Нас связывает только малыш.

Девчонки всем привет......
Очень нужен ваш совет.
Сегодня поссорились с мужем, не из за чего конкретно просто оба сорвались, нехватка денег от того некоторая раздраженность
И он мне сказал сначала на эмоциях а теперь и серьезно.....
Что любви давно у нас нет, что мы разные и что нас связывает только наша дочь
А когда я спросила что же у нас… о сказал чувствует ко мне притяжение… Что рано или поздно это закончиться. Я спросила а зачем живем он ответил просто пока все устраивает… И я завелась окончательно и заявила может ты ждещь когда освободиться твоя бывшая  на что он ответил что все свободны… А что тогда в чем проблема… И тут вообще заявил что ждет свою судьбу… а я что перевалычный пункт а я ведь думала что у нас так все хорошо… Я его очень люблю просто до безумия, но если это дорога в никуда зачем мвсе это готова отпустить и уйти… Это единственный человек с которым мне и хорошо и спокойно и секс супер. Но сама иногда ловлю себя на мысле что мы расстанемся это дело времени… Что мне делать подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Хасанова
Хочу поделиться нашим рецептом семейного спокойствия.
У каждого бывают периоды когда всё раздражает, когда ссоры рождаются с пустого места. Так вот когда у нас такое происходит. Мы уступаем тому у кого более раздраженное состояние. Например, муж бесится, вываливает все что накипело. При этом я молчу (конечно поначалу было тяжеловато, порой даже я не сдерживалась… слово за слово… скандал!!!). И тоже самое когда мне нужно выговориться!!!
Во первых, это разряжает
Во-вторых. не перерастает бессмысленную игру «Кто кого больнее заденет»
Пожаловаться
КСЮША
ведь девченки насильно мил не будешь!!! у меня у самой 2ой брак, развод был очень тяжелый я даже попала в больницу на нервах, я очень любила сильно первого мужа и думала что всетаки мы сойдемя и будем вместе просила и умоляла ждала 10 лет и однажды прям в лоб ему скзала давай начнем все сначала в ответ услышала четкое нет!!! после чего я успокоилась и стала дальше жить! и потом как то все само собой случилось и он куда то пропал из моей жизни! и я рада! а то как собака на сене и сам не ам и другим не дам! хотя еще в прошлом году купил мне платье на новый год и это был последний его подарок!
Пожаловаться
КСЮША
девочки много всего написано на тему Лены, но я хочу сказать что нет исправить можно ситуацию тогда когда оба этого хотят а ни когда диалог идет в одностороннем порядке! это тупик и из него надо просто уходить а время лечит и все расставит на свои места! ДА ругаются все на то она и семья и бывают полосы черные и белые, да согласна надо уметь прощать.надо любить. надо уважать друг друга но еще раз повторяю при взаимности!!! а ни когда он как упертый баран говорит что нет я не хочу с тобой жить и все в этом духе! но простите и о какой семье здесь вообще может речь идти а ??? надо в конце концов и себя немного любить и уважать!!! я так считаю да именно так! у меня летом чуть у самой семья не распалась но я знаю там было сделано и я мужа своего знаю тоже не плохо! да он накуралесил дел, пришел сказал я ухлжу я сказала вали прямо щас! валит до сих пор! и стали жить душа в душу!
Пожаловаться
Эгоистка
Спасибо девчонки постараюсь отпустить ситуацию… Быть немножко похолоднее, поменяю стиль опять будем завоевывать любовь… По крайней мере сделаю все что смогу...

