создала эту страницу для подобных историй! но вся инфа верная)))
мне 24 года, мужу 25, другу(про кого рассказ 28) и моему главному человеку-сыну в марте будет 2!
с другом(паша) мы знакомы уже с 19 лет, и пытались с ним когда-то построить отношения, но не вышло, тк он не хотел расставаться с пьянками, играми в автоматах и курением травки, парень безумно начитанный, умный, красивый… мы продолжали общаться по 24 часа в сутки, видится… не было у нас секса был только поцелуй и то пару раз, да и это не важно было… потом я встретила своего мужа будущего, поняла что хочу для своих детей именно такого отца и через некоторое время поженились, забеременили, родили
НО он идеальный муж, отец, харизматичен, но все равно общение с пашей меня убивает, вбивает в голову мысли что все же хотела а может и хочу быть с ним! они с мужем разные, паша из тех семей чьи родители обеспечены и автоматически обеспечен и он, но с ним есть всегда о чем поговорить всегда меня выслушивает поддерживает, говорит комплимент, а муж тихо спокойно про себя меня любит, не проявляет чувства свои ну никак, кроме смсок и ночных приставаний… лишний раз не обнимет и не поцелует, и говорить нам почти не о чем...
и вот уже лет 5 меня мучает вопрос может я поторопилась? может надо было переждать его эту активность и все было бы ок?
и самое ужасное, что он хочет и зовет меня и ребенка жить к себе с ним… сын мой его воспринимает как просто хорошего знакомого дядю тк мы иногда ездили вместе гулять… а с мужем секса у нас нет уже давно потому что он мол устал и пока я укладываю сына он уже сопит в углу… романтики устраивала все ок… но я же девушка я хочу чтобы и за мной ухаживали я же молодая… боже я так запуталась… что уже не знаю что я хочу
Вот я тоже всё с такими «умными, начитанными, веселыми раздолбаями» общалась и поняла в итоге — они не для семьи! Я считаю — пусть меня тихо любят, чем громко об этом объявят и пойдут играть в автоматы и бухать с друзьями...
как кто-то сказал не помню, но первая чистая любовь пусть остается чистой, без отношений. Иначе потом разачеруетесь и уже не будет тех приятных воспоминаний.
Будет ли он хорошим мужем? хорошим отцом вашему ребенку?!
Нельзя вестись на поводу своих эмоций!
я вот думала о том, что да не жила, и возможно это желание из-за того что тогда не получилось? а если бы все получилось то не было бы подобной херни в голове
я не могу сказать что он будет хорошим отцом и мужем тк я не вела с ним быт… по нашим суточным гулянием и прочее я могу сказать что да, все будет хорошо, но точно я этого не знаю… хотя с мужем мы съехались как положено в день свадьбы… до этого так ночевки друг у друга но без быта )
Вашему мужу наверное будет неприятно… ведь можно сломать то что потом не склеешь… А муж вас любит как вы говорите… тихо, про себя — но как может! А вся романтика обычно быстро пропадает...
Я думаю у вас в голове каша сейчас… вам нужно просто все хорошенько взвесить! Посмотрите ваши с мужем фотографии до свадьбы, свадебные — может вспомните те эмоции и поймете, что все это блажь)))
Я думаю вы примете верное решение)))
тем более раз по вашей инициативе расторгнуты отношения. Ведь вы писали у вас не было физических отношений. Теперь он хочет просто потешить самолюбие, пытается всеми этими комплементами влюбить вас в себя (нуи хочет просто секса).
вот козлина если это так )))
хотя я как наивный подросток верю что просто ему хорошо со мной общаться… я видела что он меня любит и когда мы женились он чуть ли не орал и рыдал от того что дурак что не успел, что думал что я не уйду никогда от него… и что сильно любил и любит
самоутверждение отвергнутого человека
вот ваш муж конечно ведет себя не как сказочный принц
у меня такой вопрос вы не в декрете с ребенком сидите?
просто когда женщина дома сидит с ребенком и та которая работает у них восприятие окружающего мира разное
а может он устал. Или у них депрессии не бывает.
Мы очень часто хотим чтоб мужчины были как нам нравятся. Мы женщины странные летом нам жарко, зимой — холодно. Когда муж пристает нам секса не хочется, как только отстанет — опять не по нам.
Откуда вы знаете, может этот Паша моральный урод? Просто запретный плод сладок. Ну или как у нас жэнщин бывает «вот если бы я тогда то платье купила, жизнь бы точно по другому сложилась»
Когда нам скучно и мужчины нас не бьют, нам не изменяют и зарабатывают нормально мы ищем причины чтоб на них сердиться.
Это я кстати о себе в том числе)))
Можно забыть уже о несделанном поступке. Судьба же сложилась по другому. Если бы вы этого Пашу любили, то никогда бы не задумывались уйти или нет.
цветы это просто пример. У меня точно такой же муж как у тебя — я не преувеличиваю. Но блин Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ. Я рядом с ним как назойливая муха, инода не муха — нимфоманка
никогда не сомневалась, что он меня любит. У него много других достоинств. Просто он человек такой. А я влюблена в него как 15-тилетняя девченка
Моя свекровь сказала «Ребенок это единственный человек которому он открыто выражает свои эмоции».
Тогда раз ужу нас мужья похожи расскажу нашу историю. Хотелось бы чтоб ваша семья сохранилась. И вы жили в любви.
Пойду пост накатаю в этом сообществе.