еще раз подтверждается, что измена, не приходит один раз!!! сочувствую подруге((

есть у меня подруга, у нее муж и ребенок, так вот он ей изменял с коллегой по работе… она узнала, он просил прощения и тп в итоге семья восстонавилась… но этот муж ее нашел новую… и тоже коллегу по работе, так еще… и подругу своей жены

он например идет с женой и ребенком гулять берут общую типо подругу… а на самом деле… любовницу и предательницу.......

ещеи неизвестно одна ли любовница, начинается все с встреч, гуляний и обещаний, что он уйдет к ней.что безумно любит и тп… а на самом деле он чмо, которое всем врет....

надеюсь у вас девульки из питера не встречался такой мужик?????

остерегайтесь его!!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даньчик
а как об изменах узнают? не поделитесь?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
через знакомых, кто общается хорошо с изменником, он обычно по пьяни или еще че мельком скажет(((
Пожаловаться
Юлия
вот эта самая солидарность и выйдет потом боком.сначала вы не скажете, а потом вам не скажут
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
а что теперь говорить, жене сын рассказал что мам папе ты больше не нравишься он с др целовался… а она не верит, отрицает…
Пожаловаться
Мусильда
А если тайно ей написать? Пусть горькая правда, быстрее оклемается, чем слащавая ложь! А если она узнает, что Вы знали и молчали, то и Вы врагом станете для нее, она подумает, что Вы смеялись над ней или злорадствовали 
Пожаловаться
Катюша
Пипец… на фиг такой козлина нужен?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
а хрен его знает, на мои вопрос она отводит глаза и переводит тему
Пожаловаться
НАНОгенератор
а вот мне так по фигу сейчас.Такой период в жизни, что узнай я, что любовница есть, так даже обрадовалась))) Можно самой какой-нить крендель выкинуть)))))    
Пожаловаться
людмила
думаю он и изначально не отличался своим поведением, и она знала на что она идет, а скоро он начнет в их общий дом приводить без стыда.пусть живет и смерится с таким мужем.или себе пока не найдет мужика.и не уйдет сама от него
Пожаловаться
людмила
мне не встречался и не встретится, сама не гуляю и не люблю тех кто изменяет.а подруга зря прощант, ее втаптывают в грязь, ее же родной, с кем она ложится в одну постель время от времени, терпит значит есть ради чего.не нам судить таких женщин
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
думаю из-за того, что идти некуда сьемное жилье, одна не потянет и ест и платить…
Пожаловаться
АняЛюбимая
Да таких «мужиков»к сожалению море! Терпеть не могу! Мерзость какая! Вот мне интересно, как им самим от себя не противно?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

еще и заразу так перкидыают...... 

фу отрезать таким все атм надо

Пожаловаться
Ирина
Блин ну странно как то, мне вот интересно те кто молчат в таких случаях, тоже бы радовались молчанию близких людей? Я увидев как парень подруги целуется с другой, рассказала ей, с ней нормально общались и дальше, а на парня этого насрать было.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
я об этом вообще типо не знаю… только муж, а я не хочу чтоб проблемы были у нас
Пожаловаться
наталья
Вот и зачем такие уроды вообще женятся? Галочку поставить? Ну если там всё время у тебя чешется, вот и чеши ходи, только без любящего человечка ждущего дома. Да и щаразу какуй нибудь подцепить недолго с такими то темпами. Гондонец ( ударение на   е) одним словом.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

вот вот… к нему всей душой, а он такой урод.....

еещ моему мужу сказал, мол эта любовница ему в постели покоя не дает, *** убить гтова...

Пожаловаться
наталья
А это в первую очередь говорит об отношении к любовнице. Вернее о полном не уважении. 
Пожаловаться
МамаСтифлера
тошнотные мужики (((
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
Яйца бы ему по отрубать.
А ты откуда узнала?
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
мне муж мой рассказал, А ему этото козел
Пожаловаться
Юлька
Вот козлина. Кастрировать его!
Пожаловаться
Лилия
я не за что не прощу никогда измену...
Пожаловаться
Елена Вишнякова
да не очень приятная ситуация… не знаешь как поступить, мне всегда интересна позиция подруги, ее совесть не беспокоит? как вообще так можно, что других мужиков мало… он один на белом свете?

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
да даже не знаю,
Показать ещё
Актуальные посты
флуконазол свечи цена
комбинезон d g с оленями