Как же я устала, действительно устала(((

Сидим с дочей дома и гулять выйти не можем, потому что гулять одна боюсь! Папашка дочин официально ей ни кто, но падляну хочет устроить серьёзную. если он выхватит у меня её из рук и убежит, догнать я не смогу при всём желании. А потом отвезёт её в ментовку через несколько часов, сказав что я такая растакая бросила ребёнка, у меня её отберёт государство навсегда, ведь я инвалид 2 группы и докажи потом! А менты его до сих пор не поймали, у него блат как оказалось и нифига не получается. То что дверь выломал, и ему нифига нет. на свою мать её пенсию вставляла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ttt
Бедненькая… Урод он у вас, моральный
Пожаловаться
если выхватит- сразу в милицию звоните и заявление пишите что ребенка похитили, и не бойтесь никто у вас ее не отнимет)
Пожаловаться
lakomka

Наташа, держитесь. Все у Вас с дочкой наладится. Рано или поздно ему все равно воздастся. 

А гулять с ребенком нужно. Найдите подруг. Все-таки если кто-то будет с Вами рядом, он вряд ли осмелится забрать ребенка.

Пожаловаться
Ges
если он угрожает отнять ребенка, надо в полицию написать об угрозах, если вы их закидаете заявлением что-то но должны будут сделать, не смотря на его блат
Пожаловаться
Marusy
Если он официально не папа! Эт позищение ребенка будет! Сразу в милицию звонить! Чем больше будешь бояться, тем боьше он будет издеваться и угрожать! Гуляй в людных мнстах, чтобы и свидетели были если что (в чем я очень сомневаюсь, чт он при людях это сделает)
Пожаловаться
Diana Artemieva
Продайте.квартиру, и.переедьте.пока.на.время.к.матери!!

Пожаловаться
Рыжий Полосатый
я и так живу с мамой дома никого уже какой день, все в делах
Пожаловаться
Светлана
Кошмар! А вы напишите заявление что украл он ее у вас!
Пожаловаться
Маришка
ужас. а уехать хотя бы временно вы не можете?
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
некуда и не начто
Пожаловаться
Зебра
бедняга!!! Держись! Уехать нет возможности?
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
вообще никакой!
Пожаловаться
GADINA
ищите подруг возле дома и гуляйте кучками
Пожаловаться
Тори
там кучки-не кучки… захочет отберет.(((( А если в другой город в полицию обратится?
Пожаловаться
GADINA
а толку?
передадут дело по местности.
если только написать заявление, а потом в прокуратуру писать, что полиция не работает, му.дила на свободе и прочее.
Пожаловаться
GADINA
если он в св-во не вписан, то ему срок дадут за похищение.
так что не надо бояться.