не то. имя, блин…

я не ангел и никогда им не была...

то что происходит в моей семье за маской полной гармонии и взаимопонимания покоробить может...

чувство что стала для мужа привычкой что ли… Он намного старше. Правда на много. Мне к слову, 25… я люблю чувствовать себя нужной, желанной, я люблю секс! а мужу лишь бы не трогала его...

у меня появился… не люблю это слово но… любовник. я не жалею.

И ВЧЕРА я В ПОРЫВЕ СТРАСТИ, В ПОСТЕЛИ НАЗВАЛА НЕ ТО ИМЯ!!! А муж сделал вид что не слышал, после секса поцеловал в лоб и шепнул Спокойной ночки, как обычно...

Неужели ему настолько все равно? а может правда не слышал… ошибись так он, глаза бы выцарапала...

на душе ужасно. 

Даже наличием другого мужчины в моей жизни его не расшевелить...

A-Lisa
033645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вы сами пишите =не хочу разговаривать, мне удобно быть за мужем… Тогда в чём проблема??? значит ему тоже удобно с Вами.Все довольны и счастливы(((
Пожаловаться
A-Lisa
в моем случае в конце стоят ))))
Пожаловаться
Юлия
тогда я точно не понимаю что Вы тут обсуждаете… проблемы нет.Все счастливы. )))муж с Вами, любовник тоже, и муж его принимает… вы всё ещё замужем… Вроде как всё замечательно у Вас…
Пожаловаться
Christi
муж – мудрый мужик!!!!

все понимает, любит ВАс и принимает молча!

цените хорошее к себе отношение!!! это редкость!!!!
Пожаловаться
Кристина
он слышал наверно, но просто боится Вас потерять. вот и промолчал. а сам может думал потом об этом… переживал
Пожаловаться
Светлана
он удачненько решил вас полюбить спустя 8 месяцев, потому что давно живет на этом свете и не мог не заметить перемен в вас))) и сразу услышал подтверждение 100% своей правоте… а вы теперь ходите и мучаетесь, потому что выдали себя с головой… замуж выходили-хоть в 18, хоть в 16, любви хотели и любили-несите ответственность за свои поступки.а теперь думать, стоит ли жить ради детей ваших ОБЩИХ если нет секса в жизни-ну не знааааю, вам решать с ним.поговорите откровенно, если он готов все терпеть и его устраивает-флаг в руки)))нет-… а жить на 2 фронта надоест и чувство вины загрызет.знаю.
Пожаловаться
Таня Родионова-Кормачёва
хм… а мне вотстранно как-то-у вас страсть и там и тут?!!! как так???
Пожаловаться
A-Lisa
)) я тоже очень удивилась. страсть у мужа проснулась неожиданно… до этого было 8 месяцев назад... 
Пожаловаться
Елена ッ

Твой муж очень умно поступил.Думаю он услышал ЭТО имя.

У меня у самой в семье отношения «дружеские» так сказать, но случись так, что если я чужое имя скажу, меня просто убьют тут же.

Пожаловаться
Mamo
Да всё он слышал, и вы специально сказали!(((( Ну а в чем проблема? Секс с мужем редко? Или обнимает он вас редко? Просто может период такой!!! Я если и заведу любовничка, то тёску мужа!!!! Пока не охота, да и потом думаю тож! Мы венчаться собираемся!
Пожаловаться
A-Lisa
проблема в безразличии с его стороны. Стоит ли жить ради детей?
Пожаловаться
ольга
это говорит о том, что у вас очень умный муж… и не хочет разваливать семью. он старше, по этому терпимее к вам, чем вы к нему)))
Пожаловаться
Ника

хм, похожая ситуация!!! он тоже старше меня, романтика давно ушла из наших отношений, а про секс я вообще молчу(если честно не помню когда это было в последний раз и то я не получаю полного удовлетворения, как раньше), на мои предложения «пошалить» он отвечает что устал или плохо себя чувствует.  но я еще только подумываю завести любовника, но в моем положении… глупо надеяться и я дала отсрочку нашим отношениям, пока не родиться ребенок.

а то что ваш муж неотреагировал на другое имя не значит что он не услышал, может он просто не такой эмоциональный как вы (выцарапать глаза) и затаил обиду.

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
У меня тоже был мужчина намного меня старше, на 17 лет. у меня тоже была такая ситуация с сексом. В итоге я от него ушла к человеку, за которым сейчас замужем. То же было безразличие и какие то свои интересы. 
Пожаловаться
Лилия Вовденко
А все-таки какая между вами разница?
Пожаловаться
A-Lisa
27 лет больше чем я живу на этом свете ))
Пожаловаться
оксана
Умно поступил.Не стал кайф портить не себе ни тебе.Или просто не раслышал.
Пожаловаться
MaLina
А что вы сами то хотите??? Я вот не понимаю такого-Хоть убей!!! Для чего жить и рожать детей, если к любовнику ходишь????
А замуж вы по любви выходили?? И тогда наверное не думали о возрасте???
Пожаловаться
A-Lisa

конечно по любви! я безумно любила, боготворила! И конечно не думала о том что секса может не стать, что будет безразлично где я и что делаю..

Любовник совсем недавно, а дети… Дети это женское счастье.

Вы наверно тоже не думаете о том что когда мужу будет 60 он возможно не сможет или не хочет удовлетворить вас. О этом не думаешь, когда говоришь Да в загсе в один из самых счастливых дней в жизни. 

Пожаловаться
Юлия
Возможно в той ситуации он сохранил спокойствие ради Вас… Вы же не знаете что было у него на душе и что чувствует на самом деле? может он просто боится Вас потерять? Наверное откровенный разговор может помочь в этой ситуации… но только начать надо разговор о взаимных чувствах, а не о вашем молодом человеке.Извините если что не так…
Пожаловаться
A-Lisa
не хочу я разговариватть. боюсь услышать что живет со мной ради детей. Мне видите ли очень удобно быть замужем. 
Пожаловаться
ВЕлик
не знаю вашего мужа но думаю он не расслышал!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Я думаю, он всё знает и понимает вас. Поэтому так и реагирует.
Пожаловаться
Елена
мне тоже так кажется.
Показать ещё