Не вышла замуж

Хочу поделиться своей трагедией. Я не вышла замуж. мне делали предложение 2 раза. Первый раз мне было всего 17 лет, я была молодая, глупая девчонка. Он был старше меня на 5 лет и казался таким старым! Это теперь я понимаю, какая же я была дура. Мне же казалось у меня все впереди, парни будут бегать за мной табунами, потому что я хоть и не красавица, но считаю себя симпатичной. Потом была учеба в институте, там мне было не до личной жизни – главное учеба. А после института я попала в женский коллектив, после работы приходила домой и ревела, у меня никого не было. Так прошло 5 лет. Однажды вечером я задержалась на работе, было уже поздно, я торопилась домой. На улице ко мне пристал пьяный мужчина. Пришлось познакомиться. Я оставила ему свой телефон, через три дня он позвонил, я уже и не ждала. Мы стали встречаться. Через неделю он сделал мне предложение. Я согласилась. Мы подали заявление. Он сказал, что это дело надо отметить и мы пошли в кафе. Там он заказал 2 бутылки водки, предложил мне, я отказалась, быстро их выпил один. Я была ошарашена. Мы с официантом не могли его добудиться. Потом его вынесли на улицу и положили на тротуаре. Мне пришлось самой заплатить за ужин, хотя я ничего не ела. У него денег не оказалось. Я тогда еще в ЗАГСе не придала этому значения, когда он попросил меня заплатить пошлину. Не стану описывать как я привезла его домой, какой скандал закатили мои родители, когда увидели будущего зятя. С тех пор я не видела его трезвым. Он пил каждый день, на свиданиях бил меня. Я забрала заявление из ЗАГСа. С тех пор прошло 3 года. Мне исполнилось 30 лет, а я так и не познала близости с мужчиной. Может мне надо было смириться, выйти замуж и терпеть пьяного мужа? Мне кажется я тогда совершила большую ошибку  и очень о ней жалею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
трольььььььььь
Пожаловаться
ОляМамаВани
да вы что, не надо выходить замуж Лиж бы было!!! Полюбите СЕБЯ!!! Вон у меня девки на работе 31 год только встретила мужика.забеременнела и замуж выходит.Не надо отчаиваться!!! Берегите себя.
Пожаловаться
Ирина
Какая это трагедия, это счастье что вы избавились от этого человека вовремя.Да ошибку вы сделали не узнав это существо поближе, не повстречавшись с ним достаточно времени.и забудь слово Мне уже, мне пока 30 это только для очень близких, а так говори 25 и будь на 25, человек и выглядит на столько, на сколько себя чувствует.почитай книги про психологию мужчин и вперед.Наталью правдину прочитай.я сейчас третий раз замужем, не боялась остаться одна и меняла их как перчатки.главное надо себя уметь приподнести, а в остальном дело техники.
Пожаловаться
Вика
30 let....Vam bi pozitj v evrope,Vi bi bistro mnenie pomenjali..tam devushki v 30 let govorjat:''mne esche rano zamuz,ja esche molodaja'':))))
Kuda speshim???
Ja v 30 let vishla zamuz,sejchas 32 uze hochu razvestisj...i ne ochem nezaleju,tem bolee,esli nevijdu zamuz snova..Sebja lubite hotj nemnogo,a princ budet,nekuda nedenetesj..Pomenjaite otnoshenie k samoj sebe.
Пожаловаться
Олька
просто вы еще своего не встретили. вот и все
Пожаловаться
Да все Вы правильно сделали! И не нужно терпеть пьянь и ломать свою жизнь. Подумайте, что хорошего бы увидели ваши дети, если бы Вы все таки не забрали заявление… Не волнуйтесь, у Вас все наладится, и Вы обязательно встретите свою любовь, настоящую, взаимную...
Пожаловаться
Светлана
Девочки, вы вообще кому комменты пишите?? Неужели не догадались, что это тролль? На сайте 0 дней, возраст не указан… Зайдите к нему.
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
девочки а что такое тролль.я не пойму ни как.
Пожаловаться
Юлия
Если бы вы пожили с этим мужчиной, которого никогда не видели трезвым -тогда думаю слово ошибка бы даже и не произнесли, а благодарили бы Бога, за то что отвел от вАс беду! У меня отец через 3 года после моего рождения начал пить, мать бить и т.п. Я благодарна маме за то что она развелась!!! Мне тогда было 4, но я всё это помню!!! Это ужас жить с таким человеком!!!! Дай Бог ВАм найти хорошего мужчину, того кто будет вас любить и беречь! И пусть плохие мысли больше ВАс не посещают! УДАЧИ В ЛЮБВИ!!! И НАСТОЯЩЕГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! А 30, это не 60.У меня бабушка в 58 второй раз замуж вышла и счастлива )))
Пожаловаться
Анюта
Леночка, ну как можно через неделю соглашаться выходить замуж? вы же совершенно не знаете человека? нет, я понимаю конечно можно и всю жизнь с человеком прожить и не узнать его, но через неделю это я считаю не правильно. и что за мысли (нужно было выйти за алкаша, вы что? чтобы всю жизнь угробить)вам 30 лет, вы молодая возможно вам просто нужно себя полюбить (мне кажется возможно в этом проблема) а может вам зайти на сайт знакомств? ( НО, там тоже очень много урод бывают, нужно быть внимательной, хотя урода можно встретить где угодно...) я например с мужем познакомилась на сайте и всё очень хорошо!!! УДАЧИ ВАМ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ  И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Татьяна
за пьяницу-точно нет!!! зачем вам губить свою жизнь, заранее зная о таком недуге??? вы еще молодая! И не подумайте, что я льщу и успокаиваю… вы ходите куда-нибудь отдыхать, развлекаться? Конечно, знакомство через интернет-не самый лучший способ, но тоже способ!)))))не сидите, не ждите, пока принц сам прискачет, действуйте, возьмите в свои руки свою судьбу))))
Пожаловаться
Jas
Пьющий муж это беда полная...
Пожаловаться
Машенька
даже не думайте. Хорошо, что вы еще не расписались сразу. вот тогда бы вы натерпелись. А своего мужчину значит еще не встретили. Не надо кидаться в омут с головой… Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
♔Mariya♥Milena♔
Лучше одной, чем с таким пьяницей!!! ужас говорите, вроде взрослая девушка, а если он детей потом херачить начнет не за что!!! Таких мужей на *** и в музей!
Пожаловаться
Ирина Шабанова
Леночка, 30 лет – это не возраст. У вас обязательно будет любящий муж, а главное будет уважать вас и не поднимать руку. То, что вы тогда не вышли за него – это благо для вас. Если он бил вас на свидании, представьте, что бы он делал с детьми, которые капризничают. Есть замечательное выражение, которому я по жизни следую «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Не отчаивайтесь, вы молоды и красивы.
Пожаловаться
Ольга
не оглядывайся назад, живи будущим и не сиди дома конечно! Все у тебя еще в переди! И все будет просто классно!
Показать ещё