я не ангел и никогда им не была...
то что происходит в моей семье за маской полной гармонии и взаимопонимания покоробить может...
чувство что стала для мужа привычкой что ли… Он намного старше. Правда на много. Мне к слову, 25… я люблю чувствовать себя нужной, желанной, я люблю секс! а мужу лишь бы не трогала его...
у меня появился… не люблю это слово но… любовник. я не жалею.
И ВЧЕРА я В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, В ПОСТЕЛИ НАЗВАЛА НЕ ТО ИМЯ!!! А муж сделал вид что не слышал, после секса поцеловал в лоб и шепнул Спокойной ночки, как обычно...
Неужели ему настолько все равно? а может правда не слышал… ошибись так он, глаза бы выцарапала...
на душе ужасно.
Даже наличием другого мужчины в моей жизни его не расшевелить...
все понимает, любит ВАс и принимает молча!
цените хорошее к себе отношение!!! это редкость!!!!
Твой муж очень умно поступил.Думаю он услышал ЭТО имя.
У меня у самой в семье отношения «дружеские» так сказать, но случись так, что если я чужое имя скажу, меня просто убьют тут же.
хм, похожая ситуация!!! он тоже старше меня, романтика давно ушла из наших отношений, а про секс я вообще молчу(если честно не помню когда это было в последний раз и то я не получаю полного удовлетворения, как раньше), на мои предложения «пошалить» он отвечает что устал или плохо себя чувствует. но я еще только подумываю завести любовника
, но в моем положении… глупо надеяться и я дала отсрочку нашим отношениям, пока не родиться ребенок.
а то что ваш муж неотреагировал на другое имя не значит что он не услышал, может он просто не такой эмоциональный как вы (выцарапать глаза) и затаил обиду.
А замуж вы по любви выходили?? И тогда наверное не думали о возрасте???
конечно по любви! я безумно любила, боготворила! И конечно не думала о том что секса может не стать, что будет безразлично где я и что делаю..
Любовник совсем недавно, а дети… Дети это женское счастье.
Вы наверно тоже не думаете о том что когда мужу будет 60 он возможно не сможет или не хочет удовлетворить вас. О этом не думаешь, когда говоришь Да в загсе в один из самых счастливых дней в жизни.