Щас буду материться… высоким моралистам просьба пройти мимио!

Нет, все накипело… это просто писец какой-то!!! достало!!

В четверг поставила последний экзамен. закрыла сессию, при том эта сессия получилась даже без единой тройки!!

Вся наша группа собирается идти посидеть в кафе, отметить это дело. К слову, за 4 года учебы я ни разу, НИ РАЗУ не ходила с ними на закрытие сессии!!! а все потому что горячо любимый и обожаемый муж меня просто не отпускал!!!

тут звоню ему, говорю так-и-так, можно? он-ну ладно, да иди, конечно. Во сколько вернешься? я говорю-не знаю, я тебе позвоню.

Приезжаем мы в кафе ( нас было 10 девчонок и 1 молодой человек) часов в 18.30. Посидели просто шикарно. я уже давно так не отдыхала! пообщались, натанцевались с девчонками, наорались в караоке так, что я еще потом на следующий день хрипела ходила)))

весь вечер я ему звонила, что у меня все хорошо, что за одной девчонкой приедет ее молодой человек и я поеду вместе с ними, им по пути меня забросить домой, и я приеду позже.  А на улице в это время пошел еще просто нереальный ливень!

в итоге, в час ночи от него приходит смс – «только попробуй мне потом хоть слово сказать...». Звоню ему, так этот псих-одиночка начинает орать на меня, что вот я такая-сякая шляюсь непонятно где, непонятно с кем и т.д. и т. п. и бросает трубку. Девочки, перезванивала ему раз 8, он брал трубку, орал мне что-то, и опять ее бросал… в итоге я уже так заебалась, что просто перестала ему звонить. 

в общем приехала я домой в 2.30. Так эта скотина уже 3 дня со мной не разговаривает!!! ну что я млин сделала такого ужасного?!?!?! я что, с другим мужиком по ресторанам ходила?? или, простите, ебаться ездила?!?!

когда он почти каждые выходные ездиет на рыбалку, то это нормально. Когда он едет с друзьями бухать в баню, и приезжает в 4 утра, то это тоже нормально! или когда он едет на день рождения в сауну без меня, а потом оказывается что там практически все с девушками своими были, то это в порядке вещей, а он видите ли «не знал»… я ни слова ему не говоррю, ну отдохнул, и отдохнул. а когда я первый раз за 4!!! года поехала отдохнуть, то это все, пиздец!!

бляяяять… устала. просто устала от такого отношения к себе!

по его мнению я должна безвылазно сидеть дома, готовить ему жрать, стирать, убирать, и следить за ребенком. и ни шагу из дома! аа, да, и еще паранджу наверно на себя нацепить.

достал. просто достал. это не жизнь.

я тоже живой человек, и тоже хочу отдыхать и развлекаться.

про клуб чтобы сходить-это вообще трындец! я когда только заикаюсь об этом, его аж трясти начинает...!!! а обосновывает это тем, что он за меня переживает, а вдруг там ко мне кто-нибудь присьанет… ДА КОМУ  Я ТАМ НА ХРЕН НУЖНА, СТАРАЯ БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА?!?!?!?!?!

в общем, теперь даже боюсь заикаться о каком-нибудь отдыхе… хотя понимаю, что так тоже нельзя!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалфея
О, у меня тож такой БЫЛ. С подружкой на озеро отпрашивалась целый месяц, отпустил, ну позагорали мы там, иду домой-возле дома ждет)))Говорит-Я издалека вижу что лицо красное, пила поди??? (это я так позагорала), потом после ночной смены пошли с девчонками в кафешку по пиву, мобильных у нас тогда еще не было, сидим значит, и тут приспичило мне домой позвонить, позвонила-выходной у него, оказалось.Прихожу я домой(вместе мы не жили, детей не было), как он начал с порога меня крыть, не буду описывать, потащил меня в ванну и под холодный душ.Это с ночной смены… Послала я его далеко и надолго… приперся все таки. Потом доча родилась, фактически мы с ним тогда уже расстались.Решила я 8ое марта отметить с однокурсниками, отпросилась у мамы  ночевой.Сидим значит, тут он звонит, а я то не хотела говорить ему где я, говорю, типа чо звонишь, дочу разбудишь.Оказалось он у меня дома сидит, маму поздравляет и началось… за ночь 23 пропущенных звонка, на 10 потому что я ответила, как я пробиралась домой утром рассказывать не буду… Так ведь не был он мне мужем, а такие права качал… Сейчас живу с прекрасным человеком, если надо он меня и на пару дней отпустит, сам с детьми будет, ток вот некуда(((, даже ни одной подруги хоть чаю попить… Не переделаете вы его, ревность-это неуверенность в себе, есть какой то комплекс, ищите в этом направлении.
Пожаловаться
НаДюНьКа
Прочитала… блин не у меня одной такая хрень! Как раз сегодня подруги позвали…
Но у него же 100 оч разных нужных дел. Нет, он вроде сказал, что отвезет. но таким тоном и где при этом будут дочки совсем не ясно! при этом у самого то фуршет, то корпоратив, то рыбалка, то «прости дорогая мы с ребятами купили билеты в германию на выходные»  а потом скажет, что я тебя держу? иди куда хочешь! нет, не держишь… просто условий не создаешь!
Вот сижу дома.
Пожаловаться
Елизавета
а я когда с мужем поссорюсь быстренько найду причину чтобы он был виноват и сразу миримся, я вас понимаю, я тоже почти никуда не хожу, только к маме меня отпускает, доля наша такая))
Пожаловаться
Daria
Нужно ему высказать это. Ну не все, что ты написала. Отфильтуй половину, но он должен знать о твоих чувствах. Я сама была в такой ситуации. И тоже орал. Но я припомнила ему все его похождения по пивнушкам, вроде умолк. Потом в командировку уехела, оставив ребенка с ним. Опять орал, потом опять умолк. Ну а сейчас отпрашиваюсь в ресторан с девочками пару раз в год, ничего, терпит. Приучай его постепенно. Ходи с ним. А то и правда свихнуться можно.
Пожаловаться
Лилу
ну уж нет! Я бы так не позволила с собой. (При условии что он ходит и развлекается!) я считаю должно быть равноправие в семье!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
вы сами впринцыпе виноваты в таком отношении. Какого хрена српашивать разрешения? Зачем? Сообщили куда идете и идите! А теперь как это перевоспитать уже не знаю…
Пожаловаться
Alla
мдааа, жалко мне вас стало… но у меня почти аналогичная ситуация
Пожаловаться
Александра
А я бы просто перед фактом ставила бы и всё.Правда я так и делаю.))
Пожаловаться
пообщаться с мужем не пробовали? Объяснить, что вы тоже человек и нуждаетесь вот в таких прогулках с друзьями, не совсем же он дебил, должен понять.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ

видимо совсем… не понимает.

я вчера подошла, спросила-и долго ты будешь со мной не разговаривать. в ответ-долго. я говорю-ты хоть объясни, что я такого катастрофичногосделала? он- подумай.

все. занавес.....

Пожаловаться
Липунова Елена
да все они мужики – гавнюки!!! и ты принципиально молчи пока сам не заговорит. а первая заговоришь – подумает, что вроде как виноватой себя чувствуешь… иш ты какой!!!
Пожаловаться
Клубничка
мой бы меня вообще за это убил… хотя не понимаю ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
крепись…