Пожаловаться
Gulicka
Elenka, milaya ne rasstrayevaysya, s odnoy ssoroy nichevo ne budet vashey krepkey senye. vsye naladitsya. tut nemnoshko terpeniye nujna. oni toje ustayut ot nas ot vsevo. inoqda ya qovoryu xochu na neobitayemoy ostrov, muj qovorit bez menya. i ya shuchu ya tuda idu ot tebya oddaxnut, a ti kuda?))))
Пожаловаться
Эгоистка
Я вообще до брака ничего не умела делать ни готовить не убираться. Даже ни то что не умела не делала никогда этого… И в начале брака была очень эгоистична и как то мы поссориться наговорили много разных слов для меня это шоком была не понимала как такие вещи можно говорить. Позвонила сестре и она забрала меня с ребенком. И через неделю он нас забрал… Отношения были идеальные, мы стали друг друга ценить.....
Пожаловаться
Эгоистка
Просто я тоже очень эмоциональная и тоже много глупостей наговорила. если бы промолчать то ничего и не сказано было… Хотя незнаю может так и должно быть… Устала я........
Пожаловаться
Gulicka
ne toropis isportit otnosheniye. razrushat tak lexko. bud nemnoshko xolodnim k nimu. pust on poymyet chto mojet poteryat tebya. inoqda nashi mushini dumayut chto mi bez nix umryem. pust sam poprosit u tebya prosheniye i skajet kak on tebya lyubit. bilo u nas odnajdi ochen silnoye ssora. ya vzyala sina(vtorovo toqda ne bilo)i ushla k mame. cherez tri dnya kak milinkiy prosil prosheniye. a potom koqda ya vernulas domoy on qovorit<xorosho chto ti ushla, ya ponel chto ya bez vas ne moqu sushestvovat>
Пожаловаться
Наталья
С первым мужем у меня было тоже самое.Я его любила но чувствовала что с ним всю жизнь всё равно не проживем.Так и получилось он ушел.Встретила своего своего нынешнего мужа родила ребенка.Бывший тоже женился.Сейчас он развелся и начал опять донимать, мол люблю, куплю, полетим но мне это не надо я нашла своё счастье.И думаю что вам не стоит жить так, как на пороховой бочке ждать когда он вас бросит.Уйдите сами.Я может плохой советчик так как у нас немного разные ситуации(у меня не было ребенка с первым мужем.Но среди своих подруг и знакомых я знаю много случаев когда и с двумя детьми находили девушки прекрасных мужей и отличных пап для своих детей.Но решать только Вам.Удачи!!!
Пожаловаться
Эгоистка
Сейчас в моей жизни появился бывший поклонник очень влиятельный человек, хотела с ним встретиться но не смогла… Поняла что никто кроме него не нужен и даже просто общение для меня измена какая то......
Пожаловаться
Эгоистка
Вот и я не знаю как поступить рушить ли семью из за этого или постараться пожить так как есть. Просто у него есть все что мне нужно и рядом с ним я меняюсь. Просто для него как таковой любви и нет, для него это всего лишь страсть и слова не более, для него главное это поступки. Он очень хороший отец, хороший муж, мне вообще с ним комфортно но вот эта ситуация ранит и незнаю что с этим делать дальше.
Пожаловаться
Mamo
Лен, у меня тож в семье не все гладко. Но равнодушия нет, наоборот! Просто мужики чувствуют, что мы их безумно любим, мы беззащитны с детьми на руках и нам некуда деться и издеваются. Мне помогло то, что я забила, показывала, что мне плевать, если мы разбежимся! Готовила, стирала, сексом даже занимались, но я было таааак холодна! И он таки схватился за яйца! Попробуй! Удачи!
Пожаловаться
Gulicka
mi inoqda s mujem na etu temu beseduyem. i muj i ya dumayu yesli pochustvuyu koqda nibud chto mi v meste tolko radi chevo to, neznayu tam deti, semya ili chto ya bi ne jila s nim ni minuti. da ya znayu slishkom rezko, no ya vcye eto dom, rabota, deti,vsye,vsye delayu chtob bit shaslivoy semyoy. yesli v konche etovo ne stoyit shastye to na x… eto mne nado.
Пожаловаться
))) UMKA

On naverno znaet wto vi ego lyubite ili vapwe uveren v etom mojet poetomu tak s vami obrawaetsa. Sdelayte wto nibud wtob on vas porevnoval

Пожаловаться
Анастасия
Сложная ситуация((((Бывают такие периоды когда всё надоедает, но это только временное явление, может и у него пройдёт.
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Мой муж на эмоциях выдал однажды такую фразу, потом все покатилось по наклонной, в итоге я ушла, через неделю приполз со словами «люблю Очеень, вернись, все будет по-другому»Я вернулась, и все действительно стало по другому.Наверно ему нужно было время чтоб подумать...
Показать ещё