В который раз убеждаюсь что нельзя СЛИШКОМ хорошо относиться к мужу… Это его балует и он борзеет...
Мой благоверный решил праздновать свой юбилей в сугубо мужской компании, с друзьями. А именно боулинг, потом сауна (ехать в другой город).
Я не препятствовала, наоборот говорила «Конечно, любимый отдохни»
Вчера настал день Х..
Я пригтовила ему завтрак, налила чай. Он проснулся через 2 часа после меня. Все утро ходила за ним как прислуга «что тебе собрать с собой», «Вот это надень» К слову сказать он совсем не умеет одеваться, дай ему волю он будет ходить в линялых спортивках(((( Упрям до жути..
Но вчера решил нарядиться, так сказать. Я собрала ему пакет(полотенце, гель для душа, шлепки для сауны), он собрался и уехал. Время было 11 утра. Вернулся вечером 21.40… Но суть не в этом.
Приехал пьяный, не в хлам но язык заплетается. Я ни слова ему упрека.Ну ДР же как никак… Он решил сам до меня докопаться, стал обсирать моих подруг, что у меня их нет, поспорили с ним, потом молчали.Я читала. он за своим компом сидел...
Первой решила я нарушить молчание, спросила как отдохнули, на что получила грубости в ответ..
В итоге легла спать с дочкой, он видимо надеялся что приду к нему (сто пудов приставал бы) а я уснула с ребенком.Он заглянул в спальню к нам, у видел что я сплю и со словами «Идешь ты на...» вышел..
Ну что? Вот что я сделала???