Есть у моего мужа один дружок. Это его однокурсник еще из ММА им. Сеченова. После медакадемии они вместе стали работать в нашем Зеленоградском отделении Роспотребнадзора врачами. Конечно дружат еще с академии, часто встречаются, сейчас правда уже реже, ходят играть в бильярд, друг этот постоянно названивает мужу, жалуется на жизнь, требует много внимания и т.д. и т.п.
Но я его просто терпеть не могу! Этот человек ужасно самовлюбленный, не знает никаких правил приличия. Ну то есть он вроде примерно знает правила, но, например придя к нам в гости начинает вести по-нахальски как дома. «Луиза где то? Принеси это! Никто мне не указ! Сколько хочу, столько и пью!» И самое последняя фраза, которая меня сегодня убила «О! У вас столько алкоголя в баре! Я пока его всего не выпью, от вас не отстану!» АГгррррхх! Отвратительный человек. Приходит, хамит, считает, что ему все всё должны, да еще и спаивает моего мужа! А муж тоже дурак, отказывать не умеет, добрый, поэтому не может выгнать человека или отказать ему выпить еще рюмку. А уж если муж мой выпьет уже 3-4 рюмки, так вообще тупеет на глазах, и становится как тряпка, как хочешь, так им и верти. А эта собака этим пользуется, а если я встреваю, начинает своим противным заунывным обиженным голосом обиду устраивать. Я вот такая вся злая и плохая, не даю им напиться. Вот блин пидарас!(простите меня девочки!)
Еще убило: ловлю мужа в коридоре и спокойно ему объясняю, чтобы громко не орали, все-таки ночь на дворе) и вообще не задерживались. Эта скотина из кухни давай встревать в мои слова. Я прям не выдержала крикнула, чтобы не лез в семейный разговор. А этому скоту насрать, он опять корчит обиду, ах, Луиза такая вся злая!
Рррррр!!! Ненавижу этого хама, который пользуется нашим гостеприимством и тем, что мы люди добрые и не умеем выгнать. Но честное слово, скоро я не выдержу и устрою им скандал, выгнав взашею этого козла из нашего дома. Я тут пытаюсь устроить нормальный семейный быт и уют, а эта скотина нашу квартиру за кабак принимает!
Хочу их уже рассорить, но не могу напрямую выгонять, так как в глазах мужа(а его этот «друг» именно так все и поставит) я буду выглядить, как злая жена, которая душит интересы своего мужа и пытается загнать его под каблук....
Раньше муж с ним много времени проводил, пока я не переехала сюда. Они- друзья детства. Их в компании было 4 парня. Один живёт с девушкой и достаточно адекватный. Второй- не брезгует наркотой, барыжит ей, но, как появилась девушка, вроде поприличнее стал себя вести. А третий- вот этот мудень. Со вторым я сразу сказала «никаких гулянок». Теперь видимся с ним разве что раз в полгода. С третьим раз в 2-3 недели видятся, но без меня, т.к. на дух его не переношу и он это знает, но никак не мешает нашим отношениям- это радует. Апогеем и концом нашего общения стал момент на нашей свадьбе, когда он, кроме основного подарка (за что ему спасибо, не пожалел), мужу моему втихаря подарил ПЛЮШКУ
Муж мой не против моих подобных условий в общении с его друзьями, т.к. первый высказал недовольство- я в Питере жила и у нас были общие интернет- знакомые, с которыми у нас каждую неделю-две были посиделки в баре. А после переезда я езжу в Питер дважды в год на учёбу и ему не хотелось, чтобы я с теми ребятами встречалась. Ну для меня это не проблема, зато таким способом добилась снизить до минимума его встречи с типками из бывшей компании. Дружим так сказать семьями только с одним, который живёт с девушкой.
Поговори с любимым, на «трезвяк», должен понять, что тебе это не нравится и, возможно, хоть что-то изменит.
Вот читаю и понимаю, что походу практически у каждого мужа тут есть такие вот мудловатые «друзья». Видимо без вот таких вот особей, тянущих наших мужчин в сторону деградации, никак не обходится ни одна семья.
Знаете, я несколько раз читала статьи во всяких «Максимах» или космополитенах, о том что у женщин есть такие подруги, которые бесят мужчин этих женщин, но пока ни разу не попадалась мне на глаза статья о таких вот дружках… Надо будет провести опрос и классифицировать этих представителей мужского пола