Как быть с ненавистным «другом»?!

Есть у моего мужа один дружок. Это его однокурсник еще из ММА им. Сеченова. После медакадемии они вместе стали работать в нашем Зеленоградском отделении Роспотребнадзора врачами. Конечно дружат еще с академии, часто встречаются, сейчас правда уже реже, ходят играть в бильярд, друг этот постоянно названивает мужу, жалуется на жизнь, требует много внимания и т.д. и т.п.

Но я его просто терпеть не могу! Этот человек ужасно самовлюбленный, не знает никаких правил приличия. Ну то есть он вроде примерно знает правила, но, например придя к нам в гости начинает вести по-нахальски как дома. «Луиза где то? Принеси это! Никто мне не указ! Сколько хочу, столько и пью!» И самое последняя фраза, которая меня сегодня убила «О! У вас столько алкоголя в баре! Я пока его всего не выпью, от вас не отстану!» АГгррррхх! Отвратительный человек. Приходит, хамит, считает, что ему все всё должны, да еще и спаивает моего мужа! А муж тоже дурак, отказывать не умеет, добрый, поэтому не может выгнать человека или отказать ему выпить еще рюмку. А уж если муж мой выпьет уже 3-4 рюмки, так вообще тупеет на глазах, и становится как тряпка, как хочешь, так им и верти. А эта собака этим пользуется, а если я встреваю, начинает своим противным заунывным обиженным голосом обиду устраивать. Я вот такая вся злая и плохая, не даю им напиться. Вот блин пидарас!(простите меня девочки!)

Еще убило: ловлю мужа в коридоре и спокойно ему объясняю, чтобы громко не орали, все-таки ночь на дворе) и вообще не задерживались. Эта скотина из кухни давай встревать в мои слова. Я прям не выдержала крикнула, чтобы не лез в семейный разговор. А этому скоту насрать, он опять корчит обиду, ах, Луиза такая вся злая!

Рррррр!!! Ненавижу этого хама, который пользуется нашим гостеприимством и тем, что мы люди добрые и не умеем выгнать. Но честное слово, скоро я не выдержу и устрою им скандал, выгнав взашею этого козла из нашего дома. Я тут пытаюсь устроить нормальный семейный быт и уют, а эта скотина нашу квартиру за кабак принимает!

Хочу их уже рассорить, но не могу напрямую выгонять, так как в глазах мужа(а его этот «друг» именно так все и поставит) я буду выглядить, как злая жена, которая душит интересы своего мужа и пытается загнать его под каблук....

Луиза
017609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
Ой, у нас тоже такой «друг» есть. Беспардонный. Слава Богу, что в гости к нам не приходит. Дальше подъезда не суётся.
Раньше муж с ним много времени проводил, пока я не переехала сюда. Они- друзья детства. Их в компании было 4 парня. Один живёт с девушкой и достаточно адекватный. Второй- не брезгует наркотой, барыжит ей, но, как появилась девушка, вроде поприличнее стал себя вести. А третий- вот этот мудень. Со вторым я сразу сказала «никаких гулянок». Теперь видимся с ним разве что раз в полгода. С третьим раз в 2-3 недели видятся, но без меня, т.к. на дух его не переношу и он это знает, но никак не мешает нашим отношениям- это радует. Апогеем и концом нашего общения стал момент на нашей свадьбе, когда он, кроме основного подарка (за что ему спасибо, не пожалел), мужу моему втихаря подарил ПЛЮШКУ Мой этим не балуется, это 100%. Отдал её другому парню. А с этим я устроила разборки уже после того, как вернулись из путешествия. Сказала на глазах моих больше не появляться.
Муж мой не против моих подобных условий в общении с его друзьями, т.к. первый высказал недовольство- я в Питере жила и у нас были общие интернет- знакомые, с которыми у нас каждую неделю-две были посиделки в баре. А после переезда я езжу в Питер дважды в год на учёбу и ему не хотелось, чтобы я с теми ребятами встречалась. Ну для меня это не проблема, зато таким способом добилась снизить до минимума его встречи с типками из бывшей компании. Дружим так сказать семьями только с одним, который живёт с девушкой.
Поговори с любимым, на «трезвяк», должен понять, что тебе это не нравится и, возможно, хоть что-то изменит.
Пожаловаться
Луиза

Вот читаю и понимаю, что походу практически у каждого мужа тут есть такие вот мудловатые «друзья». Видимо без вот таких вот особей, тянущих наших мужчин в сторону деградации, никак не обходится ни одна семья.

