Хочу поделиться своей трагедией. Я не вышла замуж. мне делали предложение 2 раза. Первый раз мне было всего 17 лет, я была молодая, глупая девчонка. Он был старше меня на 5 лет и казался таким старым! Это теперь я понимаю, какая же я была дура. Мне же казалось у меня все впереди, парни будут бегать за мной табунами, потому что я хоть и не красавица, но считаю себя симпатичной. Потом была учеба в институте, там мне было не до личной жизни – главное учеба. А после института я попала в женский коллектив, после работы приходила домой и ревела, у меня никого не было. Так прошло 5 лет. Однажды вечером я задержалась на работе, было уже поздно, я торопилась домой. На улице ко мне пристал пьяный мужчина. Пришлось познакомиться. Я оставила ему свой телефон, через три дня он позвонил, я уже и не ждала. Мы стали встречаться. Через неделю он сделал мне предложение. Я согласилась. Мы подали заявление. Он сказал, что это дело надо отметить и мы пошли в кафе. Там он заказал 2 бутылки водки, предложил мне, я отказалась, быстро их выпил один. Я была ошарашена. Мы с официантом не могли его добудиться. Потом его вынесли на улицу и положили на тротуаре. Мне пришлось самой заплатить за ужин, хотя я ничего не ела. У него денег не оказалось. Я тогда еще в ЗАГСе не придала этому значения, когда он попросил меня заплатить пошлину. Не стану описывать как я привезла его домой, какой скандал закатили мои родители, когда увидели будущего зятя. С тех пор я не видела его трезвым. Он пил каждый день, на свиданиях бил меня. Я забрала заявление из ЗАГСа. С тех пор прошло 3 года. Мне исполнилось 30 лет, а я так и не познала близости с мужчиной. Может мне надо было смириться, выйти замуж и терпеть пьяного мужа? Мне кажется я тогда совершила большую ошибку и очень о ней жалею.
Не вышла замуж
Комментарии
Ирина
Вовочка
14 лет
Максимка
8 лет
Новосибирск
трольььььььььь
ОляМамаВани
Ванечка
12 лет
Краснодар
да вы что, не надо выходить замуж Лиж бы было!!! Полюбите СЕБЯ!!! Вон у меня девки на работе 31 год только встретила мужика.забеременнела и замуж выходит.Не надо отчаиваться!!! Берегите себя.
Ирина
Ксения
8 лет
Матюша
14 лет
Сыктывкар
Какая это трагедия, это счастье что вы избавились от этого человека вовремя.Да ошибку вы сделали не узнав это существо поближе, не повстречавшись с ним достаточно времени.и забудь слово Мне уже, мне пока 30 это только для очень близких, а так говори 25 и будь на 25, человек и выглядит на столько, на сколько себя чувствует.почитай книги про психологию мужчин и вперед.Наталью правдину прочитай.я сейчас третий раз замужем, не боялась остаться одна и меняла их как перчатки.главное надо себя уметь приподнести, а в остальном дело техники.
Вика
Эмма
15 лет
30 let....Vam bi pozitj v evrope,Vi bi bistro mnenie pomenjali..tam devushki v 30 let govorjat:''mne esche rano zamuz,ja esche molodaja'':))))
Kuda speshim???
Ja v 30 let vishla zamuz,sejchas 32 uze hochu razvestisj...i ne ochem nezaleju,tem bolee,esli nevijdu zamuz snova..Sebja lubite hotj nemnogo,a princ budet,nekuda nedenetesj..Pomenjaite otnoshenie k samoj sebe.
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
1 год 11 месяцев
Бишкек
просто вы еще своего не встретили. вот и все
мммм
Да все Вы правильно сделали! И не нужно терпеть пьянь и ломать свою жизнь. Подумайте, что хорошего бы увидели ваши дети, если бы Вы все таки не забрали заявление… Не волнуйтесь, у Вас все наладится, и Вы обязательно встретите свою любовь, настоящую, взаимную...

Светлана
Яна
26 лет
Софья
15 лет
Северодвинск
Девочки, вы вообще кому комменты пишите?? Неужели не догадались, что это тролль? На сайте 0 дней, возраст не указан… Зайдите к нему.
мухутдинова(масанова) диана
виолетта
16 лет
милана
14 лет
Набережные Челны
девочки а что такое тролль.я не пойму ни как.
Юлия
Марсюта
12 лет
Если бы вы пожили с этим мужчиной, которого никогда не видели трезвым -тогда думаю слово ошибка бы даже и не произнесли, а благодарили бы Бога, за то что отвел от вАс беду! У меня отец через 3 года после моего рождения начал пить, мать бить и т.п. Я благодарна маме за то что она развелась!!! Мне тогда было 4, но я всё это помню!!! Это ужас жить с таким человеком!!!! Дай Бог ВАм найти хорошего мужчину, того кто будет вас любить и беречь! И пусть плохие мысли больше ВАс не посещают! УДАЧИ В ЛЮБВИ!!! И НАСТОЯЩЕГО ВАМ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! А 30, это не 60.У меня бабушка в 58 второй раз замуж вышла и счастлива )))
Анюта
Захар
14 лет
Александра
3 года
Санкт-Петербург
Леночка, ну как можно через неделю соглашаться выходить замуж? вы же совершенно не знаете человека? нет, я понимаю конечно можно и всю жизнь с человеком прожить и не узнать его, но через неделю это я считаю не правильно. и что за мысли (нужно было выйти за алкаша, вы что? чтобы всю жизнь угробить)вам 30 лет, вы молодая возможно вам просто нужно себя полюбить (мне кажется возможно в этом проблема) а может вам зайти на сайт знакомств? ( НО, там тоже очень много урод бывают, нужно быть внимательной, хотя урода можно встретить где угодно...) я например с мужем познакомилась на сайте и всё очень хорошо!!! УДАЧИ ВАМ!!! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 

Татьяна
Ксения
15 лет
Раменское
за пьяницу-точно нет!!! зачем вам губить свою жизнь, заранее зная о таком недуге??? вы еще молодая! И не подумайте, что я льщу и успокаиваю… вы ходите куда-нибудь отдыхать, развлекаться? Конечно, знакомство через интернет-не самый лучший способ, но тоже способ!)))))не сидите, не ждите, пока принц сам прискачет, действуйте, возьмите в свои руки свою судьбу))))
Jas
Алиса
16 лет
Зеленоград
Пьющий муж это беда полная...
Машенька
Вовчик
14 лет
Барнаул
даже не думайте. Хорошо, что вы еще не расписались сразу. вот тогда бы вы натерпелись. А своего мужчину значит еще не встретили. Не надо кидаться в омут с головой… Все обязательно будет хорошо!

♔Mariya♥Milena♔
Милена
14 лет
Тёма
10 лет
Новосибирск
Лучше одной, чем с таким пьяницей!!! ужас говорите, вроде взрослая девушка, а если он детей потом херачить начнет не за что!!! Таких мужей на *** и в музей!
Ирина Шабанова
Максим
14 лет
Красноярск
Леночка, 30 лет – это не возраст. У вас обязательно будет любящий муж, а главное будет уважать вас и не поднимать руку. То, что вы тогда не вышли за него – это благо для вас. Если он бил вас на свидании, представьте, что бы он делал с детьми, которые капризничают. Есть замечательное выражение, которому я по жизни следую «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Не отчаивайтесь, вы молоды и красивы.

Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
не оглядывайся назад, живи будущим и не сиди дома конечно! Все у тебя еще в переди! И все будет просто классно!

Показать ещё
12