Девченки всем привет.
Вот мы в очередной раз и разъехались(в 3 раз).
Пока не разводимся но я так хочу к нему просто не могу, хочу его видеть обнимать, целовать и просто быть с ним рядом. Дочу он будет забирать 1 раз в неделю, а меня в том доме видеть уже не хотят т.к надоело за нас переживать. Решили если сходиться то толькл в съемную а за нее деньги надо я хоть и устраиваюсь на работу, ну еще на институт надо платить… Девчонки у кого такая же ситуация как вы справляетесь живя раздельно… И по поводу съемной вопросы зв сколько месяцев платить… Вообщем поддержите что делать ждать его, копить на квартиру или жить без него и строить свою жизнь самой.
Разъехались
Комментарии
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
А как вы переносите когда он ездит туда сюда и ккак часто видетесь и давно ли так живете
Марина
Злата
14 лет
Данюша
9 лет
Москва
Мы сначала жили у него (непосредственно до родов), когда родила поняла что не могу там больше жить и переехала к маме. Мой самый любимый человек ездет теперь туда сюда и видимся мы нерегулярно, а когда видимся ругаемся на тему где жить. Предложила снимать квартиру, но муж говорит не потянем. Даже думать не хочу о том что будет дальше
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Спасибо и вам удачи.
Эгоистка
Мария
16 лет
Нижний Новгород
Спасибо вы молодцы… А вот как у нас будет точно не знаю это была его инициатива разойтись очень часто ссорились
Концедайло Наталия
Валерия
14 лет
Волгодонск
Надеюсь, что все образуется, удачи вам.
Концедайло Наталия
Валерия
14 лет
Волгодонск
у нас правило жить отдельно от всех, как бытрудно не было, вот нимаем квартиру, оплата помесячная, тоже учусь в институте на комерции, ничего бывает трудно, но зато вдвоем.
Актуальные посты