весь день рыдаю!!!

Вчера приходила мама плюс живем со свекровкой. Так вот они мне два часа ОБЕ В ГОЛОС орали, что ребенок такой худой стал, что я плохая мать, голодом морю ее, че ты ничего не ешь, откуда молоко будет? А свекровь, сука, даже палец о палец дома ниче не делает. На мне полы, уборка, готовка, посуда и все остальное плюс малышка. Она даже ванну седня за собой не помыла, гадина!!!!За два дня наестся в комнате, на работу уходит, и всю посуду выставляет в раковину… Ненавижу ее!!!!  И еще орет, что я ниче не ем. Не всегда можно ведь успеть все сделать. Муж работает целыми днями, и кручусь как белка в колесе. Мало того, что ем мало, так еще столько побегай за день, так и у коровы бы молоко пропало. Сегодня вот пошла смесь купила, и реву. Мало того, что родить сама не смогла, так еще и выкормить ребеночка не могу. У меня развивается комплекс, что я совсем плохая мать((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Лена, у меня тоже было кесарево. Но я по этому поводу не заморачиваюсь, главное, что с сынулей все хорошо, ттт. А вообще мне врач сказала, что самое тяжелое это не родить ребеночка, а выносить его. Так что не преживайте. А для молока если нет времени просто сварите мясо, и его поешьте, и бульончик. Я еще каши ем, мне очень помогло для жирности. С рождения прикармливала, теперь мы только на грудном. Главное, стремиться.
Пожаловаться
Надежда
Леночка, возьмите себя в руки! все будет хорошо, главное что вы дочку любите! и зачем убирать весь дом, достаточно только комнату где доча – раз в день полы протереть и пыль.и кушать надо обязательно!!!
всех, кто говорит гадости посылайте НАЙУХ.желательно прямым текстом.у меня родичи только так поняли.пару раз поорала – больше не трогают.
не надо терпеть, а то на нервной почве молока еще меньше будет!
держитесь, сил вам и здоровья!!
Пожаловаться
Леди
есле она такая грязнуля.то ей по барабану ваши ежедневные старания… отсюда вывод, пока ребёнок мал завязывацте носитса… плюнте на них и заботтесь о себе и малышке ТОЛЬКО!!! даже кошки мышей не ловят первое время...
Пожаловаться
Екатерина
Ну и свекровь у тебя… ух я бы её… как хорошо что я с родной мамой живу, она мне помогает как может, не знаю что бы делала без неё, всё таки мама есть мама… со своей свекренью тоже наверное пришлось бы крутиться как белка в колесе… все они такие!!! Не переживай, поговори с мужем пусть он своей маме что кормящей маме надо отдыхать как можно больше!
Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Так, Лена, возьми себя в руки быстро! Что это значит родит сама не смогла? Кесарево что ли? И что – поэтому ты неполноценная??? Тысячам женщин во всем мире делают операцию кесарево сечение, и по-твоему они все плохие матери? Поэтому подобные мысли прочь!
Теперь что касается молока. Ничего удивительного, что его количество будет уменьшаться, если ты мало того, что вся на нервах, так вдобавок еще и самоедством занимаешься! Скажи сама себе и в душе всем окружающим «Х… вам всем! <Извини, но по-другому не подействует> Я мать, я люблю своего ребенка, он здоров и весел, и кормить я его буду столько, сколько смогу!!!» Разозлись! Нет молока? Ну и ладно! Пусть смесь. Лишь бы малыш был здоров, рос, набирал в весе и радовал маму своей улыбкой. Держись! Мы с тобой! Главное – НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! РАЗОЗЛИСЬ НА ВСЕХ! И все получится!
Пожаловаться
Нюточка
а на счет кошки, поставьте в свою комнату дверь, там где находится ребенок кошку вообще не пускать!!! и тогда убирать и мыть придется реже!!!
и вообще купите себе швабру для быстрой уборки!!!!
Пожаловаться
Весна
шваброй у меня не получаетсяА кошка все равно забегает в комнату, и под диван сразу, не достанешь. Или быгонЮ. а муж с работы придет, мы уже спим, она снова забегает, гадюка!!!