Знаете, я несколько раз читала статьи во всяких «Максимах» или космополитенах, о том что у женщин есть такие подруги, которые бесят мужчин этих женщин, но пока ни разу не попадалась мне на глаза статья о таких вот дружках… Надо будет провести опрос и классифицировать этих представителей мужского пола

Пожаловаться
Луиза
Эх, девочки, не выдержала и высказала мужу… Лежит пьяный и обиженный теперь…
Пожаловаться
Юлия
Зря разговаривали с ним, когда он пьян. Надо на свежую голову. И объясните ему, что поведение его друга вас обижает! И это вы разобиженная ходить должны. А муж, вместо того, чтобы вступиться за жену, друга поддерживает. Кто ему дороже-то? Вы и сын будущий или пьяный друг, который эксплуатирует его беременную жену и еще хамит ей???
Пожаловаться
Юлия
А я бы всё-таки высказала ему, что во-первых, он в чужом доме, и ОБЯЗАН вести себя прилично, во-вторых, заявила, что это не кабак и не бардель, а квартира приличных людей и нечего тут пьянствовать. А если бы хоть слово поперек этого сказал – выгнала бы к чёртовой матери, высказав всё, что о нём думаю, поорав и потребовав, чтобы его ноги в моём доме не было, раз ведёт себя как скотина. И плевать мне было бы на его мнение, и то, что говорит его пьяная морда. А мужу потом объяснила, ПОЧЕМУ вы не хотите видеть этого человека в своём доме, если муж адекватный человек, то поймет и больше его в дом не приведет. Объясните, что данный человек вам не нравится как личность и встречаться с ним вам тяжело, особенно, когда он хамит. И еще, когда он требовал вам принести ему что-либо, надо было отвечать: «Сам пойди возьми, я не служанка».
Пожаловаться
Мария
Слов нет – одни эмоции! Вообще это святая обязанность жены быть хранителем очага – вы так мужу и скажите: – «У меня инстинкт оберегать свой дом!» А если серьезно, то на мой взгляд никаких проблем, если мужики хотят пить – пусть пьют, вопрос где? Для этого есть бары – мы ж ни в каменном веке живем. 
Пожаловаться
Половинка
Надо женить его. Хотя если неудачник, кто ж согласится?

Пожаловаться
Людмила Агафонова
добавьте в одну из бутылок сильное слабительное и подсуньте мужу с другом
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Пожаловаться
Луиза
Пожаловаться
Людмила Агафонова
какая вам разница, что этот долба… б о вас будет думать? Гоните его на хрен и подальше. Это че за дружба? Пусть у себя дома так себя ведет. Скоро он у вас поселится и будет требовать, чтоб ноги целовали. Он уже сидит на шее и ноги свесил. Че. бл..., прислуга что ли, принеси, отнеси. У вас вообще скоро ляля будет и ему у вас делать не хрен. А рассорить можете только вы, я советчик хреновый, потому что ничего о нем не знаю. У мужа мозги есть, пусть сам разбирается.
Пожаловаться
Уляша
а вы бутылки из бара уберите и оставьте на донышке одну бутылку… а остальное заставьте минералкой… типа вам нельзя спиртное, будем пить минералочку. и вообще такому другу… вобщем чтоб просрался...(сори за мой русский) типа грибочков или еще что нить… чтоб не повадно было
Пожаловаться
Луиза
 угу, еще мой после него…
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
я б выгнала, ненавижу таких людейкак пиявки.