Люблю, но не хочу.

Девчонки подскажите, пожалуйста!!! Вышла замуж по большой любви 16 лет назад, он был самым лучшим. Я не могла поверить своему счастью, будто все не со мной происходило. Прожили все это время хорошо, имеем трех дочерей, каждая запланирована, желанна. Объездили пол страны (муж военный), я везде за ним, ни разу не пожалела о такой жизни, ни одного дня не вычеркну. Муж до безумия любит дочерей, для них хоть звездочку с неба, особенно для малышки. Все супер, как в сказке, только вот я НЕ ХОЧУ СЕКСА со своим мужем, в постель лечь рядом хочу, чтоб обнял хочу, поцеловал хочу, а дальше спокойной ночи любимый. Знаю, что обижаю его, толкаю на измену, доходит до скандалов, он ведь желает свою законную супругу и больше никого, а я. Что мне делать? Семью рушить не буду и жить так тоже не хочу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGinger
Светочка, у меня та же самая проблема, только случилось это уже через три года совместной жизни…
Тоже не хочу его, но нравится с ним обниматься, нежиться по утрам, целовать… А секс воспринимается как что-то «грязное» и после него мне становится стыдно…
Все проблемы действительно в голове, плюс к тому проблема с определением статуса мужа – кто он для вас в первую очередь. Вот для меня мой – прежде всего лучший друг… У нас очень тесная духовная взаимосвязь… Видимо из-за этого я и не могу… У нас секса иногда не бывает по месяцу...
Знаете, что мне «помогает»? Чем чаще заниматься, тем больше начинаю хотеть и раскрепощаться… Первые две ночи через не хочу, а последующие – очень даже хочуглавное, не делать больших перерывов, иначе опять «закрываюсь» и начинаю чувствовать отвращение…
Но еще сейчас хожу к психологу, в ближайшее время подниму этот вопрос, посмотрим, что она мне скажет…

Пожаловаться
Светлана
Да нет, муж наверное не друг, он добытчик материальных благ (в хорошем смысле), вообще он в нашей семье надежда на светлое будущее, пояню: достойное образование детей после школы – 1, наконец то своя квартира – 2, моя хорошая работа (я тоже военнослужащая), ну и просто приятно муж полковник. Кто он для меня? Пишу чистую правду, очень хочу разобраться.
Пожаловаться
MrsGinger
У вас с ним скорее тогда произошло обратное – отделение друг от друга. Т.е. если у нас с мужем симбиоз, слияние, то вы скорее стали жить параллельно… Не возникает иногда такого, что Вы смотрите на него так, как если бы он был сосед по квартире? Это чисто мои предположения, не более! Просто знаю, как трудно с таким жить и искренне хочу попытаться помочь…
Пожаловаться
Светлана
Вы знаете, он мне говорит, что я выискиваю в нем недостатки, никогда хорошее, только плохое. Например: прошу поменять галстук, он не идет к рубашке или не сочитается с костюмом. Ответ, ну вот опять нашла, что плохо. Мне так хочется, чтобы у него было все идеально. А как на соседа я на него никогда не смотрю, он мне не безразличен. Хотя, когда уезжает в командировки нам с дочерьми вольготнее как то, другой режим жизни.
Пожаловаться
Алёна
Светлана, мне кажется, что у вас отношения с мужем как отец и дочь или мама-сын, поэтому вы и не видите в нём сексуального партнёра.Вам приятно с ним обниматься, целоваться, нежится.Все признаки таких отношений.А вот до имтима дело редко доходит. У меня было такое же ощущение и вот один раз, пока муж был в командировке, Нашла в компьюторе парнуху и от делать нечего такого насмотрелась!!! Просто жуть!!! Хотя сама не любитель этого.Зато после возвращения мужа, я словно раскрепостилась и у нас с ним начался, можно сказать самый хороший период.И мне интересно его заводить стало и ему классно!!! Даже иногда обижалась на него, когда он приходил с работы уставший и не смотрел на меня как – то по сексуальному, т.е. не хотел.Вот до чего я докотилась, а была сама скромность и ничего подобного мне и не надо было.Может вам вместе или отдельно тоже посмотреть такие фильмы. Сейчас мы с супругом открыто говорим на эти темы и любим немного эксперементировать.
Пожаловаться
Светлана
Девченки у генеколога была, здорова только в путь. У психолога была, 3 часа беседы, все по полочкам разложили, разжевали, все поняла все усвоила. На недели две меня хватило, а дальше по накатанному. Но все равно спасибо за совет. Кстати психолог посоветовал изменить и успокоится, не разрушая брака.
Пожаловаться
MrsGinger
изменить и успокоиться????
Фига се!!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Для нежелания женщины должна быть веская причина… И она у вас голове… Это не просто так… Я думаю поход к психологу и сексологу обязателен, т.к.секс -важная составляющая брака...
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Знакомо… психолог и гинеколог вам в помощь. И тогда все станет просто отлично!!!
Пожаловаться
Светлана
Ольга, вы написали «знакомо» как это, как справились? Поделитесь пожалуйста.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
пошла к гинекологу-эндокринологу, сдала кровь на гормоны, пропила недостающие-все вернулось)))Раз вам муж не противен, то дело не в нем и не в вас, а в физических и химических процессах.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо. на гормоны кровь еще не сдавала, воспользуюсь.
Пожаловаться
Янита
А в чем проблема? Может быть было что-то, что такому вашему настроению посопутствовало?