Не хочу никого пугать и растраивать, но считаю, что данная тема очень важна! Будьте внимательны по отношению к близким людям, старайтесь замечать любые мелочи и возможно это поможет предотвратить ужасные последствия. Особенно хочу что бы на эту тему обратили внимание мамы детей-подростков. Я только что узнала, что младшая сестра моего бывшего парня сегодня покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши недостроенного дома. Ей было всего 13 лет. Она всегда была тихой и спокойной девочкой, я помню, как заплетала ей косички, а сейчас ее больше нет. Я просто в шоке!!! Более того, нашли ее дневник, оказалось, что о смерти она задумывалась уже давно, предсмертная записка датирована 27 августа, а сегодня она решилась… ей казалось, что ее никто не любит… она самая младшая в семье и я знаю, что ее любили, мой бывший любил ее больше чем других сестер. Семья нормальная, жили не богато, но одеться и на питание хватало. Все детки ходили чистые и опрятные. В школе где она училась тоже все в шоке, никто не понимает почему она так поступила… никто не замечал ничего странного! Берегите своих близких!

Комментарии
9