Я его НЕНАВИЖУ

кто читал мои посты в курсе проблем собирались разводиться в пятницу он приехал договорились во вторник а сегодня я узнала что подал в суд на развод я вообще в шоке

Ольга
0491214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Соловьева
Я уже 6 лет как без разрешения езжу. Просто подписалась у нотариуса, что знать не знаю где папаша и все
Пожаловаться
Анюта
Ну так вы то со саоим ребенком можете без разрешения уехать, а вот допустим бабушку с лялькой отправить, нужно разрешение с обоих родителей
Пожаловаться
Анюта Соловьева
И бабушки и дедушки ездят по этому разрешению, у нотариуса спросите как это делается. Моя дочь спокойно со всеми ездит заграницу без меня
Пожаловаться
Маргарита
вы конечно извините… но вот я не пойму… если все так серьезно, значит дело к разводу уже давно шло… как же вы тогда ребенка то умудрились заделать?? и еще… если вы с этим человеком ничего общего иметь не хотите, подумайте а стоит ли его записывать отцом ребенка? потом элементарно выезд за границу ребенку не разрешат без согласия отца… а если он сейчас себя ведет как м*дак, то потом вполне вероятно что захочет еще вам поднагадить… оно вам надо?
Пожаловаться
Несса
а ребёнок его не останавливает?
Пожаловаться
Иннусик
все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
UFO
вы согласны на развод? Если да, так ну и пусть он подал, меньше вам мороки с бумажками
Пожаловаться
Женя
Вам меньше хлопот.
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
раз уж собрались разводиться, так не тяните.или вы не хотите?
Пожаловаться
Дельфинка

Ничего не поняла. Вы же согласны? Тогда в чем проблема?

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
вот я тоже не догоняю ситуацию… как я поняла и так дело к разводу шло…
Пожаловаться
Ольга
я ему сказала что подам на алименты он говорит я напишу тебе отказ отказ от ребёнка а ты мне напиши бумагу что не будушь подавать на алименты ну я с горяча ляпнула что мол и алименты платить будешь и ребёнка не увидешь и сегодня он подал в суд на развод чем он этим   хочет добиться я незнаю
Пожаловаться
Дельфинка
гормоны?)
Пожаловаться
Дельфинка
Детский сад… Без вашего согласия не разведут. От алиментов не спешите отказываться. И что значит он отказ напишет? Это не вещь захотел и вернул. Он ваш муж, зачатие произошло в браке, ребенок автоматом запишется на него. Отцовства его может лишить только суд. Так что пусть не пудрит мозги
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
подождите-не порите горячку!!! успокойтесь!!! вдох-выдох!!! во-первых-в России нет такого понятия-напишу отказ от ребёнка-если ребёнок зачат в браке-автоматом ставиться отец-ваш бывший муж-и вы имеете полное право подать на алименты на себя и на ребёнка; во-вторых-он может написать нотариальное заявление что ен против лишения его прав-тогда вы можете лишить его род прав на ребёнка но при этом обязанность по уплате алиментов равно как и все права у ребёнка на его имущество и тп(папашино я имею ввиду)-всё это сохраняется!!! я через это всё прошла-так что знаю
Пожаловаться
Дельфинка
Спасибо))) Вы написали все что я попыталась, только понятно))))))))
Пожаловаться
Ольга
мне щас сказали в суде что мол пока ребёнок не родился мы можем вас развести
Пожаловаться
Ольга
тоесть я могу быть матерью одиночкой и получать алименты?
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
просто я со всем с этим столкнулась уже)))мой тоже орал что откажеться от ребёнка если я заберу бумагу на алименты-ага! щазззз!!! я его и прав лишила; и алименты он должен ого-го сколько(собственно он их ни разу и не платил); и квартиру я его на сына приватизировала целиком(чтоб не пропил)
Пожаловаться
Дельфинка
Это вам кто там сказал?))))) простите, но это даже люди без юр образования знают — пока женщина беременна и до достижения ребенком года не разводят без согласия супруги. Ст 17 гл 4 семейного кодекса РФ
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
вы не будете матерью одиночкой уже по-любому-если вы были в браке в период зачатия-то отец ставиться в свид-во о рождении… таковы наши законы
Пожаловаться
Дельфинка
А его не посадили еще? За неуплату?
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
а мать-одиночка-это прочерк в свид-ве-естественно тогда никакие алименты вам не светят-так-как взыскивать их не с кого
Пожаловаться
Ольга
судья мож он заплатил
Пожаловаться
Ольга
девочки а вот интересно если я принесу эту справку о беременности я могу её принести и уйти дабы не трепать нервы или придётся что то говорить там
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
не-а… приставы ещё и на меня орут что я время их отнимаю…
Пожаловаться
Дельфинка
Спокойно. Всем не заплатит. Всегда есть выше суд. Прокуратура в конце концов.
Пожаловаться
Ольга
он просто в налоговой работает и ему все приставы все судья в нашей области знакомы очень хорошо
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
вроде нет… если вы приходите-то должны присутствовать… можете сослаться на то что плохо стало(токсикоз там)-но тогда скорее всего просто заседание перенесут… это наверно уже от судьи зависит
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
так вы просто обязаны оборать его))))))))))))
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
обобрать))))вот что хотела написать)))
Пожаловаться
Ольга
ммм а что на заседании то говорить я профан в этом деле
Пожаловаться
Дельфинка
А мало ли кто там с кем знаком. Закон он один как для знакомых так и нет. Я б на вашем месте не парилась, согласилась на развод, подала бы потом спокойно на алименты на себя и на ребенка, а потом и род прав лишила
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
да ничё-на вопросы отвечать-мне проще было-я одна там была(бывший не пришёл)-рассказала всё как есть и развод получила
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
во-во!!! не фиг им с рук всё спускать
Пожаловаться
Ольга
какие хоть примерно вопросы были
Пожаловаться
БогатырррскийКонь
почему разводитесь; что не устраивает и тп-им-же надо понять-можете вы ещё помириться или нет))))))
Пожаловаться
Анюта
Лишение отцовства, не освобождает от уплаты алиментов)
Пожаловаться
Дельфинка
Да у нас тоже так.
Пожаловаться
Анна
обобрать?! вы о чем? я сама в налоговой работала до декрета, там официалка маленькая=(взятки то в расчет по алиментам брать никто не будет…
Пожаловаться
Надежда
вы только забеременели… и уже развод???
Пожаловаться
Сердючка
а можете принести справку из жк и он еще два года не разведется с вами.
Пожаловаться
Дельфинка
  коварно:) только зачем?)
Пожаловаться
+1, потом алименты легче будет стрясти с него, а то скажет знать не знаю что была беременна и ребенок не мой…
Пожаловаться
Дельфинка
Ребенка автоматом на него запишут все равно. Не отвертится
Пожаловаться
Сердючка
это да, еще в течении 300 дней после развода записывают автоматом
Пожаловаться
Анюта
Не сможет) после развода если в течении 10 месяцев после развода рождается ребенок, автоматом записываетс бывший муж отцом
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
пошёл он лесом!!! вам есть ради кого жить) лёгкой беременности!!!