ну что мне все невезет? я считаю, что мне в жизни повезло только однажды-когда я родила свою дочку… даже незнаю, как все рассказать… даже с ребенком толком никто сидеть не хочет (я студентка), у нас в семье с коляской гуляю только я одна… больше заставить никого не получается… у меня ребенок на улице уже наверное дня 2-3 небыл… муж не хочет с ней гулять (каждый раз ищет левые отмазки), мать моя, с которой мы живем, наотрез отказывается с ней гулять (за полгода ниразу с ней водвор не вышла), сестра моя, которая тоже с нами живет, гуляла с ней пока тепло было, а щас на прямую отказывается, а я физически не могу--уезжаю на учебу еще темно, а приезжаю-уже темно… его родители вобще на нас положили… как мне это надоело… деваться мне некуда, жить негде, мать меня не понимает, всю жизнь меня во всех грехах винит и в открытую говорит, что больше любит мою сестру, нежели меня… муж больше ценит машины, технику, чем общение с ребенком---для него подходит поговорка: нам бы где бы не мотаться, лишь бы дома не остаться… вот так и живу-выживаю… силы и нервы уже на пределе, тк если дома какой скандал происходит моя мать (я ее называю просто тещей) каждый раз выгоняет нас из дома (не в прямом смысле, а на словах, но все равно обидно и больно), даже был случай, когда она нас выгоняла, когда я еще с пузякой ходила… терплю, смиряюсь, учусь и безумно люблю свою дочку…

Комментарии
16