Будьте внимательнее к своим близким…

Не хочу никого пугать и растраивать, но считаю, что данная тема очень важна! Будьте внимательны по отношению к близким людям, старайтесь замечать любые мелочи и возможно это поможет предотвратить ужасные последствия. Особенно хочу что бы на эту тему обратили внимание  мамы детей-подростков. Я только что узнала, что младшая сестра моего бывшего парня сегодня покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши недостроенного дома. Ей было всего 13 лет. Она всегда была тихой и спокойной девочкой, я помню, как заплетала ей косички, а сейчас ее больше нет. Я просто в шоке!!! Более того, нашли ее дневник, оказалось, что о смерти она задумывалась уже давно, предсмертная записка датирована 27 августа, а сегодня она решилась… ей казалось, что ее никто не любит… она самая младшая в семье и я знаю, что ее любили, мой бывший любил ее больше чем других сестер. Семья нормальная, жили не богато, но одеться и на питание хватало. Все детки ходили чистые и опрятные. В школе где она училась тоже все в шоке, никто не понимает почему она так поступила… никто не замечал ничего странного! Берегите своих близких!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
***Мари***
Ужас!!! 13 лет – кретический и переломный возраст! Себя помню – тяжело было взрослеть, но подобных мыслей, слава Богу, не возникало!
Пожаловаться
Natali Vernum
Обычно они и не должны возникать, а тут… все запутано и непонятно((
Пожаловаться
Наталья
У моей лучшей подруги в феврале прошлого года повесился 19-тилетний брат. Тоже ничего не предвещало беды: мальчик – красавец, умничка, учился на 3 курсе, много друзей, любимая девушка, начал ходить на курсы вождения, в мае мама должна была ему подарить на 20-тилетие машину, в общем, тоже никто поверить не мог. Это очень страшно!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
Кошмар… наверное никто не сможет ответить на вопрос «Почему?»!
Пожаловаться
Наталья
Да, этот вопрос так и останется без ответа, не была даже оставлена предсмертная записка…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
какой ужас… мои соболезнования семье девочки.
Пожаловаться
Natali Vernum
Им сейчас очень тяжело, каждый винит себя… ведь она 2 месяца вынашивала мысли о смерти!
Пожаловаться
Мария
Это очень страшноНе дай Бог никому такого пережить
Пожаловаться
Natali Vernum
Безумно страшно, надо с детства учить детей доверять маме даже самые страшные переживания, возможно, если бы она с кем то поделилась, этого бы не произошло!!!