Девчонки подскажите, пожалуйста!!! Вышла замуж по большой любви 16 лет назад, он был самым лучшим. Я не могла поверить своему счастью, будто все не со мной происходило. Прожили все это время хорошо, имеем трех дочерей, каждая запланирована, желанна. Объездили пол страны (муж военный), я везде за ним, ни разу не пожалела о такой жизни, ни одного дня не вычеркну. Муж до безумия любит дочерей, для них хоть звездочку с неба, особенно для малышки. Все супер, как в сказке, только вот я НЕ ХОЧУ СЕКСА со своим мужем, в постель лечь рядом хочу, чтоб обнял хочу, поцеловал хочу, а дальше спокойной ночи любимый. Знаю, что обижаю его, толкаю на измену, доходит до скандалов, он ведь желает свою законную супругу и больше никого, а я. Что мне делать? Семью рушить не буду и жить так тоже не хочу.
Тоже не хочу его, но нравится с ним обниматься, нежиться по утрам, целовать… А секс воспринимается как что-то «грязное» и после него мне становится стыдно…
Все проблемы действительно в голове, плюс к тому проблема с определением статуса мужа – кто он для вас в первую очередь. Вот для меня мой – прежде всего лучший друг… У нас очень тесная духовная взаимосвязь… Видимо из-за этого я и не могу… У нас секса иногда не бывает по месяцу...
Знаете, что мне «помогает»? Чем чаще заниматься, тем больше начинаю хотеть и раскрепощаться… Первые две ночи через не хочу, а последующие – очень даже хочу
Но еще сейчас хожу к психологу, в ближайшее время подниму этот вопрос, посмотрим, что она мне скажет…
Фига се!!!!