещё насчёт супового сервиза подкалываю (что стоит в стенке)с которого жрать по праздникам))))говорю что в гроб тебе положу а там вечный праздник))не у нас отношения юморные уже стали я реально ей глаза открываю)))ещё сказывается ворчливость то что на старость лет -без мужика!!! ну ничё мы работаем над этим))
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Ну, ребенок в подгузах ночью, вот в молоке может быть)
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
9 лет
Ольденбург
Кать да че ты так грузишься то в самом деле. Купи ей какие нить средства вообще без запаха и пусть моет свою мебель на здоровье. А про тахту, если она стала старая и ей не нужна пусть вам отдаст, вам пригодится. А вообще пусть все отдает что у нее постарело и ненужное стало. А ты меньше психуй и не принимай все близко к сердцу, сыну мама спокойная нужна а не нервная
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Нет у меня другой мамы, чтобы поехать к ней.
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
9 лет
Ольденбург
Ну это понятно что нету. Так что будь терпимей мама она одна и на всю жизнь, сейчас злишься, а не станет плакать будешь. Так что не грусти. А жирный нагар хорошо раствором воды и соды отмывается. Отмой ей всю кв пусть порадуется.
Катямама
малыш
13 лет
Королев
Сейчас сложно с этим, муж болеет, значит с ребенком я одна, за продуктами я, приготовить в основном я, а вчера особенно тяжелый день был, я на ногах весь день. Сбегала за продуктами, затем 2,5 часа с ребенком погулять не присев, затем у плиты 2,5 часа, поиграть помыть. Ребенку, а потом… Где то в 23 30 она мне про мебель и сказала, я была потрясена, я то размышляла как мне выстоять это время, как деньги распределить, да и маленький мой вроде не оч здоров. А тут такая трагедия с мебелью. Скажу то, что она играет с ребенком полчаса в день. Уборка, продукты, глажка все на мне, ну и естественно сынок, помыть поиграть покормить — сто раз пожалела что приехала. Она один месяц была прекрасной бабушкой, потом отдыхала в санатории 21 день а вот после этого, все время уставшая и немощная. Уедем, пусть оторвется от компьютерных игр да телевизора, да моет все. А иначе я свалюсьв больницу
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
9 лет
Ольденбург
да уж. Терпения тебе
Марселька
Злата
13 лет
Москва
сейчас прям какая то глобальная проблема с родителями....
MammyЦунammy
МальчикДляПоцелуев
13 лет
Армавир
весеннее обострение)
Марселька
Злата
13 лет
Москва
да нет… думаю уже тех заботливых бабушек как были у нас мало осталось… все современные стали… личное пространство им надо))))
MammyЦунammy
МальчикДляПоцелуев
13 лет
Армавир
ну не знаю, у меня мама норм., бывает и гостим у нее долго, но она если что не так, говорит сразу, а не копит и про себя не злится, поэтому и конфликтов больших нет.
Марселька
Злата
13 лет
Москва
мы с ночевкой ни разу не были)))))
MammyЦунammy
МальчикДляПоцелуев
13 лет
Армавир
почему?)
Марселька
Злата
13 лет
Москва
у нас сложные отношения… оочень… мы любим друг друга на расстоянии 100 км))))))))
Наталья
Алексей
13 лет
Москва
терпите…
Актуальные посты