Муж меня совсем не хочет…

Всем привет.пишу не со своей страницы, много родственников в друзьях… а так хочется выговорится… я зашла в тупик не знаю что делать...

мне 27 лет с супругом почти 10 лет. год назад родилась у нас дочка.мы долго хотели и наконец получилось и я забеременела.муж меня очень любит, что бы я не захотела все у меня появляется.ну, я, конечно, в разумных приделах).супруг не пьет, работает, всё в семью, дочку любит безумно, всегда дома, с друзьями иногда собирается но это бывает не часто и то на пару часиков.любит меня.живем сним в принципе в достатке, заработали накопили купили как говорится… НО есть одно но с самого начала отношений проявляла инициативу заняться любовью только я.первые три года было как то ещё более менее.потом начались ругани из за того что-он то устал то спать хочет то фильм смотрит то на дачу надо.короче причин находилось куча!!! и дошло до того что секс был когда я устраивала скандал, потом он типо делал одолжение и так до след раза… девочки, это очень все горько и печально… ревела ночами, но ему старалась не показывать...

я начала искать причину… ведь, я симпатичная стройная девушка, я не преувеличиваю, но природа меня наградила всем и стройными ножками и фигуркой и симпатичным личиком, ну и собственно родителям моим спасибо за это.я всегда ношу красивое нижнее бельё, просто обожаю его, дома хожу в красивом белье… вот что ему ещё надо??? устраивала куча романтиков… ему по боку все...

когда мы захотели ребеночка… это было что то… я вообще удивляюсь как я забеременела… секс был но как он был… я ему говорила когда а иногда я слышала фразу-«опять?».отмечу -он очень хотел детей и без ума от дочки, но все его это напрягало а мне было обидно до слез...

а самое печальное когда я забеременела у нас 9 месяцев не было секса… я немного успокоилась и перестала кнему подходить… потом я родила и через 5 месяцев сама начала кнему прествать… вообщем, сейчас дочке год а больше секса так и не было… я не подхожу и ему не надо… реву иногда до слез… я миллион раз ему все объясняла миллион раз он делал вид что понимает и все начиналось заново....

никогда не думала что буду сюда писать… но рассказать о своей истории не могу никому… а на прошлой недели я лежала и муж стал гладить мне ножки я кнему пододвинулась а он сделал вид что поздно уже и ему на работу… ничего не сказала и легла спать… я устала сильно хоть волком вой… не знаю как исправить ситуацию и исправится ли она ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям
не думайте сразу о плохом (другая есть), может правда у него давняя психологическая травма. 9 месяцев без секса конечно не каждый выдержит. да и сейчас как понимаю уже 5 месяцев «этого» не было. постарайтесь уговорить вашего мужа сходить к врачу. к сексологу например. явно какая то проблема есть, надо выяснить какая. если он вас любит, то должен понять что вам так трудно жить (его уговоры, что всё наладиться уже не пройдут, т.к. 10 лет уже живёте вместе, а ничего не наладилось, значит надо искать другой выход) и соответственно должен согласиться сходить к врачу
Пожаловаться
Есения
я не думаю потому что он всегда с нами.постараюсь записать к врачу
Пожаловаться
Коленочка
огого стуация… может Вам любовника завести???
Пожаловаться
Есения
а что это даст)проблема в семье не решится этим никак
Пожаловаться
Наталья
Если у него все в порядке с потенцией, значит, он как-то разряжается. Вам надо выяснить как и подстроиться под какую-то его прихоть. Чаще всего так и бывает: под фильмец, с журналом, в грезах, но сам. Или еще вариант: все проблемы родом из детства. Если там что-то было, то точно специалист только сможет помочь. 
Пожаловаться
Есения
я выясняла как могла… сейчас уже не знаю как решить это.остается видимо только сексолог
Пожаловаться
Ирина
Может вашего мужа доктору показать
Пожаловаться
МаМаКиСкИ
даааа… бывает же… если бы у меня так было… я бы подумала что у мужа есть любовница…
Пожаловаться
МаМаКиСкИ
ну либо реально какая то психологическая загвостка… не пробовали в лоб задать вопрос? может стоит не намикать на секс а поговорить…
Пожаловаться
Есения
тоже бы подумала если были бы хоть какие то подозрения… а он всегда снами.даже с работы мы его с дочкой встречаем…
Пожаловаться
Есения
а я и в лоб и с намеками.после 3х лет начаа прям в лоб говорить.что он немножко эгоист о себе только думает… я девушка молодая хочу ласки… может конечно какие то психологические проблемы у него… я уже не знаю что думать… думаю следующее моё действие записать его к врачу сексологу или психологу…
Пожаловаться
МаМаКиСкИ
действительно очень странно… обычно как то наоборот бывает… тогда наверно на самом деле только один выход это прием к специалистам…
Пожаловаться
Есения
я порой букиных смотрю и думаю -«надо же у нас почти такая же ситуация»и смех и грех
Пожаловаться
МаМаКиСкИ
дай Бог пусть у вас все наладиться..
Пожаловаться
Милаша
возможно ваш муж не любит секс! типо женской фригидности! его к сексологу-психологу нужно и решать проблему! либо вам завести любовника!
Пожаловаться
Есения
да, похоже на это.интиреса мало к сексу проявляет он 
Пожаловаться
Екатерина
Прости за вопрос, а у мужа может быть какая то проблема, может сам решить не может, а к врачу стесняется? Мне кажется это у него психологическое, от головы идет.
Пожаловаться
Есения
в физическом плане все хорошо у него… тут я уже думаю только к врачу… я не знаю уже как сомой исправить эту ситуацию
Пожаловаться
РыжаяСобака
его надо уговорить к врачу соответствующему сходить (сексолог какой нибудь),   у него какие то проблемы, может из детства
Пожаловаться
Есения
знаете сегодня меня посетила такая же мысль, даже клинику нашла
Пожаловаться
БЛИН… странно как-то, а вы уверены что у него никого нет на стороне?
Пожаловаться
Есения
да, он никуда не выходит.всегда с нами.и не сидит не в каких социальных сетях, играет только иногда после работы
Актуальные посты
размер ножки ребенка 7 месяцев
с какого числа считать срок беременности