Так стыдно…

Понимаете живем с родителями мужа уже 6 год, со стороны все нормально – они нас не выгоняют, помогают, деньги за проживание не берут, но… при этом никуда от себя не отпускаю, не дают съехать и жить отдельно. Пока муж учился в другом городе (6мес.) я разругалась со свекром и съехала жить отдельно, вернулся муж – вроде все хорошо, сами себе хозяева, но тут влезают родители и… короче обработав моего мужа, уговаривают его переехать к ним обратно. Живем с ними после этого «счастливого» возвращения уже 2года. Муж начал каждый день ругаться со своими родителями, а я… радуюсь . Мне так стыдно, но ничего не могу с собой поделать, Я прям наслаждаюсь слыша их крики. Может они разругаются и мы наконец переедем … это самая большая моя мечта  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи Вдекрете
Чё за фигня… надо жить отдельно.
Пожаловаться
MrsGinger
Ничего стыдного нет!!!не переживай! Сама так же злорадствую, когда муж обижается на родителей! Потому что периодически так бывает, что им просто пользуются, а он и не видит! Я уже устала его обрабатывать и «открывать глаза» ему на это, но видимо мои старания за 6 лет не прошли даром и он уже научился и сам различать их неискренность!
А мне так радостно в эти моменты становится!потому что с каждым таким моментом он все ближе ко мне и все больше начинает меня любить и понимать, что я не истеричка, а на самом деле «болею» за него и переживаю!
Такие вот мы злыдни!!!Но это же все от огромной любви к нашим Солнышкам!!!
Пожаловаться
ПростоМама
вы прям мою ситуацию обрисовали. Он действительно все дома делает: сегодня окна привезли – сам устонавливать будет, до этого ремонт на кухне и в зале один сделал (я сказала, что не прикоснусь ни к чему), в огороде все время один копает, а родители: мать книги читает, отец телевизор смотрит... 
Пожаловаться
MrsGinger
Мдяя…
ну, пока он сам у вас не поймет, что им пользуются, никто ничего не сможет изменить… Вы, главное, не настраивайте его против них… Просто иногда делайте такой удивленный вид – как, они тебе совсем не помогали?
Делайте сочувственное лицо, гладьте по головке и вздыхайте о том, как это несправедливо – он столько для них делает, а они не ценят – ведь он такой умничка!!!пусть знает, что Вы всегда на его стороне, искренне и безусловно его любите и лучше во всех проявлениях! Я раньше тоже открыто «хаяла» его родителей и он на меня же и обижался. А теперь вот стала такую тактику использовать – супер!!!
Пожаловаться
ПростоМама
спасибо большое, так и буду действовать)))) 
Пожаловаться
Туся
А что за 2 года нельзя было уболтать мужа снять квартиру и съехать? Я поняла бы еще, если жить с родителями и копить на своё жильё… А так, разные семьи, вам свою, со своим бытом строить надо… За 2 -то года можно было и без ругани от предкв съехать…   Я хоть своих люблю, да и мужа мама меня любит, но не с теми, ни с друго жить ни за что бы не согласилась…
Пожаловаться
Вика
ну почему же стыдно… если бы они оставили вас в покое и потом бы ссорились это одно дело, а так, сами виноваты и мужу пора бы повзрослеть и идти своим путём...
Пожаловаться
Викуша
Пожаловаться
Анна
ничего стыдного в том, что вы хотите жить отдельно нет. Только вы не молчите, обрабатывайте мужа потихоньку, а заодно варианты жилья ищите. Только труднова-то вам будет с маленьким ребенком. Если успеете до рождения, а то потом опять ждать(((