Не хочу никого пугать и растраивать, но считаю, что данная тема очень важна! Будьте внимательны по отношению к близким людям, старайтесь замечать любые мелочи и возможно это поможет предотвратить ужасные последствия. Особенно хочу что бы на эту тему обратили внимание мамы детей-подростков. Я только что узнала, что младшая сестра моего бывшего парня сегодня покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши недостроенного дома. Ей было всего 13 лет. Она всегда была тихой и спокойной девочкой, я помню, как заплетала ей косички, а сейчас ее больше нет. Я просто в шоке!!! Более того, нашли ее дневник, оказалось, что о смерти она задумывалась уже давно, предсмертная записка датирована 27 августа, а сегодня она решилась… ей казалось, что ее никто не любит… она самая младшая в семье и я знаю, что ее любили, мой бывший любил ее больше чем других сестер. Семья нормальная, жили не богато, но одеться и на питание хватало. Все детки ходили чистые и опрятные. В школе где она училась тоже все в шоке, никто не понимает почему она так поступила… никто не замечал ничего странного! Берегите своих близких!
Будьте внимательнее к своим близким…
Комментарии
***Мари***
Алиса
15 лет
Сумы
Ужас!!! 13 лет – кретический и переломный возраст! Себя помню – тяжело было взрослеть, но подобных мыслей, слава Богу, не возникало!
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Обычно они и не должны возникать, а тут… все запутано и непонятно((
Наталья
Дианочка
15 лет
Даниил
16 лет
Дмитрий
16 лет
Киев
У моей лучшей подруги в феврале прошлого года повесился 19-тилетний брат. Тоже ничего не предвещало беды: мальчик – красавец, умничка, учился на 3 курсе, много друзей, любимая девушка, начал ходить на курсы вождения, в мае мама должна была ему подарить на 20-тилетие машину, в общем, тоже никто поверить не мог. Это очень страшно!!!
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Кошмар… наверное никто не сможет ответить на вопрос «Почему?»!
Наталья
Дианочка
15 лет
Даниил
16 лет
Дмитрий
16 лет
Киев
Да, этот вопрос так и останется без ответа, не была даже оставлена предсмертная записка…
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
какой ужас… мои соболезнования семье девочки.
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Им сейчас очень тяжело, каждый винит себя… ведь она 2 месяца вынашивала мысли о смерти!
Мария
Алексей
13 лет
Самара
Это очень страшно
Не дай Бог никому такого пережить

Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Безумно страшно, надо с детства учить детей доверять маме даже самые страшные переживания, возможно, если бы она с кем то поделилась, этого бы не произошло!!!