мне 32 года, я замужем12 лет, у меня собственный бизнес, любящий муж и долгожданный ребёнок, у меня много хороших и настоящих, проверенных временем друзей. и только одна большая беда — мои родители, в частности моя мать. отец с мамой развелись, когда мне было 4 года и с тех пор я видела отца всего 2 раза, у него другая семья, тяжёлый был развод, да и живёт он очень далеко. у меня есть брат, старше на 10 лет, отец с братом всегда общались и поддерживали отношения. моя мать — это мой ад, жуткая эгоистка, всю жизнь думала только о себе, её очень разбаловали папа с мамой. когда я была маленькая, она не гнушалась никакими способами получения внимания — при нас с братом сжигала себе руки, подпаливала квартиру, выгоняла нас зимой из дома, с мужем мы стали жить вначале, потому что мне некуда было идти, она очередной раз выгнала меня из дома. скандалила я с ней жутко. прошло время, я устроилась, открыла бизнес, мы стали зарабатывать, объявился папаша и решил мне помочь финансово, вроде бы живи и радуйся, что твой ребёнок живёт хорошо, нет, зависть, вот вы машину купили, вот ты на друзей тратишь, вот вы это не то, то не так, короче, опять ругались. мы с мужем очень долго не могли заберемененть, я перенесла две операции, она приехала меня проведать только после одной — с отбивными!!! я лежала в реанимации, не вставала, и есть мне ничего нельзя было, так она припёрла мне отбивные за 100 км в летнюю жару, при том, что ей все говорили, что ничего не надо, но нет, привезла и долго меня ими пыталась напичкатьЮ, пока врач не выкинула. этоя просто пример привела, такой маразм был постоянно. показуха на людях, а когда на самом деле нужна помощь, так хер вам. когда мы наконец-то забеременели, я летала от счастья, но, увы, дело закончилось выкидышем, мне очень плохо, а она позвонила и сказала, ну чего ты переживаешь у вас ещё будет 100 детей, а я вот расстроилась, так ты себе не представляешь, нельзя мне такие новости рассказывать, больше не звони по такому поводу. нормально? вторая беременность была очень волнительной, всё казалось, что вот опять это случится, но слава богу, всё обошлось, мы родили сыночка, так вот во время беременности мы с братом сложились и сделали маме полностью ремонт в её двушке, купили новую мебель и т.д. при том, что она ничего не выбирала, только ныла, а я сама ездила и всё выбирала. в роддом она ко мне приехала с коробкой шоколадных конфет пьяная вишня. оригинально? пихала в меня эти конфеты всё время, пока была. помогать потом толком не помогала, ничему не учила, ребёнка боялась на руки взять, мы достраивали в то время дом, я на работу вышла на 12 день после родов, крутились как бешенные, она приехала 4 раза по субботам и посидела с внуком 3 часа, пока я была на работе, вот не хотела я ей давать ребёнка, но ситуация была очень жёсткая. после нового года, она мне позвонила 4 января и сказала, что мы она удивляется, как у таких родителей как мы мог родиться такой хороший ребёнок, вот, говорит, муж твой на новый год много пил, да и друзей у тебя слишком много, и вообще ты плохая мать, зачем ты только его рожала, надо было в роддоме оставить другим людям… пишу и реву… я тогда на неё таааак наорала, что думала у меня в машине стёкла потрескаются, вот так, ни с чего, она одела очередной раз мне ведро дерьма на голову. и всё, вот уже три месяца она не общается, родственники говорят, мол, там дочке твоей тяжело, ночами не спят они, зубы, животики, а она а что она хотела, пусть сама разбирается, я работаю, я занята… вот бывают мамы, а бывают… вопрос простой как так можно со своим ребенком???? с внуком???? очень плохо мне сейчас, муж поддерживает, переживает тоже. начали няню искать, будем как-то выкручиваться, конечно, но это страшно давит… спасибо всем, кто выслушал.
моя мама
Комментарии
Актуальные посты
я подозреваю что она из тех, кто пить не захочет))) а на самом деле, именно так и происходит обычно, они потом начинаю требовать 100% внимания и заботы… грустно....
крутитесь-вертитесь… а маме вашей БОГ судья