ujti ili ostatjsja...?

privet dev4onki! vot vidimo i moja o4eredj podo6la zalovatjsja....a tema vsje ta ze-MUZ… kak i u mnogix na6i otno6enija izmenilisj s rozdenijem na6ego sino4ka! muz ot menja trebuet sli6kom mnogoe! kak i vse mami mi dolzni gotovitj,stiratj,ubiratj i td. ja eto vsje delaju,no emu nikogda ni4ego ne nravitsja… 4to bi ja ne delala vsje ploxo! pervie ego slova,kogda on prixodit s raboti(net 4tob pocelovatj ili XOTJABI pozdorovatjsja):"«4TO ZA BARDAK? i poneslooosj...uzin g_vno,soli malo,kapec polnij,ja mol4a uxozu v druguju komnatu i starajusj propuskatj ego bred mimo u6ej,no segodnja on menja dobil...sljezi sami lilisj!i tak on dolbaet menja kazdij denj!!!
ja segodnja bila v takom xoro6em nastrojenie,sxodila v parikmaxerskuju,pokrasilasj,podstriglasj i s netrepenijem zdala muza s raboti! kogda on uvidel menja pervoe 4to on skazal 4to emu nravilosj bolj6e DO etogo! potom kogda ja mila posudu,smotrel na menja i zajavil:'' ti na sebja v zerkalo smotrela?'' ja emu:''v 4em  delo?'' on mne;'' xvatit estj musor!(eto tipo namjek 4to zri potipu menj6e),xotja ja o4enj perezivaju za svoju figuru,ja bistro skinula vsje 4to nabrala vo vremja beremennosti,no vsje ravno zanimajusj,begaju kazdij ve4er,ka4aju press i on eto znaet!on znaet eto moja boljnaja tema...xotja v4era govoril 4to ja samaja krasivaja i lu46aja i sovsem ne tolstaja! po4emu on tak sebja vedjet? i samoe obidnoe on perekrutit vsju situaciju TAK,4to ja okazusj vinovatoj...tipo eto on bednij obidilsja na menja… besit!
vsje 4awe misli prixodjat:A MNE eto nado?vsja eta nervotrjepka?vosprinimaet menja kak rabo4uju kakueto… dumajet 4to ja celij denj na divane lezu!
ja me4tala sovsem o drugoj semje...xotela 4tob doma bila idilija,vzaimoponimanie,ljubovj...a u nas kak vojna,mi kak vragi! xo4ju ujti,no 4to to ostanalivaet… ne xo4ju zabiratj u sina otca,4to esli sin ne prostit menja v buduwem.no opjatj ze ne ja pervaja i ne ja poslednjaja kto rastajetsja s muzem… voobwem takoj vot kavardak u menja v golove...
dev4onki-vi dumaete na6i otno6enija beznadjezni?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
придирайтесь к нему также и еще хуже!!!
Пожаловаться
Оксана
У нас с мужем тоже был такой период в жизни. Наплакалась я тогда вволю. А потом как-то само собой примирились, решили, что нашу сексуальную жизнь просто необходимо как то разнообразить. В общем-то с этого и началась наша новая жизнь, без постоянных ссор, недомолвок и обид. А вообще все семьи рано или поздно через это проходят. Главное это не сидеть сложа руки и не ждать, когда же буря сама собой утихнет. И не в коем случае не прятаться от проблем. Самое главное это понять для себя, что мы живём со своими мужьями не ради наших детей, а ради самих себя. Как говорят и пишут практически все психологи: главное это правильно выстроить свои жизненные приоритеты. На первом месте всегда должна быть ты, сама себя любимая, на втором- твой спутник жизни, твоя любовь, твой муж и только на третьем- твои дети. И когда детей с третьего места передвигают на второе, или что ещё хуже на первое, вот тут и начинаются проблемы.....
Пожаловаться
Нина
daa v etom estj smisl!prosto moj muz o4enj vspilj4ivij,vsegda xo4et 4tob vsje bilo otli4no,v ede,v dome i td. no s malenjkim rebjenkom eto ne sovsem realjno!i on ne xo4et eto ponjatj,tipo on vsegda prav,a ja vinovata,nu ja so svoim xarakterom mol4atj ne budu-izza etogo i ssori...
Пожаловаться
Оксана
Хочет порядка, пусть нанимает тебе помощницу или сам помогает.
Пожаловаться
Оксана
Если бы вы обратились к психологу с этими проблемами, мне кажется он в первую очередь спросил бы: А как у вас с сексом?
Пожаловаться
Нина
vsje otli4no s etim!
Пожаловаться
Нина
xotja...kogda on tak ko mne otnositsja-mne uze nikakogo  sexa i ne xo4etsja s nim...:(
Пожаловаться
Оксана
Это можно понять, сама через это прошла, но нам женщинам приходится быть мудрее. И даже если не хочется подключай свою фантазию. 
Пожаловаться
Регина
он просто оборзел… как тьакое можно говорить своей любиомй жене… Сне кажется вы сами допустили такое хамское отношение.Никогда нельзя позволять себя унижать… Вы прежде всего для него не жена, а женщина, мать его ребенка и он себе такое позволяет.я просто возмущена… Если он не исправится… то смысла нет вам терпеть его… Ради чего все тогда? Жизнь одна, вы достоины большего, мне так кажется.
Пожаловаться
Нина
net ja ne dopuskaju takogo otno6enija k sebe poetomu postojanno i rugaemsja!prosto izza rebjenka ja starajusj mol4a uxoditj s melkim v druguju komnatu,4tob sin ne sli6al etot bred...a esli sin spit to u nas kak vojna...:(((