Пожаловаться
Елена
Не смейте так говорить!!! Наплюйте на всех, думайте только о себе и о своей малышке.
Бог с ними с полами, с посудой никуда это все не денется.
Больше времени проводите с малышкой, больше отдыхайте, а главное побольше постарайтесь протянуть это время «грудное вскармливание» – ведь ваша малышка больше никогда в своей жизни не сможет попробовать маминого молочка. Сил вам, терпенья, здоровья вам и вашей малышке.
Пожаловаться
Весна
спасибо)))
Пожаловаться
Nadezhda
Читаю – как про меня… Правда живем не у свекрови, одни – но поначалу родня ( свекруха во главе) столько нервов принесли, что ппц… И про роды тоже… Тоже плакала, т.к. планировала хотя бы до 6 мес. покормить (а изначально думала и год точно), кричала, что ИВ – вред, беда… Потом успокоилась, т.к. из-за нервов молока все меньше и меньше было… Успела до 11 недель покормить, потом все… теперь на ИВ....
 Но знаете, могу сказать – теперь я совершенно другого мнения – и малышка спокойна и сыта и в настроении, и я успокоилась...
Все будет хорошо!!! Надеюсь, что сохраните ГВ. Выговоритесь маме наедине, а может Вам стоит пожить у матери (если есть такая возможность), отдохнете? А вообще, не обращайте внимания на них, знаю, что тяжело, но научиться можно (к сожалению я этому научилась поздновато, но Вы – молодец, кормите)
Пожаловаться
Нюточка
а ты не сдерживайся и выскажи, т поставь все точки над И!!! не моет за собой посуду и ты за ней не мой(составила в таз и все!!! пусть стоит ее ждет)!!!
у себя в комнате на кухне и в зале убралась и хватит!!!!!
не приучай убирать за ней!!! к хорошему люди быстро привыкает!!! будет возмущаться скажи что у тебя маленький ребенок!!! и у тебя не 10 рук!!!!
а вообще ищите возможность съехать от нее!!! с родителями не нужно жить!!! какие они хорошие бы не были!!!!
Пожаловаться
Виктория
Да ты что! Успокойся! И перестань себя накручивать! Ты прекрасная мама! Ты любишь своего ребенка! У меня в 3 мес. молоко пропала на нервной почве(училась, сессия...). Мы перешли на смесь, и ниче, нормально. А если ребенку хватает, то ничего не докармливай. И с мамой своей поговори наедене, что тебе не приятно, что она  тебя как девочку отчитывает!
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
Ленусь, не плачь! Не ты первая, не ты последняя. Мне тоже всё это говорили, что ем мало, молоко жидкое, что ненаедается и т.д… Конечно первое время переживала, а потом махнула рукой! Это твой ребенок и тебе решать как и чем его кормить. У тебя муж всем доволен? Если да-то это самое главное!!! А если кому то, что то не нравится-пусть рожают своих детей и делают с ними, что хотят!
Пожаловаться
Nadezhda
+1
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
Конечно ГВ это лучше чем смесь, по максимуму старайся сохранить это. Но и убиваться из-за того, что не можешь кормить молоком тоже не нужно!
Пожаловаться
ну-ну, хорош реветь! и хрен с ней, со свекровью то… а кушать действительно нужно,- все бросила и села кушать и пошли все на хрен… терпение, мой друг!  легко тем у кого нет деток… тока очень хочется...
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
забейте на домашние дела, пусть она сидит в своей комнате и не вякает. Питайтесь нормально, главное ребенок сейчас. А посуду пусть муж тогда по вечерам моет, если ваша свекровь не может даже в этих делах вам помочь. 
Пожаловаться
Евгения
не переживай и не реви, а то молокосовсем пропадет. а свекровь твоя овца редкостная. моя мне помогала сильно. и готовила и гладила и с ребенком. правда недолго, в силу обстоятельств. чайпопей хипп для лактации, мне очень помог!
Пожаловаться
Аня
самое главное это малышка. Приготовь и поешь, и занимайся малышкой, а если время останется то уборку сделай!!! Забей на свекровь)))
Показать ещё