Общем девочки моя история длинная. Я раз любила своего мужа, причем все пошло давно, даже в день свадьбы я стояла и думала, что развод никто не от ял… Он все время что мы жили и потом в браке меня унижал, оскорблял, даже руку Прикладывал… Вот теперь мне надоело, я решила уйти! Поговорила с ним пару дне назад, он сидел плакал, говорил что добиться одиночества, что никому не нужен, и если бы у него кто то был, он бы легко ушел… я сказала что стоит взять реванш в жизни, и начать все снова… я имела ввиду новые девушки друзья, а он понял будто я шанс даю… хотя я сказала что чувств нет… ну думаю ладно, по доброте душевно дала ему 2 дня подумать… но счас ведет себя будто ничего не случилось, как будто не было разговора… а я не могу так, хочу уйти… ну как ему сказать что всееееее нет любви?!?!? Я злюсь постоянно, нервничаю… вчера тоже слышит что мой планшет заиграл, побежал скорее смотреть… а я его заблокировала и зайти он не смог, ну неужели непонятно что мне пишут туда мужчины!? В общем короче знаю, что и как делать… скандала не хочу
Расставание с мужем — как ему объяснить?!
Комментарии
Елена Девицина
Софья
27 лет
Ангелина
23 года
Старый Оскол
Сделайте этот шаг сами. И не слушайте его нытьё.
Rainbow
Зефирный-Человечек
11 лет
Рига
уходя уходи! молча и все!
Ольга
Василий
15 лет
Любаша
12 лет
Москва
Уходя — уходи… разговоры это лишнее…
Rainbow
Зефирный-Человечек
11 лет
Рига
на сколько секунд вы меня передили )))
KOLIK LORIK
Лесосибирск
Не хочу быть врагамм
Ольга
Василий
15 лет
Любаша
12 лет
Москва
От него зависит… Ещё шантажировать начнет нехотением… Или уйдёте и всё как у людей или враги...
ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ
ОдуванчиковаДочь
13 лет
Москва
+1000
Disney
Сын
12 лет
Москва
просто уйди
Ксения
Алина