Вчера приходила мама плюс живем со свекровкой. Так вот они мне два часа ОБЕ В ГОЛОС орали, что ребенок такой худой стал, что я плохая мать, голодом морю ее, че ты ничего не ешь, откуда молоко будет? А свекровь, сука, даже палец о палец дома ниче не делает. На мне полы, уборка, готовка, посуда и все остальное плюс малышка. Она даже ванну седня за собой не помыла, гадина!!!!За два дня наестся в комнате, на работу уходит, и всю посуду выставляет в раковину… Ненавижу ее!!!! И еще орет, что я ниче не ем. Не всегда можно ведь успеть все сделать. Муж работает целыми днями, и кручусь как белка в колесе. Мало того, что ем мало, так еще столько побегай за день, так и у коровы бы молоко пропало. Сегодня вот пошла смесь купила, и реву. Мало того, что родить сама не смогла, так еще и выкормить ребеночка не могу. У меня развивается комплекс, что я совсем плохая мать((((((
весь день рыдаю!!!
Комментарии
Актуальные посты
всех, кто говорит гадости посылайте НАЙУХ.желательно прямым текстом.у меня родичи только так поняли.пару раз поорала – больше не трогают.
не надо терпеть, а то на нервной почве молока еще меньше будет!
держитесь, сил вам и здоровья!!
Теперь что касается молока. Ничего удивительного, что его количество будет уменьшаться, если ты мало того, что вся на нервах, так вдобавок еще и самоедством занимаешься! Скажи сама себе и в душе всем окружающим «Х… вам всем! <Извини, но по-другому не подействует> Я мать, я люблю своего ребенка, он здоров и весел, и кормить я его буду столько, сколько смогу!!!» Разозлись! Нет молока? Ну и ладно! Пусть смесь. Лишь бы малыш был здоров, рос, набирал в весе и радовал маму своей улыбкой. Держись! Мы с тобой! Главное – НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ! РАЗОЗЛИСЬ НА ВСЕХ! И все получится!
и вообще купите себе швабру для быстрой уборки!!!!
Бог с ними с полами, с посудой никуда это все не денется.
Больше времени проводите с малышкой, больше отдыхайте, а главное побольше постарайтесь протянуть это время «грудное вскармливание» – ведь ваша малышка больше никогда в своей жизни не сможет попробовать маминого молочка. Сил вам, терпенья, здоровья вам и вашей малышке.
Но знаете, могу сказать – теперь я совершенно другого мнения – и малышка спокойна и сыта и в настроении, и я успокоилась...
Все будет хорошо!!! Надеюсь, что сохраните ГВ. Выговоритесь маме наедине, а может Вам стоит пожить у матери (если есть такая возможность), отдохнете? А вообще, не обращайте внимания на них, знаю, что тяжело, но научиться можно (к сожалению я этому научилась поздновато, но Вы – молодец, кормите)
у себя в комнате на кухне и в зале убралась и хватит!!!!!
не приучай убирать за ней!!! к хорошему люди быстро привыкает!!! будет возмущаться скажи что у тебя маленький ребенок!!! и у тебя не 10 рук!!!!
а вообще ищите возможность съехать от нее!!! с родителями не нужно жить!!! какие они хорошие бы не были!!!!