Девчонки всем привет......
Очень нужен ваш совет.
Сегодня поссорились с мужем, не из за чего конкретно просто оба сорвались, нехватка денег от того некоторая раздраженность
И он мне сказал сначала на эмоциях а теперь и серьезно.....
Что любви давно у нас нет, что мы разные и что нас связывает только наша дочь
А когда я спросила что же у нас… о сказал чувствует ко мне притяжение… Что рано или поздно это закончиться. Я спросила а зачем живем он ответил просто пока все устраивает… И я завелась окончательно и заявила может ты ждещь когда освободиться твоя бывшая на что он ответил что все свободны… А что тогда в чем проблема… И тут вообще заявил что ждет свою судьбу… а я что перевалычный пункт а я ведь думала что у нас так все хорошо… Я его очень люблю просто до безумия, но если это дорога в никуда зачем мвсе это готова отпустить и уйти… Это единственный человек с которым мне и хорошо и спокойно и секс супер. Но сама иногда ловлю себя на мысле что мы расстанемся это дело времени… Что мне делать подскажите?
У каждого бывают периоды когда всё раздражает, когда ссоры рождаются с пустого места. Так вот когда у нас такое происходит. Мы уступаем тому у кого более раздраженное состояние. Например, муж бесится, вываливает все что накипело. При этом я молчу (конечно поначалу было тяжеловато, порой даже я не сдерживалась… слово за слово… скандал!!!). И тоже самое когда мне нужно выговориться!!!
Во первых, это разряжает
Во-вторых. не перерастает бессмысленную игру «Кто кого больнее заденет»
On naverno znaet wto vi ego lyubite ili vapwe uveren v etom mojet poetomu tak s vami obrawaetsa. Sdelayte wto nibud wtob on vas porevnoval