вот как то так

ну что мне все невезет? я считаю, что мне в жизни повезло только однажды-когда я родила свою дочку… даже незнаю, как все рассказать… даже с ребенком толком никто сидеть не хочет (я студентка), у нас в семье с коляской гуляю только я одна… больше заставить никого не получается… у меня ребенок на улице уже наверное дня 2-3 небыл… муж не хочет с ней гулять (каждый раз ищет левые отмазки), мать моя, с которой мы живем, наотрез отказывается с ней гулять (за полгода ниразу с ней водвор не вышла), сестра моя, которая тоже с нами живет, гуляла с ней пока тепло было, а щас на прямую отказывается, а я физически не могу--уезжаю на учебу еще темно, а приезжаю-уже темно… его родители вобще на нас положили… как мне это надоело… деваться мне некуда, жить негде, мать меня не понимает, всю жизнь меня во всех грехах винит и в открытую говорит, что больше любит мою сестру, нежели меня… муж больше ценит машины, технику, чем общение с ребенком---для него подходит поговорка: нам бы где бы не мотаться, лишь бы дома не остаться… вот так и живу-выживаю… силы и нервы уже на пределе, тк если дома какой скандал происходит моя мать (я ее называю просто тещей) каждый раз выгоняет нас из дома (не в прямом смысле, а на словах, но все равно обидно и больно), даже был случай, когда она нас выгоняла, когда я еще с пузякой ходила… терплю, смиряюсь, учусь и безумно люблю свою дочку…

#Телефон доверия
429

Комментарии

16
Ваш комментарий
муж – дите, сестра – не обязана гулять. в темноте почему не гуляется?
Ответить
да, потаму что район криминальный и собак злых целая свора бегает… такое ощущение, что я где-то на севере живу, только волков не хватает… да и мамочек с калясками я особо не видела, что б они по темноте у нас гуляли, а еще у меня последний дом от леса… в конце прошлого года к нам приходили из уг.розыска, сказали, что в лесу младенца мертвого нашли вот и думай, как гулять по темноте в таких обстоятельствах, а еще с учебы кушать очень хочется… вобщем пока то се… уже утро начинается и снова на учебу…
Ответить
Ну ка носик выше… молодчина какая и учитса и доченьку растит… повезло же!!! и ноги  руки целы и здоровья на всё хватит! А эти, ну те что рядом, то ж всего навсего попутчики, коль скоро ты на ножки встанеш и уйдёш от них ручкой помахав.Муж… ну а надо ли терпеть, коль ему машины и друзья дороже? Вот как то так..
Ответить
спасибо))))жду с нетерпением, чтобы черная полоса закончилась и началась светлая…
Ответить
Главное в этой ситуации держись, хотя наверное в этой ситуации это не совет. главное у тебя есть дочка и главное не раскисать. Где твой позитив? наоборот нужно стремится к лучшему, а доказывать что-то кому-то бесполезно
Ответить
А мужу что 15 лет чтоли?!!! Не хочет он гулять!!! Вообще капец, сделают, а потом отмазки ищут! Берись за воспитание мужа, ставь ультиматумы! Удачи тебе и терпения, мудрости женской. Со временем все измениться, только не надо впадать в дипресии.
Ответить
мне кажется, что человека перевоспитать нельзя… я пробовала и не один раз-толку ноль, только нервы зря потратила.Вижу только один выход: бросить учебу, снять с мужем и ребенком квартиру и посвятить себя воспитанию
Ответить
В наше время, без мумажки-ты какашка!!! Так что учись или академ возьми на полгодика.  А пожить отдельно стоит попробовать, может и муж тогда взрослеть начнет и мужиком становиться.
Ответить
Крепись! Это когда-нибудь пройдёт! Скора доча подрастёт и будет маминой помощницей:)))
Ответить
свет надо распутывать этот клубок… не может быть абсолютно все ужасно… и все плохие… надо либо уменьшать требования либо переоценивать ценности… как по мне так это просто дипресняк уставшей молодой мамы которая не была готова к трудностям материнства… у  меня такое тоже было до года… сейчас легче… и у тебя это пройдет… п.с.гулять можно и в темное время… у нас на площадке все выходят с детками и после пяти…
Ответить
на счет депрессии вы правы, тк навалилось сверхмного забот-хлопот и по учебе и с донечкой… но просто… я устала))
Ответить
я тебя понимаю… тут поможет только время… ребенок подрастет… станет легче… а вообще ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ ЕЮ… мужа не пили с мамой не ссорься… сестру не грузи… так по тихоньку все и наладится…
Ответить
держитесь наступит и светлая полоса. закончите учебу появиться свое жилье, доча подростет помошницей будет…
Ответить
вашими устами, да Богу в уши)))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?