Разъехались

Девченки всем привет.
Вот мы в очередной раз и разъехались(в 3 раз).
Пока не разводимся но я так хочу к нему просто не могу, хочу его видеть обнимать, целовать и просто быть с ним рядом. Дочу он будет забирать 1 раз в неделю, а меня в том доме видеть уже не хотят т.к надоело за нас переживать. Решили если сходиться то толькл в съемную а за нее деньги надо я хоть и устраиваюсь на работу, ну еще на институт надо платить… Девчонки у кого такая же ситуация как вы справляетесь живя раздельно… И по поводу съемной вопросы зв сколько месяцев платить… Вообщем поддержите что делать ждать его, копить на квартиру или жить без него и строить свою жизнь самой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эгоистка
А как вы переносите когда он ездит туда сюда и ккак часто видетесь и давно ли так живете
Пожаловаться
Марина
Мы сначала жили у него (непосредственно до родов), когда родила поняла что не могу там больше жить и переехала к маме. Мой самый любимый человек ездет теперь туда сюда и видимся мы нерегулярно, а когда видимся ругаемся на тему где жить. Предложила снимать квартиру, но муж говорит не потянем. Даже думать не хочу о том что будет дальше
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо и вам удачи.
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо вы молодцы… А вот как у нас будет точно не знаю это была его инициатива разойтись очень часто ссорились
Пожаловаться
Концедайло Наталия
Надеюсь, что все образуется, удачи вам.
Пожаловаться
Концедайло Наталия
у нас правило жить отдельно от всех, как бытрудно не было, вот нимаем квартиру, оплата помесячная, тоже учусь в институте на комерции, ничего бывает трудно, но зато вдвоем.