Ну ну чего этим мужикам еще надо????

В который раз убеждаюсь что нельзя СЛИШКОМ хорошо относиться к мужу… Это его балует и он борзеет...

Мой благоверный решил праздновать свой юбилей в сугубо мужской компании, с друзьями. А именно боулинг, потом сауна (ехать в другой город).

Я не препятствовала, наоборот говорила «Конечно, любимый отдохни»

Вчера настал день Х..

Я пригтовила ему завтрак, налила чай. Он проснулся через 2 часа после меня. Все утро ходила за ним как прислуга «что тебе собрать с собой», «Вот это надень» К слову сказать он совсем не умеет одеваться, дай ему волю он будет ходить в линялых спортивках(((( Упрям до жути..

Но вчера решил нарядиться, так сказать. Я собрала ему пакет(полотенце, гель для душа, шлепки для сауны), он собрался и уехал. Время было 11 утра. Вернулся вечером 21.40… Но суть не в этом.

Приехал пьяный, не в хлам но язык заплетается. Я ни слова ему упрека.Ну ДР же как никак… Он решил сам до меня докопаться, стал обсирать моих подруг, что у меня их нет, поспорили с ним, потом молчали.Я читала. он за своим компом сидел...

Первой решила я нарушить молчание, спросила как отдохнули, на что получила грубости в ответ..

В итоге легла спать с дочкой, он видимо надеялся что приду к нему (сто пудов приставал бы) а я уснула с ребенком.Он заглянул в спальню к нам, у видел что я сплю и со словами «Идешь ты на...» вышел..

Ну что? Вот что я сделала???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Он случайно не 23 апреля родился? Рассказали точь-в-точь про моего отца!
Пожаловаться
нет.11 марта)))
Пожаловаться
Белый Клык
ну вы сами виноваты — сами же сказали что прислуга. вот он и покрикивает, как на холуя. мой вообще без нас не общается, только семьями, а уж чтобы в сауну, один  , за 5 совместных лет никуда без меня.
Пожаловаться
Елена
Вот сто раз проверено правда уж, чем меньше мы на встречу идем, тем больше они носятся… это видимо просто мужская суть. Вы ему слишком хорошо сделали все… а они видимо действительно обсуждали жен и что-то там его не вставило пардон… в общем гавено повел себя. Должен искупать вину!!! А вы поменьше ему теперь ласки и еще скажите раз так, то больше с друзьями никуда один не идет!!!
Пожаловаться
Он мне признался, что уснул в машине (80 км ехать), развезло после сауны и алкоголя… вот и злющий пришел, сонный
Пожаловаться
Елена
Ну все равно… подуться на него стоит!!! Ну и в ближайшее время никаких поблажек так сказать, только чтобы шелковый по струночке ходил!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Я вообще не понимаю семьи где именно дни рождения празднуються отдельно, мы лучше вдвоем отметим, но не по отдельности
Пожаловаться
У моего своя компания, они чисто мужчины собрались… Я не против этого… Постоянно вместе тоже отдыхать мне так не интересно… Я тоже без него выбираюсь
Пожаловаться
Валерия Леденева
Мы тоже отдыхаем иногда отдельно, но не на дни рождения
Пожаловаться
др мы вместе отметили с семьей.а потом он еще с другом скооперировался
Пожаловаться
Юлия
Я знаю, почему он так))))- дело в том, что в мужской компании они сплетничают не хуже нас, и все об одном — о машинах и женах.Видать, обсуждение женских достоинств в чем то прошло не в вашу пользу, вот он и начал докапываться)))) я это знаю, т.к. мой муж о своих посиделках с друзьями со мной делится)))))) Вы не поверите, девочки, но они болтают похлеще нас! а уж обсудить, у кого семейная жизнь хуже — это блин, самое главное…
Пожаловаться
наверное… мой никогда мне не рассказывает
Пожаловаться
Lu4ik
Ой, как я согласна с вами! Мой тоже после посиделок с друзьями, ищет повод поругаться! Всё ему сразу не так! Вот они всем женам корточки перемоют, а потом срываются и всю агрессию пытаются вылить на нас
Пожаловаться
Owl
Ну он нетрезвый был, может и помнить не будет что вас обидел на след. День.
Пожаловаться
тоже замечаю! Когда ровно к супругу отношусь, он носится со мной, а как вся навстречу ему, так борзеть начинает!
Пожаловаться
во-во.
Пожаловаться
Александра
я б вообще не разговаривала с ним!!! мой вчера вон на меня тоже накричал по телефону, так я отключила его и игнорила. потом сам звонил просил прощения, а я все еще вроде как дулась, чтоб не таким легким было прощение))))
Пожаловаться
мой тоже просит прощения… я отхожу быстро а то бы вообще неделю не разговаривала
Пожаловаться
Оля
я вот не поняла.а что это он начал к подругам придираться?? Почему кинул фразу, что у Вас их нет?
Пожаловаться
да там уже слово за слово…
Пожаловаться
ПрелестьУтра
В игнор… Пусть помучается! А потом проф. Беседа в спокойном тоне…
Пожаловаться
Еленушка
в след. РАЗ С УТРА ПОРАНЬШЕ ЗАКАТЫВАЙТЕ СКАНДАЛ)
Пожаловаться
Eva-Elena
да кто их разберет:)
Пожаловаться
Наталья
странно…
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
я б с им вообще не разговаривала неделю после такого