Расставание с мужем — как ему объяснить?!

Общем девочки моя история длинная. Я раз любила своего мужа, причем все пошло давно, даже в день свадьбы я стояла и думала, что развод никто не от ял… Он все время что мы жили и потом в браке меня унижал, оскорблял, даже руку Прикладывал… Вот теперь мне надоело, я решила уйти! Поговорила с ним пару дне назад, он сидел плакал, говорил что добиться одиночества, что никому не нужен, и если бы у него кто то был, он бы легко ушел… я сказала что стоит взять реванш в жизни, и начать все снова… я имела ввиду новые девушки друзья, а он понял будто я шанс даю… хотя я сказала что чувств нет…   ну думаю ладно, по доброте душевно дала ему 2 дня подумать… но счас ведет себя будто ничего не случилось, как будто не было разговора… а я не могу так, хочу уйти… ну как ему сказать что всееееее нет любви?!?!? Я злюсь постоянно, нервничаю… вчера тоже слышит что мой планшет заиграл, побежал скорее смотреть… а я его заблокировала и зайти он не смог, ну неужели непонятно что мне пишут туда мужчины!? В общем короче знаю, что и как делать… скандала не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Девицина
Сделайте этот шаг сами. И не слушайте его нытьё.
Пожаловаться
Rainbow
уходя уходи! молча и все!
Пожаловаться
Ольга
Уходя — уходи… разговоры это лишнее…
Пожаловаться
Rainbow
на сколько секунд вы меня передили )))
Пожаловаться
KOLIK LORIK
Не хочу быть врагамм
Пожаловаться
Ольга
От него зависит… Ещё шантажировать начнет нехотением… Или уйдёте и всё как у людей или враги... 
Пожаловаться
ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ
+1000
Пожаловаться
Disney
просто уйди
Пожаловаться
Ксения
ПРЯМО СКАЖИТЕ
Пожаловаться
KOLIK LORIK
Говорю… он как не слышит