Ну вот все вроде и выяснилось… по крайней мере хотелось бы в это верить… Кому интересна предыстория, вернее часть здесь В общем как все было, по порядку… Пока муж был в командировке была всего одна смска, он даже ниразу не позвонил, меня это очень сильно задело… смска со стандартным текстом… не приятно… Приехал он поздно, сынок спал уже, я собиралась… и мы даже не поговорили, да и желания не было особо… На следующий день мы должны были ехать на новую квартиру красить стены… малыша оставили маме, поехали… не разговариваем, все молча… это такая пытка была… в общем я там 2 час пробыла так и уехала молча, кормить сына… вечером когда он вернулся все без изменений… Легли спать… Ночью малыш проснулся покушать, я его накормила, уложила, сама легла… засыпаю… тут меня муж будит и говорит… я сам больше так не могу, он не спал все это время оказывается, начал подбирать слова, вижу что волнуется… это редкое явление у нас, когда он вот так вот себя ведет… начал просить прощения, говорит что дурак был, что сам не понял что делал и на самом деле ничего не было, с его стороны это была просто провакация… говорит что эта поездка помогла ему во всем разобраться, у них там был не один психологический тренинг… что именно это и помогло… Сказал что самое страшное для него это потерять нас… В общем он полностью признал свою вину или ошибку, не знаю что это было… мне конечно же стало намного легче, я его простила… но сказала что если еще раз такое случится, или я узнаю что то… я молча разведусь… я наверное поседела за этот месяц, только вот не видно этого на моей голове, я блондинка))) по крайней мере постарела это точно… Сейчас все хорошо! стараюсь не вспоминать ни о чем и начать все сначала… Девочки, я всем вам желаю никогда не знать подобных ситуаций, пусть у вас в жизни все складывается хорошо и люди на вашем пути попадаются порядочные! Это так важно для нас, женщин!!!
Что это? Измена… ??? часть 2
Комментарии
Анюта
Тимофей
15 лет
Артем
10 лет
Барнаул
Спасибо Ян, согласна полностью!))))
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
ну и славу богу, что все хорошо. Иногда им промывают мозги. И спасибо тем хорошим людям которые это делают. Ни чего все ошибки совершают, только благодаря им мы растем морально, каждая трудность дается нам в жизни, для того чтобы мы взяли урок, а если мы ее повторяем, значит не все для себя уяснили. Счастья Вам))
Анюта
Тимофей
15 лет
Артем
10 лет
Барнаул
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!!

***Мари***
Алиса
15 лет
Сумы
Вы сильная женищина, т.к. постить – это огромное усилие над собой! Я Вами горжусь!!! Счатья Вашей семье!!!
Мария
Екатерина
16 лет
Кирюша
15 лет
Рязань
Вы молодец Аня! Так держать! Судьба, наверно, у нас женщин прощать…
Катерина
Антон
27 лет
Хорошо то, что хорошо кончается! Любви вам!!!!
Inna null
Name
15 лет
Марк
2 года
Китцинген
Ну и слава Богу – хоть понял что виноват ОН!!! А то некоторые даже свою вину не хотят признавать… Счастья вам и любви!!!
Актуальные посты
от чего у новорожденного желтуха
женская консультация пети калмыкова
женская консультация пети калмыкова